设为首页收藏本站

[影评] 算不上影评的评价,只是想告诉你我的想法 [复制链接]

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

楼主
7 u' k2 K7 L* h  N0 x. \4 L. X6 L( E. o* g0 {' H$ D$ i- p  i
高中党会比较忙。所以,很少逛书店呢。3 Z5 O1 l6 V8 ?2 O5 n4 a* @& l
最初知道匪我思存就是因为来不及说我爱你这部电视剧。5 _7 H3 k# Q" B! r% }3 ^! Q
每天晚上9点50回家。如果我没记错的话,正好那天回去,撞上了电视剧的第一集。
) ~2 b# w9 |' q6 p富家千金和高官少爷,和很多言情电视剧一样。我本是随便瞄了几眼。# d& E0 p6 s0 h+ ?0 [* x; I
看到四少(六少)拉着静婉在雪地里狂奔,在毫无遮掩的地方躲避一群官兵的追捕。我好笑的跟爷爷讲——好假。
) @3 `( L+ v2 ^然后我就否定了这部电视剧。
2 e+ x8 I( k5 Q/ a# U7 v原谅我这个爱吐槽又毒舌的孩子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

沙发
之后。之后怎么讲呢?( _' B7 w1 d7 X4 O+ s+ l* o: l
我有一个不好的习惯,就是赖在爷爷房里看电视,至少要磨蹭到11点才会睡。
9 B  J( ^' ?/ h  E5 ^3 j5 N爷爷又习惯性看一个频道。所以,我只好跟着看。0 x$ g1 n, ^% o' i/ a
从许建彰一出场,我就明确表示不喜欢这样的人。
* ?  ?) O' P; c' }. L# p性子不大气,不霸气,不正气。不配和静婉站在一起。6 R9 _" u; z8 _
可是静婉当时偏偏却又依赖他。我心里想着,四少,你为什么不出来?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

板凳
本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 01:45 编辑 ; ?8 j- e! p2 b1 M& L/ y6 q3 @, F
' V4 r8 Q8 f; s+ P6 B
是啊,四少,你为什么还不出来?
8 v+ P! y, E6 P6 Y3 X& ]6 f1 s* J6 x1 K
接着,他就出来了。9 v8 M% Y4 R$ _1 Q
哈哈。好吧,我承认,很多时候还是要偏袒一下男主的。
( o( E3 P! P; g6 `0 ?. y可是,四少要为一个只见过一次面的女孩违反军令?即使是静婉有救过他,那也不可以徇私情。' H" m+ L# b3 P! q+ J
规矩就是规矩。更多时候是不能打破的。这是客观的想法。
& {4 ?& r- @' X- C  K3 U要是说的自私一点,才不要便宜了许建彰那个人。
7 C) n! p% H) M' _. d, @0 I
$ R3 w' K0 n6 `+ ^/ R/ U
! Z! A; H3 N' J) Q/ g) M+ u: s他呀,恐怕就是希望静婉一个弱女子来就他吧。
( V0 ]4 p: m2 y9 Z% T0 |就当他是出于无奈做的见不得人的勾当,若不是惧怕强势怎可能落得最后的下场?5 O7 l* }7 V: l! [5 S
最后的他做尽了坏事尝遍了甜头……够了吧。2 D& q, ?- \- ?1 z
都,够了吧。. u  v+ @2 F' P8 n1 p

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

地板
* F. K6 z0 a% p  F( U4 k# s8 |8 p& L( |
$ |/ M" z* u1 T9 J3 G; K蛮喜欢谨之这个女人。
( E6 {4 h2 ]) T* P" M1 Q3 [喜欢她的性格。冷静,坚持,不躁,顾大局,说到做到,敢作敢当。/ W$ K1 _/ [2 s( g
而你们会骂她抢了静婉的爱。
6 z! q1 |  Z5 z; V3 ^不然。
& {, [3 J6 D5 O# M$ F她只是想守住自己的爱。
# z. s7 j7 V  Q. E3 O8 K" `这个单纯的女人只是爱,才做了很多不单纯的事。$ a4 }9 m9 Q5 w7 R1 N( W
做了又怎样?静婉被硬生生从夫人的位置上挤下来。父亲不肯原谅她,只得颠沛流离,四方安身。' p2 Z4 K6 y/ G( Q/ J% t
还好有信之,陪她度过了最难的时候。: t: |3 g3 C: F2 L! {0 C
如果是静婉一个人,一定无法坚持下去。% j5 A3 Y& e# |5 ]9 _
, I, e6 g3 J$ g1 y; q4 m  U7 v
我感受到了谨之的自卑。一个光鲜亮丽女人内心深处的自卑。
  N3 K- F8 v  t1 R3 S( ]+ {# @这不仅仅是四少给予她的,同样也是她的家庭给予她的。3 n7 [/ D7 ~& e2 @2 R
为什么自己不是个男孩子呢?做个顶天立地男子汉呀。
2 C9 @$ e5 l" a, [1 B0 ]/ B. p/ ~可是当她看到四少,她笑了。自己这辈子成为女人,只是为了等眼前这个男人。- D8 C  W6 B- f. M

. y1 j" |3 ?/ d* _7 d一生的等待。换回的却是抓不住的流沙。
% y: V2 K8 C: q! ]& O* V& j; q, Y( ?7 u

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

; `) h+ j& f9 ^7 ^. X. C- b4 W: I4 P1 ~9 ]3 r8 m
那株天丽开了。
& q9 [) t% F$ h3 v4 y+ f* ]这是上天在告诉我,你要回到我身边了对吗?
5 X6 m' x) @. L- g. O
3 f" f, V0 r1 A3 B2 z/ f7 _你回来了。
2 e. J9 h7 y) Z& p, j0 Y2 `一样的容颜,为何给我的却是内心深处的陌生?/ s9 c& o/ E* u; e

# y0 w4 T5 u5 o6 R紧紧的相拥也找不回当年的感觉。7 C2 H) E* B; Z  N" q% e

' M3 e; N6 L" @( _2 B9 L8 m你没变。或许。- w4 T$ j/ i3 }% S- o! k
我已经不是,以前的那个静婉了。
2 y" n7 F% f5 i  n- R
7 B' u- Y5 R  R5 l曾经的脆弱被打压成了现在的坚硬。& S8 l1 x! R* t: @% `; n1 k6 J. Y' c  X! t
不变的是倔强。: I- {' ^3 g, z( v* N0 @

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

, O; V- ?& l$ ^% `5 h# J( H: s# L* A
苏樱。
5 D1 j0 U- ]( m
' ~0 M8 h- S  k2 }出身狼狈不堪的人。幸于她的那张脸,得到一时的荣华富贵。
2 _+ W* ^3 D! O2 z. c2 ~- q
+ ^8 }9 T& T, N- O2 V在书中,匪我思存仅用一段话拉完了她的一生,电视剧里,苏樱被当成了专门气谨之的和怀恋静婉的工具。
1 _9 ^7 T- y/ X0 c, M6 G6 z想要就让她靠过来,乏了,厌了,就一声吼——滚。1 w2 a2 a$ S/ ?4 ?4 G; [# B8 e
她不是个聪明的女人,她不懂得掩饰自己的情绪,不知道看人脸色,不知道适可而止。# S2 z( x- f$ [# I
四少把她当工具,她不会大发雷霆。因为,苏樱,单纯想过上富人家的生活。2 v1 X3 `6 O% B9 n" M' Q& a: Z" M
这就够了。; f, H' K7 X8 u# @
& K, v3 s! N: n  r) b  g" D
蛮喜欢电视剧里她气谨之的场景,蛮好玩的,嘻嘻。
4 U, f5 j  j5 x2 [' R, ^0 D看到不可一世的女强人头上冒烟会有种安慰感。( r) E7 u4 ~; A; r  I
毕竟,她是凡人。
8 X- F4 N" R6 P# B

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 02:25 编辑 ( p$ T3 t3 n4 ]( C% k  o( Y
6 l3 d, v* g% m- L
我想知道,那个孩子,到底是谁的。
3 O: R- x; q' R# H4 }四少的?难道没有打掉么?
7 B6 a2 I# q: v9 i1 W! [信之的?难道说不能怀孕是假的?6 U0 L# ^( h) ^

, O8 ~6 x: R0 k' ]% L我宁可相信是四少的(原谅我可能没有找到匪我思存的伏笔)。
% I8 Y* s: v0 M/ C" s& @5 ]2 v9 p" |( M& U+ T
) ~1 R; g/ n% M, P
孩子是你的,所以,这意味着,我爱的人,一直都是你。
. R9 m& t( R; A7 B无法改变的命运,我已经能够忍痛接受了,为何你还是要坚持?5 k0 R) a5 [" z( _; F
" r0 f- m* t& U$ K7 G
静婉累了。她真的累了。需要好好休息。% b( B4 v- W1 ~- _: i$ s
可是她强行支撑了这么多年。直到……+ ]! }( t4 Z8 k, U7 u

8 s5 {3 ]" D/ z& `$ B四少,你杀的,是自己的孩子啊。
- a5 ?, p/ C- i

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 02:35 编辑 . M% P1 x0 s+ B8 s& z, c" y
4 K! v9 R1 p! e! q3 |8 z, j
最后,留给我喜爱的匪我思存。  _5 {4 }- e- q& {1 Q
虽然不知道你是否看的到我乱七八糟的观后感(= =第一次写,而且是临场发挥……加上人家文笔又不好……)
" [8 a9 [: X- C4 d至少,熬夜到这么晚,也算是我刚进入你的论坛,想给你的一份礼物。
9 y4 n  I) M2 h6 t: s' k' u' ]
, |3 h3 z" w. b0 _希望,你在朝向更光明的道路上前行。
8 n4 r; s% e9 |( z要是累了,请不要忘记,还有人们在看着你,支持你。) ~+ H- W6 w# g  d
& s. {" Z0 u) `' X5 ]9 F
谢谢你带给我的爱。
# n( l- H( z( n* P. U# m(人家不是煽情啦………^ _ ^)  R# L1 M$ N. ?: O! ^+ z' ^

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

樓主你這是直播呢~~~~
此号作废

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
楼主你好强悍啊啊啊
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

红烧猪扒 发表于 2011-7-11 11:08
: ]6 b* m* R0 _  u0 c7 b! U1 p; Y楼主你好强悍啊啊啊
+ j0 W6 f! z) {: t2 s6 @, c
还好吧~~~不要夸人家啦~~会羞涩的 = =

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信也是六的,因为船上的反应,在加上那个护士。我很相信是六的。我坚信。!!!
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

yueye456 发表于 2011-7-11 23:06 6 A* v) E& `3 l- ^4 \' @; J+ V
搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信 ...
* {, g2 T6 L! ], W5 S5 a' f
电视剧和小说我都有看啦~~~7 c1 Z  k6 G* Z
更喜欢小说的结局~~
8 i9 v/ t1 N8 Y4 U嘻嘻0 O6 U, y) b5 ]  G

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

我希望孩子是信之的,不管静婉有没有走出四少的阴影,我仍然幻想她在这八年过着很好的生活。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

所有就会很郁闷啦,到底,应该相信电视剧呢,还是小说(混乱了混乱了,当然要相信原作!!!)

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

幻想糖糖 发表于 2011-7-12 12:37 1 }  B) }  P  D& u' H% H) }5 H1 L
只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~

: O1 y" }) G) d) ?8 H  j) ?哎……匪大又不跟我们说清楚,害得一群人在这边纠结=.=

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

你说的是哪个孩子啊。。
% m5 h$ t  J' z4 d' l* E) g& Q7 d6 Y" ]4 Z
根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩子。。(不过也没有得到肯定啦)
- z4 u) _* B: J- }
' y8 ^: H. I9 U# R& `1 w恩 电视剧的结局是算好的结局吧 可是小说的4个结局全是BE啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

深深爱 发表于 2011-7-12 13:12 & ~; d& C: y9 ?. O$ ^& n* {3 b
你说的是哪个孩子啊。。# }; n  z, c" s- @3 f

' j; r( M9 R9 W8 U" ^根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩 ...

# h& h! b* ~) t4 z' E嗷~人家衷于原著啦^o^

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

呼呼1 F  b; f+ R% `+ \7 N* ^( n* J
翻到了自己最初来官网发的帖子了

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

表示你和你爷爷的感情真好啊~~~
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 14:53
9 K7 N5 E2 @- w表示你和你爷爷的感情真好啊~~~

8 x/ w$ E" F1 {0 ^" j% x当然咯~~~~~~~~0 |( ^& o! D" b  M6 t
我跟家人关系都很好$ x$ A( ?5 g3 v% U

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

小海碗 发表于 2012-2-7 15:11 ) d& m/ p: C  q" c9 T8 R$ [) `
当然咯~~~~~~~~
8 }/ r; f, R. F" S3 i( ]7 ]我跟家人关系都很好
% U; |2 ], |9 P
不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 15:16
3 D3 Q  F: }2 V4 V1 {0 ~/ \% W不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。
7 @! q2 W4 \0 A" d9 {( c
我爷爷要等我回来啊
1 i" [4 l/ u" K4 _一般十二点睡. `5 s; l7 i* z% ~- M

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

4 l7 o; ~3 G* X+ x; g! T
小海碗 发表于 2012-2-7 15:17
6 T+ P! D2 q9 y5 f8 L8 ?1 l% Z我爷爷要等我回来啊
5 M1 h0 ]( o* Q3 k  j) v4 C一般十二点睡
& ~) |6 f7 a0 e- n1 N* F
7 ~/ S* N1 L# x, ]" x& T
你爷爷真好~(突然不知道说什么了)
  p6 \) _. i3 q' _我真的很羡慕,我爷爷现在因为年龄比较大的关系精神压力很大,有点忧郁症。
; u" }. ~/ A' h