设为首页收藏本站

[影评] 算不上影评的评价,只是想告诉你我的想法 [复制链接]

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

楼主

1 h& f' P3 u! q+ Z; q- s( g% J6 O高中党会比较忙。所以,很少逛书店呢。
3 a! h& V  m: n/ R* i+ A最初知道匪我思存就是因为来不及说我爱你这部电视剧。0 z5 ^+ X- U" C( q
每天晚上9点50回家。如果我没记错的话,正好那天回去,撞上了电视剧的第一集。
1 u! M% j: R* m+ l0 P富家千金和高官少爷,和很多言情电视剧一样。我本是随便瞄了几眼。% V' T  Q7 H( N
看到四少(六少)拉着静婉在雪地里狂奔,在毫无遮掩的地方躲避一群官兵的追捕。我好笑的跟爷爷讲——好假。
' ?/ w3 M, i, [: ~: c- _然后我就否定了这部电视剧。2 s2 j  {9 l) `& o; j. c
原谅我这个爱吐槽又毒舌的孩子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

沙发
之后。之后怎么讲呢?
( S$ V3 }! D  q# @1 g我有一个不好的习惯,就是赖在爷爷房里看电视,至少要磨蹭到11点才会睡。4 e% F4 ^2 ]& m7 K; J1 s
爷爷又习惯性看一个频道。所以,我只好跟着看。; b4 ]  _$ Z6 U" T; _) O2 E
从许建彰一出场,我就明确表示不喜欢这样的人。
) G! W. k# d& u, ]5 A* C性子不大气,不霸气,不正气。不配和静婉站在一起。1 {2 l1 d  c4 M; a$ o( T, z
可是静婉当时偏偏却又依赖他。我心里想着,四少,你为什么不出来?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

板凳
4 `; C8 `4 B7 c' ^$ }
是啊,四少,你为什么还不出来?
: K5 ]  d# e6 |+ R( ?) [5 T: W+ @" s$ j5 c) J  I5 ]7 z7 H4 m/ ]
接着,他就出来了。. ~8 ]  K5 C# e$ _5 x+ |) I
哈哈。好吧,我承认,很多时候还是要偏袒一下男主的。1 _( R6 t+ E7 d
可是,四少要为一个只见过一次面的女孩违反军令?即使是静婉有救过他,那也不可以徇私情。7 Y# g& C5 t4 ^
规矩就是规矩。更多时候是不能打破的。这是客观的想法。
  B4 f- l( V# d! J1 e" B8 q7 W% d要是说的自私一点,才不要便宜了许建彰那个人。
0 C3 l! m, [; H3 Q! J0 u$ U% H& a; Y% w4 P- T8 B: O" w

1 k$ d" O; v9 A0 [9 `- O他呀,恐怕就是希望静婉一个弱女子来就他吧。/ D* q# d1 e- ~8 l) S
就当他是出于无奈做的见不得人的勾当,若不是惧怕强势怎可能落得最后的下场?+ [$ z* Q: k$ U! i7 j! F2 k
最后的他做尽了坏事尝遍了甜头……够了吧。
# g/ F- i: S0 s6 ]8 I都,够了吧。
2 K' f( d" X5 r: K  u6 p/ Z

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

地板

" m4 O5 Y0 O0 U9 J0 h# Z) F蛮喜欢谨之这个女人。
: I8 ~7 v! p8 I  X; _喜欢她的性格。冷静,坚持,不躁,顾大局,说到做到,敢作敢当。
& n; Q& V) w; P2 n7 ~而你们会骂她抢了静婉的爱。
8 Q( d) j6 m: \7 D不然。
& ?6 ]9 ^( K2 k她只是想守住自己的爱。
4 g0 R& x# p. Q4 d这个单纯的女人只是爱,才做了很多不单纯的事。: X1 x% Q4 A( J! G
做了又怎样?静婉被硬生生从夫人的位置上挤下来。父亲不肯原谅她,只得颠沛流离,四方安身。
5 d# H' H0 l+ Y1 i2 ]还好有信之,陪她度过了最难的时候。
1 H1 K: f  |& }4 e9 \& x0 D, |6 M如果是静婉一个人,一定无法坚持下去。
7 y- z; g. R! z% @9 y" D- R6 I0 h7 N4 [  x: D" D8 u& T) _
我感受到了谨之的自卑。一个光鲜亮丽女人内心深处的自卑。
1 G  X4 q$ U0 u8 e2 a这不仅仅是四少给予她的,同样也是她的家庭给予她的。
; k) h) s. g1 l" K7 I8 W# t4 u为什么自己不是个男孩子呢?做个顶天立地男子汉呀。
* B1 z. l2 T6 S, z* L7 `) L可是当她看到四少,她笑了。自己这辈子成为女人,只是为了等眼前这个男人。2 ^- n" r8 l2 u/ X* _- i8 \

0 v% g' T: m9 [4 j一生的等待。换回的却是抓不住的流沙。
2 {- Z5 L, a1 c+ {

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

/ S! X; e0 {" @那株天丽开了。
7 E) n$ z# l* T3 a0 J这是上天在告诉我,你要回到我身边了对吗?
" q$ S, S0 j2 ?- E; z8 N- Q8 |# ^8 U, \
你回来了。
- I" A# v& w& A+ G一样的容颜,为何给我的却是内心深处的陌生?
7 h. ^! U5 q( b0 _0 s
3 n, M5 o  L5 q: b3 Y" u' f; B紧紧的相拥也找不回当年的感觉。
, p, m* l* r% L: M; e9 {: S, t2 Y" o3 {- l6 g8 D
你没变。或许。
% N8 [( t3 z/ k% v* g2 y我已经不是,以前的那个静婉了。
# K* y. u- S/ |0 ~' p. R( Y9 x- N# G' w, J
曾经的脆弱被打压成了现在的坚硬。) x8 y% Q( }# ]( A& S
不变的是倔强。
( @: h' O! U. c. \4 ~+ ^# [+ a4 N

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

! _2 S4 V8 X! a0 X& u1 q" a4 E2 u' ^. ?# e6 {4 e
苏樱。
& v. w& ~$ I7 W) @
( R- s  b% {! p5 J" K出身狼狈不堪的人。幸于她的那张脸,得到一时的荣华富贵。0 H( m& [/ F6 ]; ?1 W# a2 |  N; v# j

* a/ W7 H1 D) O4 {; u( N. y在书中,匪我思存仅用一段话拉完了她的一生,电视剧里,苏樱被当成了专门气谨之的和怀恋静婉的工具。1 n4 H7 c% R# m* f% ~
想要就让她靠过来,乏了,厌了,就一声吼——滚。# k7 C. |1 o% [) f: H) k
她不是个聪明的女人,她不懂得掩饰自己的情绪,不知道看人脸色,不知道适可而止。
8 x2 C0 R8 O; T3 p! k四少把她当工具,她不会大发雷霆。因为,苏樱,单纯想过上富人家的生活。* k( V, a8 i8 |* m( a% u9 z
这就够了。4 T" f5 j3 a, v" o! Q1 l
  o, z! @: p# t1 m' W
蛮喜欢电视剧里她气谨之的场景,蛮好玩的,嘻嘻。
" O8 \, q1 @4 B* ?看到不可一世的女强人头上冒烟会有种安慰感。
( `+ C& F9 w  y" V6 C" u' |毕竟,她是凡人。+ B3 L7 t  N" b+ x4 Y3 Q2 ^9 L

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

$ _) C7 ~2 ^. H' }# J
4 y2 ]$ O" p5 i5 J0 I3 V我想知道,那个孩子,到底是谁的。
9 l& u) }& I- w5 O5 e7 G四少的?难道没有打掉么?
) D# l6 f  w- x+ V4 r( g  z. H信之的?难道说不能怀孕是假的?
/ Z2 @" A: h  ^6 I; ]3 ]1 f# X$ V, }' I+ Q. \1 b8 ]% S9 p
我宁可相信是四少的(原谅我可能没有找到匪我思存的伏笔)。; Q5 x& G0 i" c2 X$ p1 U0 J+ ^

2 q4 D- X; I; J3 k7 j7 p3 H* f. B# k) s& c  W. i9 |7 w
孩子是你的,所以,这意味着,我爱的人,一直都是你。
7 Y' e, Y9 X+ @9 m" v8 [无法改变的命运,我已经能够忍痛接受了,为何你还是要坚持?
4 S% W/ s: l7 B" T* R% }  K" C$ N% l% ]# T( m! I- u/ i2 i$ A5 p
静婉累了。她真的累了。需要好好休息。  |1 i+ h8 X% W
可是她强行支撑了这么多年。直到……
: k" P1 T: _: w# Y& I$ [
: ^5 F$ x; t+ S' W6 l2 S! J四少,你杀的,是自己的孩子啊。
5 ^3 _' ~6 Q3 g8 U( I

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

7 C( O5 e" ~, W  F4 U
+ Y+ Y6 W+ Q. j) S/ D) M7 O3 }) w最后,留给我喜爱的匪我思存。
: e' Q; {) b, o' b9 H虽然不知道你是否看的到我乱七八糟的观后感(= =第一次写,而且是临场发挥……加上人家文笔又不好……)3 ~  a  I9 q. R
至少,熬夜到这么晚,也算是我刚进入你的论坛,想给你的一份礼物。/ X! X2 `& a( q# k2 z2 {8 e' v

; ?( \5 z* n& T+ V希望,你在朝向更光明的道路上前行。
. U, y5 v8 v, h) N7 W要是累了,请不要忘记,还有人们在看着你,支持你。
: T5 h3 E/ z' U# x+ Z% P& [9 ^% T) F
谢谢你带给我的爱。
3 C- V( r- _( l+ o$ K(人家不是煽情啦………^ _ ^)# j; v$ G8 N) v5 r! A

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

樓主你這是直播呢~~~~
此号作废

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
楼主你好强悍啊啊啊
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

红烧猪扒 发表于 2011-7-11 11:08
1 e1 ?$ s1 f1 [9 Y. E楼主你好强悍啊啊啊
6 k2 O( V+ O9 x8 G/ W! i" ]7 T
还好吧~~~不要夸人家啦~~会羞涩的 = =

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信也是六的,因为船上的反应,在加上那个护士。我很相信是六的。我坚信。!!!
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 23:09 编辑 : b$ f6 X: o- x& l' c& j: L7 z6 e+ Y
yueye456 发表于 2011-7-11 23:06 : T7 N5 J  U9 g6 ~, ^# M
搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信 ...
- ?" ?" F/ E. R
电视剧和小说我都有看啦~~~
3 J0 K( v! Q( J+ d更喜欢小说的结局~~! g  @% `) K$ f8 W
嘻嘻
/ V6 P- n; g$ {7 l* I' i9 E4 m

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

我希望孩子是信之的,不管静婉有没有走出四少的阴影,我仍然幻想她在这八年过着很好的生活。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

所有就会很郁闷啦,到底,应该相信电视剧呢,还是小说(混乱了混乱了,当然要相信原作!!!)

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

幻想糖糖 发表于 2011-7-12 12:37 + w% O4 u' m. I& ^8 Q( R) H
只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~

( S+ s/ E' o5 J8 a! F' h; I; i# @哎……匪大又不跟我们说清楚,害得一群人在这边纠结=.=

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

你说的是哪个孩子啊。。
% J& C! P. e1 r3 x+ r. K( N# F. B* C0 d- k* `0 I7 s
根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩子。。(不过也没有得到肯定啦)5 H0 \9 T5 I3 Z+ A/ T; I. h1 F
8 d( ~- {1 e! R* Y+ G6 v" i
恩 电视剧的结局是算好的结局吧 可是小说的4个结局全是BE啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

深深爱 发表于 2011-7-12 13:12
7 V; K$ O0 }6 b/ L2 L你说的是哪个孩子啊。。
" X  r0 N, E  H8 G) S0 _! V- l- A1 ?5 J( K
根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩 ...
  }3 }1 k, ?3 T: F. e' n3 w
嗷~人家衷于原著啦^o^

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

呼呼- ]7 c4 ]* z- `8 O
翻到了自己最初来官网发的帖子了

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

表示你和你爷爷的感情真好啊~~~
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 14:53
9 n$ Q( r6 W! F表示你和你爷爷的感情真好啊~~~

/ @* C% b( \7 g, i& G% `当然咯~~~~~~~~# W: S! z8 c, d
我跟家人关系都很好5 h; K$ H' P6 b

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

小海碗 发表于 2012-2-7 15:11
  c8 f8 F2 L  J( v) p当然咯~~~~~~~~
* S; X* Z8 V6 R我跟家人关系都很好

* a, [( z0 s  O. P+ S不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 15:16
' D4 B  I% l" S不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。
7 d0 T7 H) T. F- l2 \% C+ w9 B/ R
我爷爷要等我回来啊# W' N' m" Z3 J$ }/ p: Q; K: [- u
一般十二点睡( f: }& n1 L- }4 |

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

# T) `' R) Q, b3 ^
小海碗 发表于 2012-2-7 15:17 4 ~$ p+ ~& H$ X0 b9 K& s9 N3 @* H* H9 s
我爷爷要等我回来啊$ d/ X; Y: L4 C0 Q, ^/ t  v
一般十二点睡

" k/ y" b  W& j2 L
. y! b/ i! U: c% }" b* U你爷爷真好~(突然不知道说什么了)2 V% H- K7 D0 X. P
我真的很羡慕,我爷爷现在因为年龄比较大的关系精神压力很大,有点忧郁症。. M! J# N9 ?$ S7 f) D" p5 D/ M8 k