设为首页收藏本站
楼主: 舞雨林叶

[交流] 那六位伴郎是哪六位啊 [复制链接]

匪币
382 枚
好感
198 ℃
难道偶和你们真的有代沟?欧还没看书,很多不知道。郁闷中。。。。。。。:Q :Q
莲爱平,永远,永远。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

期待官方的正确答案!!!!!!!!!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
556 枚
好感
94 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-23 16:35 发表 ( C7 w3 j+ m) K4 D' |
余家的?会不会来?:victory:
* O% g/ p) G4 d1 |$ K
* _* V, d) T- z$ m  k, x; v5 s+ J
( ~' k+ b* V# r" p

; L2 O5 p% r; {: `0 y. c3 c+ Z
/ D/ i2 ]6 N' \
7 g$ J9 V% C$ M  W* t4 |3 P偶也觉得可能是余家的人,呵呵~~~~~~~~~庞大的家族~~~~~~~~~~

匪币
582 枚
好感
27 ℃
我觉得应该是王燔宇和顾辰松~~~
4 _" Q3 S% [6 Z2 f* W# C:lol :lol

匪币
193 枚
好感
9 ℃
要是有这种婚礼,我铁定要去参加,把帅哥看个够~~~:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 思暝 于 2008-6-23 20:32 发表 0 H. T5 B/ j3 }! D8 E& F
  l* G8 t9 ]9 x* ~: Z( x

4 C. w) M; u* J& U( Z呵呵,当时西子的BF是和平吧?:victory:

3 N/ g$ L/ l: X( q. d5 S) {
% ?1 D! V1 l* L+ m# p说不定就是那次婚宴上认识顾公子的。:lol :lol :lol 然后顾公子展开强烈的追求。。。江西放弃我家哥哥后才发现顾公子才是真命天子。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 fine0303 于 2008-6-23 22:29 发表 / z) m7 j! p% \9 o% B% Y, |

7 z! j/ q5 x% y) Q( [1 q; C
1 O) G3 e* v! L4 x顾辰松是什么家世?

" o+ O/ U( X$ q% x4 V2 Q9 f1 b6 B( p7 V  }& M' n8 m2 J% e
具体不知道 感觉上也是GG& c: h9 O/ Z# f( i/ F( \9 _# E  T
南方他们不都认识么。4 p( N/ O' e% m# `+ ?6 A% I
法律界的 可能还认识徐时峰。

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-6-25 19:43 发表
6 }* T5 f* M% j2 z
& E6 @' H6 p% ^8 S0 c2 o! |
* k6 |; G2 o7 e& {! A, ]8 M具体不知道 感觉上也是GG' H. U4 ~2 ?  v0 }8 d5 Q
南方他们不都认识么。
. A2 M: w' g2 e7 u法律界的 可能还认识徐时峰。
" R8 i: k: r* _! T2 `  Z
; h; c5 Q. N: T* w$ M) R: `
& N9 X$ ~* ]3 _) c
GG
3 y$ ^$ I1 t; R! z7 U2 N看到GG的第一反映是公公! \. p$ }/ f2 c% V4 ^
春草暮兮秋风惊,秋风罢兮春草生。绮罗毕兮池馆尽,琴瑟灭兮丘垄平。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

我们家东子地位特殊,不便当伴郎

! V: h! T; d3 \7 c& C/ @# A4 ?哈,我就喜欢这句~~:lol :victory:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
144 枚
好感
14 ℃
原帖由 沈小熙 于 2008-6-24 10:18 发表 / P$ c- H( K, p) `

/ g3 d8 M: u& S' T3 l
$ w2 j" t" _) U& |& |  q  |# c) e2 @8 n

" c; s0 W# S0 |8 j6 k% B3 M! f: E7 ?7 W# \: o) D0 L  r
& C2 n7 u& q/ r. t. e
偶也觉得可能是余家的人,呵呵~~~~~~~~~庞大的家族~~~~~~~~~~

7 s/ Q' A# X' t% r+ P% d" z余饼饼同学?+ ~7 G( e9 D, O- X0 ?# F  ^9 L
不过他是小正太,有这么年轻的伴郎吗
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

匪币
439 枚
好感
52 ℃
合照啊。。。合照。。。。。
" M/ f7 g5 Y* b% R; A$ D0 p# W( E/ R# x# p" d* D2 R. Y
:loveliness: ;P

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 fine0303 于 2008-6-25 19:50 发表
5 F4 w+ {; V$ X
& }! \$ H& \/ D1 k/ M* R1 {" t+ F: U

2 {  s+ `( m) G8 a4 WGG0 u- c( c8 i8 O! i6 c
看到GG的第一反映是公公3 S; P3 |5 i; R2 \+ k9 w

R2 d1 t% P1 R$ S# p) J3 W
1 M9 y8 k0 c* v0 S/ W( Q呃 我第一次看到以为是哥哥。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 geniusgu2999 于 2008-6-23 20:31 发表 # J8 J& U) C/ {7 G9 Q0 \
西子的男朋友算不算一个    :lol
5 D4 F, o& k4 P# @% K! e! w& h  W
:handshake 偶也这么想滴,偶觉得辰松应该算一个。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
112 枚
好感
7 ℃
原帖由 780103 于 2008-6-23 23:29 发表 + x2 Q1 g0 @. N2 l
4 O+ o: {' P. F; w$ y: C; ~
宽少和四少不是一个人吗?
3 M0 P8 W' l' u) P- r7 C

- f* \0 I. T! f, k7 b' ?! x8 Z) I9 T7 W
  d1 Z5 X6 u, M2 N$ \- M
这位“匪帮热血”朋友,宽少是叶家长房长孙的叶慎宽,四少是叶慎容,两个人不是同一个!:L
名心不死,无以入道;

凝神定气,物我两忘。

方为解脱!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
唉!请大家注意一下书中的情节细节……都说了在那场婚礼上面,守守问西子以后要怎么办婚礼,西子说和平说都听她的……这就表示,和平是伴郎,那么就不会有辰松了……时间问题啊!
5 e3 `2 P' j* w2 g# C/ _) l还有我有疑问:嫣然和李总几时结婚的?比南方还早?毕竟是三年前……(如果未婚,那么就可能伴郎有李总,如果已婚,那就请54我~呼唤正主儿来回答!:Q )
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
反正就是一堆帅哥美女啊,尤其都还穿正装和晚礼服,比奥斯卡的红地毯还牛啊$ F; s5 w: p. o2 W# n% J- d
上帝啊,让我当个服务员我都心甘情愿啊, n) q! R; C( M: O/ e3 ]
扫厕所都无所谓
7 G5 D7 w9 ^* j- ^$ S; m6 N8 k$ `8 ?0 a很好奇,东子送多大的红包啊,50w??

匪币
158 枚
好感
22 ℃
佳2的邵峥嵘算不算一个  都在一个院里长大彼此那么熟  雷2又是一层啊,南方不是和雷二关系很好吗

匪币
82 枚
好感
7 ℃
6个帅哥!!!!:loveliness: ;P 0 ]  B" b% E2 v: ]& T7 k

! n) E5 i! H4 _% n( b( f' o我也要去参加婚礼啦
( z* r" S9 B: H9 ^/ c帅哥哈
- u. I$ r- V/ y( D* q) {3 l! O. a" _hc中。。。。。。。
金东万你个臭小子一定要快乐哈

匪币
159 枚
好感
25 ℃
哪个时候真是相亲好地方。
3 g$ t. i5 o! K8 B
* n. j2 `" x% y7 }4 k6 w0 m. r口水啊口水!!!!
在你的世界找不到出口。终究是在劫难逃。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

偶跟偶老公应该在婚礼上吧?;P :$ :P

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

唔,虽然偶也觉得新娘的哥哥当伴郎很奇怪,但素MS叶慎容是伴郎之一:) 0 h& D$ u; X4 ]1 L$ q7 g+ P
容博也是,他跟晨珏就是在这次婚礼上认识的,看《容博的故事》第一句就是。。。2 }$ a/ R' L' `. U! F) a. {& o
然后和平GG是写明的了- H: C5 _, ^3 X4 }& {! \1 G/ A
然后还有徐时峰、雷二哥; ^$ J- t! l, }0 t1 B0 r
咦,还差一个谁?莫非是卓尔?:o 8 w7 Y3 B4 `& s  s# l5 N
=========& Y8 ~2 }" M1 E. F
以上非官方消息啊,有待考证。。。:lol9 u2 M7 X1 E5 E. R! @( h

/ i) ^* ]7 `9 h[ 本帖最后由 小恋 于 2008-7-3 03:13 编辑 ]
12只水果together forever

匪币
392 枚
好感
20 ℃
为什么东子不便当伴郎阿
' [7 m  H1 v9 `! F我想是 和平  雷二 小邵 容博 yes 小顾

匪币
313 枚
好感
18 ℃
结婚了的应该不能当伴郎的吧?~~
; R7 d1 O: ^6 P- t3 z那~陈卓尔有不~
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
995 枚
好感
24 ℃
想想那个场面我都激动。。。。。。。
; `& R; U% J$ e: Z* }' X$ L, EHC中。。。。。。0 u' q! y* v; K
感觉陈卓尔肯定是带头闹酒的。。。。。。
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
224 枚
好感
11 ℃
原帖由 沈小熙 于 2008-6-23 14:39 发表 : I" F$ y/ i  W( E, \
会不会另两个一个出现在佳2中,一个出现在佳4中+ o/ _4 ?3 \# a1 Y  u$ P
忽忽~~~~~~~~~~~~~又会是JP男~~~~~~~~~~~~~~
1 S: Y. W  k) U+ z, \
2 P" L5 M4 B+ l* R( w5 |/ m
嗯嗯,这个观点比较同意,不过再来几个JP我的鼻血都不够喷了
时间若倒退,你先看见谁?