设为首页收藏本站

[分析] 从地板看守守和南方的爱情  关闭 [复制链接]

匪币
131 枚
好感
38 ℃
楼主
纪南方说:“你把地板都换了,难道不是打算常住?”& H7 j$ }. ~! Y& M4 C6 b) j
  守守怕他向叶慎宽告密,只得硬着头皮撒谎:“搬进来之前台里替我换的,原来的太旧了。”
2 b  d. z5 a1 ^  纪南方笑了一声,指了指脚下:“意大利进口的Listone Giordano,你们台再有钱,也没奢侈到给员工宿舍铺这个吧?”

看看这两个人多有缘分啊,差不多的时间里买的相同牌子的地板,啧啧,这说明什么,这说明他们两实在是`太有缘分了~!
当然这里面最重要的是可以看出这两个人品位相似..牌子一样,说不定买的还是完全一样的地板那.
综观匪大那些文章里面有个比较好的着落的主都是门当户对的,而想守守和南方这样家庭条件相当,又熟知却没有善终的,确实值的人深思.
照理说这样两个人应该是真的很般配的,至少守守不会在法国餐厅里说"打包~!"也不会在参加宴会的时候穿着便服.不是下的厨房,但是很上的了厅堂.一般来说男人把他们的面子看的比自己的生命还重要,更何况是这么追求完美的人.
哎~可惜的是这两个人最终没有走一起,至少书的结局不是幸福的
为什么呢?
我想啊想,终于今天睡午觉的时候灵光一闪,嘿,真给我想出来了,这个主要大概,貌似,可能啊,是因为,不应该就是因为守守太不懂事,太觉得理所当然,也太无所谓,受的挫折太少了,话说回来了,这要怪就该怪到匪大,怎么没有在前面多虐虐她啊.
哎~~~~所以,我在此振臂高呼"匪大,努力的虐吧~!"(MOMO这算侵权不?要不得利了我三七开?)
其实我要是知道他们两个的生辰八字就可以帮他们算命拉~~~,嘿嘿,神婆~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
行星B612上的骄傲玫瑰

匪币
67 枚
好感
9 ℃
沙发
????
难道我一不小心沙发了?????
以后一拍两散
谁是谁的谁啊

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

板凳
这个,要完全怪守守似乎太不公平了吧!!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

地板
默~~~~连地板都看得出来2人的爱情,我无比的佩服

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板啊,身价又涨了啊……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主想的真周到啊~···········~~~~~~~~~~~~

匪币
131 枚
好感
38 ℃
一般一般,嘿嘿,能扯就是了
要是地板商找我做广告我一定出12万分的力气,讴邪~!
行星B612上的骄傲玫瑰

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
不过纪三与守守确实是同一阶级的,门当户对也有他的好处,守守一月保守用10w,换作佳期,只怕工资还没这么多,所以佳期不一定真的能融入东子的世界,尤其是当她成为阮夫人后,或许一举一动都有人在看着

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主真是有才,能够通过地板看本质:lol :lol :lol

匪币
339 枚
好感
318 ℃
同感,后妈就知道虐男配和京城四少,像守守这种不知福的女人却不虐.虐得四少南方同志都瘦了,同情呀!纪三同志你要努力呀!不要让我们失望.

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

结局留了悬念。我们执拗的守守还需要时间,需要成长,需要思考