设为首页收藏本站

[花痴] 我超喜欢纪南方 [复制链接]

匪币
0 枚
好感
5 ℃
楼主
   匪我思存笔下的男主角其实都有各自的好,东子的温存,莫绍谦的深沉,慕容沛林的执着......而他们共有的特点就是——痴情,只是两个字,就足以让我动容,虽然故事中不免悲剧,但情真就是最好的完满,不是吗?
8 V& H) [9 o5 e8 W   那么多的好男人中,我独爱纪南方,我感觉他的身上有一种真包容——因为爱而舍弃的骄傲,因为爱而成全的包容。也许每个人是爱的方式都不同,而南方的示爱方式绝对是我最感动的。也许他可以做到的其他男主也可以做到,但对我来讲他做的最让我动容。
- ~( e6 D" e! s$ d   与他来讲,是因爱而放手,是因爱而成全;于我来讲,是因感情而迷醉,因感情而动容......# {+ e2 H, E& ?( j
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我已经懂得:结束一些事 开始一些事 我会好好的

匪币
134 枚
好感
46 ℃
沙发
握手  
原来转眼和永远一样原来沉默不等于遗忘!

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

板凳
我也是  我也给南方写了点东西 匪文凡客体——SLR(纪三)   你可以看看  挺好笑的) h4 T( f# G: v1 ~. y
O(∩_∩)O~  好像推销啊   反正我是凡南方的贴就看。。。

匪币
9 枚
好感
299 ℃
地板
每个男主都有其可爱之处啊
落花人独立,微雨燕双飞

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
当年看佳期的时候并没有被东子和平深深吸引,只是觉得能遇上这样两人的佳期真好,可是看见南方就不一样了,感觉前所未有的心疼
我只是轨迹上一点

匪币
300 枚
好感
154 ℃
我也超喜欢纪南方,可我超讨厌他女人
风雨之后,无所谓拥有

匪币
46 枚
好感
321 ℃
纪南方是好男人啊