设为首页收藏本站

[影评] 算不上影评的评价,只是想告诉你我的想法 [复制链接]

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

楼主
5 k8 d) _% ?) q; U  w  U7 L
+ R2 q  X+ M6 E/ g高中党会比较忙。所以,很少逛书店呢。
1 Q+ w7 p# |4 \" F2 K5 D最初知道匪我思存就是因为来不及说我爱你这部电视剧。
- k( w, L$ n2 J. X每天晚上9点50回家。如果我没记错的话,正好那天回去,撞上了电视剧的第一集。+ X8 i% O) b1 ]& C
富家千金和高官少爷,和很多言情电视剧一样。我本是随便瞄了几眼。
3 T% _. I' {; v7 B看到四少(六少)拉着静婉在雪地里狂奔,在毫无遮掩的地方躲避一群官兵的追捕。我好笑的跟爷爷讲——好假。
& O9 A" ^, U5 B" s6 }7 P; j* H+ C) n然后我就否定了这部电视剧。
0 ]( y9 f$ m* v! I7 C) `1 c原谅我这个爱吐槽又毒舌的孩子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

沙发
之后。之后怎么讲呢?+ z, ^8 n2 c6 \! G: W
我有一个不好的习惯,就是赖在爷爷房里看电视,至少要磨蹭到11点才会睡。
) U1 i: h" ^% c* S, d爷爷又习惯性看一个频道。所以,我只好跟着看。; P2 d$ [& @5 U5 Y; V
从许建彰一出场,我就明确表示不喜欢这样的人。
2 \0 Z/ F# v4 {" ^4 h) Z" y性子不大气,不霸气,不正气。不配和静婉站在一起。2 b' H) u7 }" Z5 x
可是静婉当时偏偏却又依赖他。我心里想着,四少,你为什么不出来?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

板凳
" f5 N0 ~# [& M
" y4 y: h+ @) Z1 K$ n% N是啊,四少,你为什么还不出来?
7 x1 h7 U$ [6 ~
% O" d" h( I5 m, H" u0 v接着,他就出来了。
' A' F) |0 W: b7 ]( ?/ @9 C哈哈。好吧,我承认,很多时候还是要偏袒一下男主的。; u$ ?6 P; O4 h. \+ b
可是,四少要为一个只见过一次面的女孩违反军令?即使是静婉有救过他,那也不可以徇私情。
# T; {# _) d1 Q% e. b* C9 ~规矩就是规矩。更多时候是不能打破的。这是客观的想法。; }* G* }4 t7 @% f* u
要是说的自私一点,才不要便宜了许建彰那个人。) b3 |! O8 n9 S6 I4 w2 Q, l

1 ~( D$ S, j* Y$ H: h
% f" @" X9 z- h" R, k4 O  b2 U他呀,恐怕就是希望静婉一个弱女子来就他吧。7 v% s/ f, R5 d# C
就当他是出于无奈做的见不得人的勾当,若不是惧怕强势怎可能落得最后的下场?
5 |/ l; U- a* j+ e9 ^% A  {, ^- t6 I: K最后的他做尽了坏事尝遍了甜头……够了吧。  q, `0 ]% y: |  a* R
都,够了吧。
7 `# y. G( s, P3 n/ u1 i

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

地板
! I, ~5 i, k* @3 Z  F0 \* K
蛮喜欢谨之这个女人。( x4 D$ @- R- f' \9 |# B" D
喜欢她的性格。冷静,坚持,不躁,顾大局,说到做到,敢作敢当。
+ L0 _. q; x4 p, q而你们会骂她抢了静婉的爱。7 E& P! ^& e$ B5 y$ J
不然。' _# ]( z) `" r; m: ~4 v
她只是想守住自己的爱。
% _4 ^, h; E0 B& @这个单纯的女人只是爱,才做了很多不单纯的事。6 z$ B4 H+ |. ^$ C1 k
做了又怎样?静婉被硬生生从夫人的位置上挤下来。父亲不肯原谅她,只得颠沛流离,四方安身。: A4 y% T6 A. }
还好有信之,陪她度过了最难的时候。9 h  d; a  R2 h7 c# X
如果是静婉一个人,一定无法坚持下去。* {& U0 R) Q* ^
7 o4 O. ^$ B, g
我感受到了谨之的自卑。一个光鲜亮丽女人内心深处的自卑。0 U6 C) L8 |3 w( ?% s; r
这不仅仅是四少给予她的,同样也是她的家庭给予她的。$ ]) G- H3 [+ [/ F, z& [
为什么自己不是个男孩子呢?做个顶天立地男子汉呀。. R. X! C4 G9 Z0 v6 E5 S
可是当她看到四少,她笑了。自己这辈子成为女人,只是为了等眼前这个男人。, u& d5 ^0 e! j
1 {' H4 G4 p0 o
一生的等待。换回的却是抓不住的流沙。0 i2 A0 G9 q- c' b! n

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

3 a6 R; c# L' Q' E那株天丽开了。
+ t0 o0 E2 ?& g; D- c! Z, ~这是上天在告诉我,你要回到我身边了对吗?2 g* ?5 T1 ^1 S( G) m! t8 e
7 i6 ~, w" |% H6 D* F3 }
你回来了。( }7 j) x5 T. v7 q- j* V3 m- u" m
一样的容颜,为何给我的却是内心深处的陌生?: j( w9 x. ^/ H- c0 q. @9 T
) `5 H0 k# M/ t% A7 i' Z% v1 E
紧紧的相拥也找不回当年的感觉。; ?* a  }' }! g  u3 \

6 _  {' q( W: y! o* a) m你没变。或许。
% |. N* F9 |" t, X* i' r/ W我已经不是,以前的那个静婉了。
3 Q! g/ U- c: h5 Y! y
: i8 R; H1 r2 Y" ^3 x- k  Q曾经的脆弱被打压成了现在的坚硬。, q* @. W- f; U9 p% d  O  G. A
不变的是倔强。6 a( j) ^: k: }: b

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

7 @6 o/ t; F0 h! R% c0 }/ f0 Y# B; R& e% \6 _! k2 [3 @4 f2 c3 k
苏樱。: X3 R7 a' N- G" ?% [. _' c, ]
, W! x0 s% u5 r3 {0 z
出身狼狈不堪的人。幸于她的那张脸,得到一时的荣华富贵。
: B3 Q, T5 D: y8 P4 a3 p( Q* k% n* {1 \8 `$ O) F2 W
在书中,匪我思存仅用一段话拉完了她的一生,电视剧里,苏樱被当成了专门气谨之的和怀恋静婉的工具。9 _% j: x2 y, @# e: W
想要就让她靠过来,乏了,厌了,就一声吼——滚。+ j9 e: T' n1 y( f
她不是个聪明的女人,她不懂得掩饰自己的情绪,不知道看人脸色,不知道适可而止。2 p6 |1 }& v; |5 g+ L: c) T
四少把她当工具,她不会大发雷霆。因为,苏樱,单纯想过上富人家的生活。
# Y7 L2 [& ~. N- G; w5 P, K& ?这就够了。
$ @$ N. d3 S7 r
/ X+ F7 H0 R# F+ |0 D, h) J蛮喜欢电视剧里她气谨之的场景,蛮好玩的,嘻嘻。
6 }/ p) a* V0 m看到不可一世的女强人头上冒烟会有种安慰感。1 k' f5 W: t! H; }
毕竟,她是凡人。
+ }5 x+ S! [  s: p6 @/ b; c; A# D, W

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

# X1 g+ ^6 ^5 L4 ^- r* @
4 L& ]" e- q4 L7 q$ y0 J5 A* Y我想知道,那个孩子,到底是谁的。
; }; w% U: L, P四少的?难道没有打掉么?
$ X9 \7 }% p! w4 s0 P* ^信之的?难道说不能怀孕是假的?
# H- l' C* [5 {8 G( K; A+ n
/ x3 @, D0 k: @$ c& C我宁可相信是四少的(原谅我可能没有找到匪我思存的伏笔)。
1 P! l) L* u; z; I6 V4 d" n; N: u+ R/ v# N- [/ L, L* f  p- R3 v2 P
( _8 j! V( h* ]/ T* t. D& U' w
孩子是你的,所以,这意味着,我爱的人,一直都是你。# M! S  s# o9 E; [$ e% ?; t3 P& n& H
无法改变的命运,我已经能够忍痛接受了,为何你还是要坚持?
6 y) y) x% m* X0 _) q4 r% R0 B7 @% G) `& @/ ~  B
静婉累了。她真的累了。需要好好休息。7 Y( B# @8 m. I. h
可是她强行支撑了这么多年。直到……
$ K# v( e7 j+ L% h2 s  r# n. V7 b* ^1 F
四少,你杀的,是自己的孩子啊。6 x1 C& ]! q) P9 E/ ^

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

$ u! c, {" }" J) P最后,留给我喜爱的匪我思存。" V6 f# J- o+ T+ ]3 V
虽然不知道你是否看的到我乱七八糟的观后感(= =第一次写,而且是临场发挥……加上人家文笔又不好……): P6 x2 V" Z) H# J& O# I" w
至少,熬夜到这么晚,也算是我刚进入你的论坛,想给你的一份礼物。
$ Y  A) Z9 B6 Z- Q2 z( J4 b: K7 r2 _9 }! u$ \/ g: c
希望,你在朝向更光明的道路上前行。; f& M, n; U& E) K% s
要是累了,请不要忘记,还有人们在看着你,支持你。+ q$ {: t6 O4 E. J1 R& C; P
- e; c. E. k. X6 }2 W
谢谢你带给我的爱。
5 b8 a5 R7 n* D(人家不是煽情啦………^ _ ^)
5 w" D& N* ^( l: ?8 s" A

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

樓主你這是直播呢~~~~
此号作废

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
楼主你好强悍啊啊啊
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

红烧猪扒 发表于 2011-7-11 11:08
0 ^$ y# ?$ v+ G& @& G" k楼主你好强悍啊啊啊
, j- {6 x+ R' Q; R% U1 o$ {2 g
还好吧~~~不要夸人家啦~~会羞涩的 = =

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信也是六的,因为船上的反应,在加上那个护士。我很相信是六的。我坚信。!!!
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

yueye456 发表于 2011-7-11 23:06
! K7 W. x8 s. x  a  C8 q搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信 ...
3 H# `9 H; m1 b! o: K3 ~1 m: g0 P
电视剧和小说我都有看啦~~~8 V$ m+ ^) @, @# ?
更喜欢小说的结局~~
# f( P( z/ J: G6 U5 o6 x嘻嘻( y% l" j9 v& v

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

我希望孩子是信之的,不管静婉有没有走出四少的阴影,我仍然幻想她在这八年过着很好的生活。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

所有就会很郁闷啦,到底,应该相信电视剧呢,还是小说(混乱了混乱了,当然要相信原作!!!)

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

幻想糖糖 发表于 2011-7-12 12:37
+ G9 N9 ]: y$ I只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~
! t' W% _6 G/ ]% O& L0 [+ u. X2 `
哎……匪大又不跟我们说清楚,害得一群人在这边纠结=.=

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

你说的是哪个孩子啊。。
* j, U0 e& q% \" ?6 }7 H
2 D  m; c$ c6 ^# Y' ^6 C% c根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩子。。(不过也没有得到肯定啦)* A2 d8 l# Y5 X9 O7 o
( B. I* C) E1 K* T" u" v7 j# I( G+ c
恩 电视剧的结局是算好的结局吧 可是小说的4个结局全是BE啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

深深爱 发表于 2011-7-12 13:12 4 T& G( ?. m& `8 p. R1 p! V: s
你说的是哪个孩子啊。。
+ |& ?0 y# a/ D" Q4 |5 |3 \& H! B
+ i) u& B- ~# s: B; }根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩 ...

5 c  l- U+ r: x* s/ S; H+ a嗷~人家衷于原著啦^o^

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

呼呼6 a7 `1 E1 P7 {5 s* Z
翻到了自己最初来官网发的帖子了

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

表示你和你爷爷的感情真好啊~~~
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 14:53 4 ?/ k; ?2 K% {
表示你和你爷爷的感情真好啊~~~

# n( [7 @; C: c" C' u4 p; A当然咯~~~~~~~~& {% g& q0 r; U$ s  E2 v
我跟家人关系都很好
, d5 d% O7 x0 u; N' \

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

小海碗 发表于 2012-2-7 15:11
2 e8 n% J: p/ v% v5 i* Y. _当然咯~~~~~~~~1 j& d' X1 x" k. |/ m
我跟家人关系都很好

/ E2 \3 V: z; z  E% R7 a' I9 f不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 15:16
  D; G" e( G* e不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。
, j1 s; |% N9 T
我爷爷要等我回来啊
4 N$ ?0 B. _0 v9 @3 G& S4 \一般十二点睡! @+ F$ I$ @7 N9 X. L

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

小海碗 发表于 2012-2-7 15:17 , C$ l4 P- f+ K, |
我爷爷要等我回来啊$ u6 ^: R/ s. m- z# T0 V
一般十二点睡
  ?7 M5 [, h$ \8 J
2 l( o0 e6 G; C9 b3 |! m( i
你爷爷真好~(突然不知道说什么了)
! M% u1 ]; B( R. |. R. y: o7 i我真的很羡慕,我爷爷现在因为年龄比较大的关系精神压力很大,有点忧郁症。
" g+ g; X2 ?" r! j3 p) @9 X. W: F' t: W