设为首页收藏本站
楼主: 寄居蟹zn

[花痴] 大喊一声~我要乐俊凯!! [复制链接]

匪币
95 枚
好感
137 ℃
寄居蟹zn 发表于 2011-7-19 22:39
9 T: b) f9 U- R0 e* Z4 r! S那亲有没有看过  别本的小说是这类的男主的  推荐一下呗
4 J8 R0 F6 H, h% W; K9 E
论这方面的功力,还是匪大强啊……但比乐俊凯还强的,不知道地球上还存不存在……
( r4 i; Z! s. n. a4 h4 [( ?5 X- x+ C: c5 O+ u
有一个还可以,匪大的——可你欠我幸福……嗯9 q4 t2 y( ]& _' F" o
都说看美女会长寿,看来我得多照照镜子了。

匪币
32 枚
好感
110 ℃
莫禽兽 莫禽兽~~~你是典范啊~~乐俊凯是要向你学习滴~~
“再见”这两个字伤痛入骨,缠绵难息

匪帮精英

爱神兽,爱夏队!

匪币
5745 枚
好感
4822 ℃

5周年 冬菇 湖南匪徒 天枰 LOVE

蘑菇点点 发表于 2011-7-20 17:38 : o1 S' ?1 h, Y: R& r% B
莫禽兽 莫禽兽~~~你是典范啊~~乐俊凯是要向你学习滴~~

$ S6 F# p, ?) R  U4 p% {: M% u$ ^
( V, }5 U/ h4 m
那是那是,禽兽最最友爱了!!!