设为首页收藏本站

[影评] 算不上影评的评价,只是想告诉你我的想法 [复制链接]

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

楼主
) c8 {& M6 k8 e" e5 F8 t% V
) E2 J: C6 L1 S! P& N# ?+ C" f8 n( y$ Z高中党会比较忙。所以,很少逛书店呢。. U" u/ K8 p# t7 |. p: s  o9 P# k
最初知道匪我思存就是因为来不及说我爱你这部电视剧。3 ^& `* _! o8 d
每天晚上9点50回家。如果我没记错的话,正好那天回去,撞上了电视剧的第一集。5 I8 F% s. t# H+ T7 k( D1 t' [
富家千金和高官少爷,和很多言情电视剧一样。我本是随便瞄了几眼。
$ t5 Y  Z5 X8 z" ?7 `: y* [6 V3 V看到四少(六少)拉着静婉在雪地里狂奔,在毫无遮掩的地方躲避一群官兵的追捕。我好笑的跟爷爷讲——好假。
1 D' X* c7 \9 t# i, E6 R然后我就否定了这部电视剧。2 V6 E$ y  b- s5 ~! d
原谅我这个爱吐槽又毒舌的孩子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

沙发
之后。之后怎么讲呢?  s  [* }$ ?. V5 N& j
我有一个不好的习惯,就是赖在爷爷房里看电视,至少要磨蹭到11点才会睡。
" D- f3 Z6 G% w# b爷爷又习惯性看一个频道。所以,我只好跟着看。
* v! w- A. I. W& k+ L' s从许建彰一出场,我就明确表示不喜欢这样的人。
8 L! A: J8 L# \$ u' L性子不大气,不霸气,不正气。不配和静婉站在一起。, i4 V7 F& o0 K) N0 S: t
可是静婉当时偏偏却又依赖他。我心里想着,四少,你为什么不出来?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

板凳
3 K7 W  C# ^4 @; d: o) j+ W* c- s+ h& |) l- j0 M: B
是啊,四少,你为什么还不出来?
8 B$ l9 k5 q7 s8 I2 O) p  X; y/ A4 ]; w
接着,他就出来了。
7 j  y! a9 N( n/ Q1 P7 s/ ~: |哈哈。好吧,我承认,很多时候还是要偏袒一下男主的。$ `! b( L6 U7 k! a9 X! l5 ?1 m0 D
可是,四少要为一个只见过一次面的女孩违反军令?即使是静婉有救过他,那也不可以徇私情。
0 P' E2 ]' Z: E0 v7 F; f规矩就是规矩。更多时候是不能打破的。这是客观的想法。
6 Z' _5 F$ t6 h- Y要是说的自私一点,才不要便宜了许建彰那个人。2 H# I* V! _: w4 A' f  U$ w. F

' `$ n. i) k4 c8 ]" j4 m
8 y) e' ]; X3 N3 ^6 Z  K/ v他呀,恐怕就是希望静婉一个弱女子来就他吧。
* z" ]8 b( o7 }. Y, }+ k就当他是出于无奈做的见不得人的勾当,若不是惧怕强势怎可能落得最后的下场?7 x! P* y$ V) w- a* D# N+ V
最后的他做尽了坏事尝遍了甜头……够了吧。  E4 u. N5 \' L% {) o& m; r
都,够了吧。
* L$ E) Q( T) L5 r- p2 E

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

地板
本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 02:02 编辑 6 P$ ~2 W$ X) h3 h. M, K. g; `

* E) J( W4 L3 m蛮喜欢谨之这个女人。: H0 m5 x5 y4 S
喜欢她的性格。冷静,坚持,不躁,顾大局,说到做到,敢作敢当。
1 ^6 E; k" D5 _8 s0 n而你们会骂她抢了静婉的爱。9 _% K; C% X5 L4 U
不然。. _6 ]6 J7 X+ h" ?: v, i
她只是想守住自己的爱。4 {. b+ g! E# q, A0 r% W. v
这个单纯的女人只是爱,才做了很多不单纯的事。
# e7 q9 m0 s% [做了又怎样?静婉被硬生生从夫人的位置上挤下来。父亲不肯原谅她,只得颠沛流离,四方安身。
8 S8 U! y- R) M; l1 J还好有信之,陪她度过了最难的时候。
7 r5 e* B! X% m* T0 b如果是静婉一个人,一定无法坚持下去。6 V/ ]6 {7 C# \1 F. y3 c
4 L0 g( a" w% }7 ~8 b7 f" `! U! f
我感受到了谨之的自卑。一个光鲜亮丽女人内心深处的自卑。7 _4 R* f  W$ M' S7 h8 n
这不仅仅是四少给予她的,同样也是她的家庭给予她的。
3 W5 V" N; L& Q/ L2 i) U为什么自己不是个男孩子呢?做个顶天立地男子汉呀。
1 v; |: r+ P! A) @: G4 G* y可是当她看到四少,她笑了。自己这辈子成为女人,只是为了等眼前这个男人。+ [& }" J7 Q0 n, {( d, T
9 V4 a. W! k  e: X* j
一生的等待。换回的却是抓不住的流沙。: c2 x, g) Q; z6 ^7 X& J% s

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

8 u+ b+ H! r" ^/ \5 ~" P! }那株天丽开了。
1 s* L( f0 t' G6 _$ n; T) F/ b9 }这是上天在告诉我,你要回到我身边了对吗?! l1 g+ f- n8 [
6 E4 N7 J0 Y# m8 V
你回来了。
( z2 N4 u2 K5 n4 r一样的容颜,为何给我的却是内心深处的陌生?
+ F+ e5 |6 a5 o3 ~) x7 d. H  |0 |! \" `# Q5 U. ^
紧紧的相拥也找不回当年的感觉。& P% p+ w, n" b+ ?1 I2 V0 B' G

% ~$ K! V: @1 q你没变。或许。9 b) {6 i2 @/ _) C1 ~8 C& _4 d8 [
我已经不是,以前的那个静婉了。: |. u  ^! ?/ T" o; ?

6 D  E8 q6 S7 C( d6 M* Y- ?0 ~曾经的脆弱被打压成了现在的坚硬。/ A9 D# O* p1 L
不变的是倔强。* k! Y; F" I& y, d# g. m/ S* F

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

4 Z2 m4 w/ E0 A  N; m8 q( P! U* w苏樱。
* h" Y8 l* ]: s- D9 L5 k
: e# n& g/ S$ q" M9 e出身狼狈不堪的人。幸于她的那张脸,得到一时的荣华富贵。
) k1 X/ @% [7 l. ?- ^  a
/ x! p3 Q* [- [! |" `5 ]/ d在书中,匪我思存仅用一段话拉完了她的一生,电视剧里,苏樱被当成了专门气谨之的和怀恋静婉的工具。
2 |9 x! u2 `( ^1 M& W4 K想要就让她靠过来,乏了,厌了,就一声吼——滚。
: m$ U( o/ I" j# J  H2 R2 m她不是个聪明的女人,她不懂得掩饰自己的情绪,不知道看人脸色,不知道适可而止。; m% I; v) \9 h! C8 i0 q9 {$ c* C( y
四少把她当工具,她不会大发雷霆。因为,苏樱,单纯想过上富人家的生活。* b8 {& {+ z/ `( X; G, R
这就够了。" m/ w; `# v- K; G4 E6 o
4 m5 T/ E* }2 [' S1 R% Z4 P( V
蛮喜欢电视剧里她气谨之的场景,蛮好玩的,嘻嘻。: M' J$ G# r' k- A
看到不可一世的女强人头上冒烟会有种安慰感。- H2 F, D$ B7 R- s, t. b
毕竟,她是凡人。
9 L( z7 T. S2 O7 d

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

9 F+ r! i( j( p" o$ g: P+ k4 G
9 b: T3 e9 N8 v" f, Y我想知道,那个孩子,到底是谁的。# e( c: f7 @  l* V0 Z
四少的?难道没有打掉么?8 E- u% N6 N6 K8 b; e, O
信之的?难道说不能怀孕是假的?
. _* B6 u8 e" o8 p! q8 `) P, P7 }
4 w7 i$ `( n  x* W我宁可相信是四少的(原谅我可能没有找到匪我思存的伏笔)。
0 X( S: K& f. `2 m' F3 a
8 p  k3 V3 a* }; c& w1 _0 G$ o% W
( j+ z9 d) I; e0 t7 p+ K孩子是你的,所以,这意味着,我爱的人,一直都是你。5 _0 N5 F* ]7 A0 |) \1 P5 v& s: v
无法改变的命运,我已经能够忍痛接受了,为何你还是要坚持?8 l) Q8 Z: {# c' a( S
; F/ R* [# v+ U! H" N9 e
静婉累了。她真的累了。需要好好休息。9 }1 u7 p" q/ H) r9 H5 w/ @
可是她强行支撑了这么多年。直到……) ^" I; V; x6 ^4 k0 T. p

! n2 ^% I6 v8 D四少,你杀的,是自己的孩子啊。
) o3 i% c; }) L& k2 O: ~( M

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 02:35 编辑 / M' b7 A7 r% q' q" m- U- A

$ B5 S: g0 d: K6 [" `( y最后,留给我喜爱的匪我思存。
  B4 \: ], S. R- N+ g虽然不知道你是否看的到我乱七八糟的观后感(= =第一次写,而且是临场发挥……加上人家文笔又不好……)+ Y8 Q# p( P" B2 Z, t
至少,熬夜到这么晚,也算是我刚进入你的论坛,想给你的一份礼物。/ p) E1 K6 S& Y6 H2 s2 A! l' I
! {4 }- _! f, D5 R, S# J
希望,你在朝向更光明的道路上前行。
$ w2 S  s5 V# r* u, {0 {0 ~# R% U要是累了,请不要忘记,还有人们在看着你,支持你。- `, E8 j6 S1 N+ b

/ V0 j4 @1 L. Y5 Z: ^; ~谢谢你带给我的爱。
, k% ]% }" I9 w/ v: d' Z2 T% V(人家不是煽情啦………^ _ ^)
* ~- f8 g: w8 Q  f

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

樓主你這是直播呢~~~~
此号作废

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
楼主你好强悍啊啊啊
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

红烧猪扒 发表于 2011-7-11 11:08 / c3 ?/ w/ u+ }3 q. [+ i9 Z
楼主你好强悍啊啊啊

) m4 S2 P, a) Z9 s" _8 o还好吧~~~不要夸人家啦~~会羞涩的 = =

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信也是六的,因为船上的反应,在加上那个护士。我很相信是六的。我坚信。!!!
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 23:09 编辑 ) x! I8 s2 u6 n( X; p9 S$ e
yueye456 发表于 2011-7-11 23:06 : j  N% a% ~2 a
搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信 ...

% T6 t' w: n% D' [+ `电视剧和小说我都有看啦~~~) h+ h$ [4 Z; s% w5 j2 V2 l1 H( \  o
更喜欢小说的结局~~
# D, v- z7 j  P' v" S4 E. Y' S嘻嘻4 L# M* _8 }/ |3 E4 d/ P( [

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

我希望孩子是信之的,不管静婉有没有走出四少的阴影,我仍然幻想她在这八年过着很好的生活。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

所有就会很郁闷啦,到底,应该相信电视剧呢,还是小说(混乱了混乱了,当然要相信原作!!!)

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

幻想糖糖 发表于 2011-7-12 12:37 # i9 @/ N% f8 t& [
只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~
3 r/ L8 H# x6 m2 ]6 m
哎……匪大又不跟我们说清楚,害得一群人在这边纠结=.=

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

你说的是哪个孩子啊。。* ~- Y; {# ]4 @7 F* ^8 Z
5 X# M0 H/ H1 `6 V  p5 _
根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩子。。(不过也没有得到肯定啦)
- b# Z( P8 W% y" g
: Q" G# T( y! P( |& x恩 电视剧的结局是算好的结局吧 可是小说的4个结局全是BE啊
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

深深爱 发表于 2011-7-12 13:12
. v7 \4 X; L6 _- ]+ X: w你说的是哪个孩子啊。。
9 \+ A2 Y' ?5 P
6 ?" }' r& ]( h4 H  m根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩 ...
5 H3 k/ o+ T6 o# ~
嗷~人家衷于原著啦^o^

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

呼呼
. ~, E8 q9 z+ a. U翻到了自己最初来官网发的帖子了

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

表示你和你爷爷的感情真好啊~~~
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 14:53 / M2 O# L% H4 T9 d* _+ y
表示你和你爷爷的感情真好啊~~~
% g" m( D# i' V) N! w
当然咯~~~~~~~~: y% d. \6 Z& L& K
我跟家人关系都很好
& @' m2 `# `4 N( j0 d. h2 P, J8 d

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

小海碗 发表于 2012-2-7 15:11 6 B3 T) L8 J: O2 P) `9 _( j
当然咯~~~~~~~~
2 U- e) N3 `+ O* A/ Z7 y我跟家人关系都很好

5 e! U, s- q8 }3 D/ ?不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 15:16 * z) |: ]  J& P2 Y; C2 N' q
不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。
3 ?  K# t9 h* i3 l0 q7 T& T) _2 Q9 a
我爷爷要等我回来啊
. n) A# s5 f3 y; O) i' H一般十二点睡5 X1 N# D" G: J, J! G4 ~! o1 |1 B5 H$ w! A

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

小海碗 发表于 2012-2-7 15:17
: S/ e5 h1 S% O6 [9 }我爷爷要等我回来啊
' P. ]2 b  i* l; ]一般十二点睡
9 b" h9 @& m: b4 h

$ w( L9 Z0 T1 b4 P你爷爷真好~(突然不知道说什么了)/ q1 Z: ~8 d/ y  r6 X' W# X
我真的很羡慕,我爷爷现在因为年龄比较大的关系精神压力很大,有点忧郁症。
; u9 B% X/ d9 A( v/ g