设为首页收藏本站
楼主: 舞雨林叶

[交流] 那六位伴郎是哪六位啊 [复制链接]

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
觉得应该有辰松·················. z# ?5 S) G# [2 h
·

匪币
184 枚
好感
43 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-23 14:02 发表 2 T/ T- H) C, M7 ]" D) \
不是说有六位伴郎嘛,我们家东子地位特殊,不便当
9 V+ I3 A! I0 y, Y
喜欢这句。
+ s1 V/ L9 ?/ m" `! E虽然没有官方证明,但不如大家8一8东子的地位怎么特殊了吧?

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 apig101 于 2008-7-6 16:28 发表
. c7 L( F" M$ q+ ^6 T9 t6 B) U0 ^" J( D9 ], h5 p4 Z
喜欢这句。* f4 N1 q) h0 V! p- ?' g2 |
虽然没有官方证明,但不如大家8一8东子的地位怎么特殊了吧?

# q% e" Q5 }; H: J
% C0 |" q7 N: Z: d) G/ _2 R' i" y* [" }
东子他爹不是首长嘛
. j2 H- f* I& F; o) {; P; p首长诶,够大家yy的了
( E  L" D5 Z4 e9 P) A( Q太子太夸张,但起码也应该是小王子吧:lol

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-7-6 19:48 发表
; h% Q/ Y) z0 G0 P& L( S: A
7 d( O) P" M7 {0 d6 G0 A; x0 T9 e& h$ p& G/ f4 |8 Z, d

% P. J: y, D4 X& A东子他爹不是首长嘛9 [% |& U1 l  N+ @
首长诶,够大家yy的了4 h5 Y1 w8 u7 y' ]1 C
太子太夸张,但起码也应该是小王子吧:lol

& b, ], }0 G: t+ T! c* O) }; _小王子~呵呵~好可耐啊~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

咳咳,反正有和平
0 Q' [$ L# ]  ]9 L  D& F1 H我觉得顾某人可能没有.....
, g3 x8 q! `! h3 H* b卓尔,雷二这俩应该有吧......
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

王炼宇算不算一个?!江总江越算不算一个?还有莫禽兽算不算阿?他也是北京人哦,再说了,番外里边不是说他听叶大少唱鬼迷心窍,那应该交情不错滴,既然如此,人家堂妹结婚,哪有不捧场的道理?!
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

反正猜来猜去,肯定非富则贵~毕竟是叶家嘛,咔咔:lol
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
138 枚
好感
39 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-23 20:32 发表 $ l/ a4 B" p2 V( X, j' F
0 P5 M, ]7 K9 B) g1 v7 J
  Q% k0 p! g% k9 T- G; y/ ^
呵呵,当时西子的BF是和平吧?:victory:

" W7 {3 w8 f: L9 g% `: p) n& K, d& V& d5 @1 `; \  H' N
& Q. G' ]5 T' b& y: z2 ?# F

( k8 ]9 o6 g8 f) C% z不是,当时西子的男朋友是顾辰松,不是和平。
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。

匪币
24 枚
好感
5 ℃
天啊 光是想想都觉得很过瘾; c0 z' J' B8 d1 q+ g/ b# ^6 D) c
- G, m5 ]$ q8 \/ e+ S* f6 N
六位啊!!太养眼了!

匪币
201 枚
好感
470 ℃
我觉得东子也有可能啊(没病情况下)。好兄弟啊

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

好大的阵仗啊,应该有李总吧,这婚礼,都多养眼啊!

匪币
48 枚
好感
8 ℃
啊~~~~大爱那个场景的,虽然就是几笔但仍然是yy的绝佳场景啊!!!!" ]. J, ~) Y8 F
想想看6对伴娘伴郎,要多大的婚礼啊!!而且还是专业打造的,想着就令人流口水啊!!就是有个问题?6个伴娘是谁?

匪币
218 枚
好感
40 ℃
我觉得吧  应该还有李总和上官
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 kim 于 2009-7-22 00:07 发表
( b8 Z: X. R# b$ j/ P我觉得东子也有可能啊(没病情况下)。好兄弟啊
5 Q* b+ l* {! J) K! y1 d) l
( Y7 E6 ^% {, K
你忘了东子和南方不对脾气了
  d6 _6 c) I; z! e) c# }他俩见面就抬杠
陌上花开,可缓缓归矣。