设为首页收藏本站

[讨论] 这世上还有知足的吗? [复制链接]

匪币
48 枚
好感
207 ℃
楼主
说起叶家这老老少少,你说这上天眷顾的,真是要啥有啥啊!平民百姓梦里想要的,对他们来说,那是拈手可得。可是有一个知足的吗?都是费劲地折腾。那个叶慎守,除了她那一个易长宁,还知道关心爱护珍惜别人的感情吗?除了自恋和自私,我就没看出还有什么美好的东西了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

沙发
就是因為什麽都有了,才折騰~~~
此号作废

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

板凳
她的性格也是家庭造成的。。。。  有点固执  孩子气

匪币
319 枚
好感
118 ℃
地板
相比很多父亲外遇的子女,守守已经太幸运太幸福了!
7 q6 B$ c. k2 {. C& ?" Nhttp://www.feiwosicun.net/bbs/fo ... &extra=page%3D3; U2 p% C; d( m; U% |6 c8 @8 n

' F5 j3 z+ P  y/ N: J6 f楼主握手,太对了,我写了上面这个帖子表达的也是这个意思,守守太不知足了,不要说跟父亲外遇的比,她就算跟家庭健全的我们比,也算是人上人,她装苦逼个啥?自杀个啥?她死了倒也不错,可惜又死不了。有本事,你真去死啊。( A0 Y( [/ i' Q/ L" S! S
大智若愚,大巧若拙

匪币
370 枚
好感
132 ℃
不知足的人往往不懂得珍惜和感恩,只看到自己得不到和失去的,从不珍惜自己拥有的

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

唉,人家守守不是最后也回来了咩~~~~我怎么有种她是众矢之的的感脚,额额,掩面奔走……
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

守守没有那么招人厌吧,我觉得她挺可爱的,善良,会为了只有一饭之交的小明星去斥责和自己一起长大的哥哥,会同情不幸的女孩,会用尽自己的全力去守护自己的母亲和母亲的婚姻。
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

再说,叶家也不是要什么有什么,他们拥有很多,也失去很多,这是他们为了自己的身份而无可奈何付出的代价,就像叶慎宽,如果他只是普通人,他会和九江分离么,他因为叶家长房长子的身份,不得不为了爱人的安全而放弃自己的感情,一次又一次的去娶自己不爱的女人,同床异梦,活得像行尸走肉一样,连一次安稳的睡眠都没有,这也是普通人都不会经历的痛苦吧,何必对别人如此斥责呢,表面上的物质丰裕并不代表他们就一定幸福,如果仅因为他们的家世好就觉得他们没有任性一次的权利,那也太苛求了,没有经历过别人的苦,就不要妄加评论,去指责谩骂,因为别人的苦你并没法领会到。
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
守守那个时候也不过只有22岁。和我们大学毕业差不多的年纪,你怎么要求她和过尽千帆的中年人一样的心态?+ o4 h3 y# [7 p) ^9 R
况且,我们生命的底色、她对自己存在的肯定都是建立在父亲和母亲相亲相爱的基础上的。
( `. ^3 k5 l' z  t& R其实她并不是被易长宁打败,而是被叶裕恒挫了骨扬了灰。" ?" ]4 `3 k: ?8 O9 b: b: j* `
恨死叶裕恒了,毁了多少人!
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
额~~~反正吧,不喜欢那两只~~~~~

匪币
300 枚
好感
154 ℃
开始还有点喜欢守守,越看越不喜欢,这女主人气怎么就能差成这样?
风雨之后,无所谓拥有

匪币
354 枚
好感
136 ℃
人总是更在乎自己失去的
玉树临风偶得之

匪币
299 枚
好感
101 ℃
老黄瓜是典型的不知足,盛开真是女人中要什么有什么的,结果还是这个下场,男人真是不知足
夕阳无限好

匪币
308 枚
好感
149 ℃
这就是围城思想,普通人想过权贵的生活,权贵说不定正羡慕普通人平常的幸福生活