设为首页收藏本站

[影评] 算不上影评的评价,只是想告诉你我的想法 [复制链接]

匪帮长老

海碗要成为官网第一大水军

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

5周年 南瓜 HSH 桑葚 湖北匪徒 天蝎 LOVE

楼主
& F9 E" k2 e" [. N$ H' D) Y3 f0 Z$ O! d% S" S8 N# z4 h% X
高中党会比较忙。所以,很少逛书店呢。
1 z( d* p9 N) G5 t5 H最初知道匪我思存就是因为来不及说我爱你这部电视剧。
- u! ]" Y6 A( k0 K每天晚上9点50回家。如果我没记错的话,正好那天回去,撞上了电视剧的第一集。4 ]8 s7 i# P: H# ~
富家千金和高官少爷,和很多言情电视剧一样。我本是随便瞄了几眼。
7 @: H0 J9 _" b) `& v看到四少(六少)拉着静婉在雪地里狂奔,在毫无遮掩的地方躲避一群官兵的追捕。我好笑的跟爷爷讲——好假。
( `+ J8 V2 l! G4 @$ P9 [* x然后我就否定了这部电视剧。
4 ^  \/ C. \: V" r( n8 }& K原谅我这个爱吐槽又毒舌的孩子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

沙发
之后。之后怎么讲呢?$ C) E2 s/ C  Z1 u' O
我有一个不好的习惯,就是赖在爷爷房里看电视,至少要磨蹭到11点才会睡。" u' @2 j* N# p' s- ]5 x3 g
爷爷又习惯性看一个频道。所以,我只好跟着看。
& v/ T' _) m+ X6 v7 V& F从许建彰一出场,我就明确表示不喜欢这样的人。
1 o1 K8 l3 ], |# c# W  v  X性子不大气,不霸气,不正气。不配和静婉站在一起。- E4 Q% [' D& ]" r
可是静婉当时偏偏却又依赖他。我心里想着,四少,你为什么不出来?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

板凳
4 G, S, K& H" I, z% `4 X
; h& E! T; y" ]) e. X- H是啊,四少,你为什么还不出来?5 ?, j( d) n, Q1 h( {; P9 ~

8 r% a- k+ b% R接着,他就出来了。
9 a) L, j" u6 [) [* U( [哈哈。好吧,我承认,很多时候还是要偏袒一下男主的。* h* X8 p+ L' M4 T- n! l
可是,四少要为一个只见过一次面的女孩违反军令?即使是静婉有救过他,那也不可以徇私情。
0 O9 ^+ x3 e# @7 [1 q- ^规矩就是规矩。更多时候是不能打破的。这是客观的想法。  ^9 J. {3 K" r
要是说的自私一点,才不要便宜了许建彰那个人。& {" ~0 D; S% j5 q" b; H

$ H0 ?) o6 L. s' s& T* v7 B6 h
8 C: E7 P, }; ]* |他呀,恐怕就是希望静婉一个弱女子来就他吧。3 e. ]4 h2 a* x8 r8 b
就当他是出于无奈做的见不得人的勾当,若不是惧怕强势怎可能落得最后的下场?
$ ^% Y2 f4 D# W4 B* Q最后的他做尽了坏事尝遍了甜头……够了吧。$ T$ l5 G& `% p8 c3 }
都,够了吧。
' Z- l! C6 O1 ]$ r% z

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

地板

9 C( R+ \) L0 x1 {2 T; K蛮喜欢谨之这个女人。
8 e8 I  p  M0 ~: w8 M喜欢她的性格。冷静,坚持,不躁,顾大局,说到做到,敢作敢当。
7 i" X$ x. V  I3 v$ D+ A2 g# d% Q而你们会骂她抢了静婉的爱。4 P" R1 _- p2 v( ~, m9 B
不然。
  y0 K! i2 ^, T她只是想守住自己的爱。
$ A, i, x- m& M7 \这个单纯的女人只是爱,才做了很多不单纯的事。+ K5 s/ S. i3 x3 u: L4 W! Q
做了又怎样?静婉被硬生生从夫人的位置上挤下来。父亲不肯原谅她,只得颠沛流离,四方安身。0 k) Y6 n0 O: O" f1 r) n$ D
还好有信之,陪她度过了最难的时候。7 `. [7 r7 ?" P; i
如果是静婉一个人,一定无法坚持下去。
( |: F" e" ?2 u( Q6 t& T( j, t# }" c3 I" B* _0 C
我感受到了谨之的自卑。一个光鲜亮丽女人内心深处的自卑。& k" g$ W- t( p1 X( Q) F
这不仅仅是四少给予她的,同样也是她的家庭给予她的。
# i! g$ d) c8 _/ w9 ?3 O为什么自己不是个男孩子呢?做个顶天立地男子汉呀。
5 `' C$ D# S; B3 ]# h$ h( R可是当她看到四少,她笑了。自己这辈子成为女人,只是为了等眼前这个男人。
0 T" Y/ d: Q$ x* f, b, _0 k: F+ _! N
一生的等待。换回的却是抓不住的流沙。6 d$ |  Q& U% [8 S; e4 P

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 02:08 编辑 6 h  G6 s+ L! f/ f6 ]7 V) f

( v! j9 c# a4 k7 p. ^) Z那株天丽开了。
. U  N% Q9 b' U4 P" K" h1 i- a( W这是上天在告诉我,你要回到我身边了对吗?' {; B) q4 o. Y2 ^

' M6 w" ?9 ?: S, |9 @3 H/ e) a你回来了。  @0 v  R( q- E1 m/ u* f7 E
一样的容颜,为何给我的却是内心深处的陌生?
& L. ]1 u- X7 Y: e+ R2 S# v9 V- J, @) d! r9 u
紧紧的相拥也找不回当年的感觉。0 t; z  ^& M; I3 f

! ]7 f( A: [% _3 X; p- i$ d你没变。或许。
: X$ j$ V3 V! G( d% Q6 k我已经不是,以前的那个静婉了。
3 l" g/ F' d: ~! i/ c! S& C6 p8 |! q. z4 e6 @- _% E. _
曾经的脆弱被打压成了现在的坚硬。; W9 `0 t" a6 ]) @; N! J
不变的是倔强。% s0 t, z! F0 }  }$ P1 n) X

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

9 ^4 g3 A! P- U: o8 `' y* M
苏樱。2 ]' a: H3 ^) y" c
, K( `- ^( l3 g& ?" @! Y: q
出身狼狈不堪的人。幸于她的那张脸,得到一时的荣华富贵。
8 M9 H( j/ Z6 t" s/ [
! B+ A" @5 W( x" S+ N0 O: G* [6 a在书中,匪我思存仅用一段话拉完了她的一生,电视剧里,苏樱被当成了专门气谨之的和怀恋静婉的工具。
5 I' T, x. h, {' e: ~4 k/ A! I) n想要就让她靠过来,乏了,厌了,就一声吼——滚。& `5 w0 \& u  y* r% B) Q
她不是个聪明的女人,她不懂得掩饰自己的情绪,不知道看人脸色,不知道适可而止。; l0 S2 a- d3 C5 \& v( Y
四少把她当工具,她不会大发雷霆。因为,苏樱,单纯想过上富人家的生活。
; m+ U% }- m1 @& a# n8 H& _$ u这就够了。. j* m9 I, p0 ^; C
8 P' c! z. b) O/ O9 y9 ?
蛮喜欢电视剧里她气谨之的场景,蛮好玩的,嘻嘻。
- D) H+ y$ w$ d+ x8 k- h看到不可一世的女强人头上冒烟会有种安慰感。
9 B. z: P* V2 L7 y, _# H% O毕竟,她是凡人。
6 j: o  U" k7 t- e

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

本帖最后由 小海碗 于 2011-7-11 02:25 编辑 ' @' i3 S8 R; V6 _/ d: w5 ~
- M) x0 h. ?+ J% b* n
我想知道,那个孩子,到底是谁的。& b1 O/ q) U$ Q0 D1 N% @; E+ H6 K. {
四少的?难道没有打掉么?- K$ _; S) _6 H0 ?8 |3 C; `! Y
信之的?难道说不能怀孕是假的?
8 s4 L9 ~2 ~4 n- f; p2 z% q  H/ f' o# s: F8 E2 d3 I2 }
我宁可相信是四少的(原谅我可能没有找到匪我思存的伏笔)。/ V: ]8 t5 _, [/ a1 z% R" E: c8 x, N

. [( }4 T: P! Y% P% |" J
& r! e! @$ v5 A+ [# ^0 X孩子是你的,所以,这意味着,我爱的人,一直都是你。) z+ M, Z6 y# g- L
无法改变的命运,我已经能够忍痛接受了,为何你还是要坚持?
! K$ C% F( g4 m/ f/ M, w5 a% A. N) y8 O- A* N: R. h
静婉累了。她真的累了。需要好好休息。
9 ]0 r1 [6 C, z$ N. A1 ?$ c1 v# ?" x可是她强行支撑了这么多年。直到……7 n# j- p1 M, z3 C, s& T
. z1 _# r$ j1 c) h4 S5 h
四少,你杀的,是自己的孩子啊。
: Z- H+ ^( |: k! h6 x1 ~& B+ V5 C

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

/ \3 m. G9 n, x: ]! `. t, Z8 u) ]! a
最后,留给我喜爱的匪我思存。! v$ f) H# C' X$ S/ S
虽然不知道你是否看的到我乱七八糟的观后感(= =第一次写,而且是临场发挥……加上人家文笔又不好……)
- `' o! Y2 _! A5 g4 g+ n+ t8 u- }3 C  I至少,熬夜到这么晚,也算是我刚进入你的论坛,想给你的一份礼物。
1 q& X. r1 H6 R' L2 e1 B5 Y% q$ b: Y
希望,你在朝向更光明的道路上前行。4 d5 U. q  p% b1 u
要是累了,请不要忘记,还有人们在看着你,支持你。  E/ Y+ F4 C3 O' D0 \  |# G  \6 `

2 G5 {1 q* U+ W, G  H7 {. ^+ x/ C谢谢你带给我的爱。
* m3 b: J+ [, s$ w2 W8 F(人家不是煽情啦………^ _ ^)
( o! c- a/ J7 S7 `

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

红烧猪扒 发表于 2011-7-11 11:08 % J7 X  H: _  s0 l2 `
楼主你好强悍啊啊啊

( P( [' O  Z( |$ S& `& g还好吧~~~不要夸人家啦~~会羞涩的 = =

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

' B% u* L6 k( h1 A4 T
yueye456 发表于 2011-7-11 23:06   E& e' {0 P. t  W3 E  Y" x) u
搞不清你是看电视剧呢,还是看小说?电视剧里静琬的孩子是四的,我明确的跟你讲。如果是书里的内容,我相信 ...
$ e! c0 z5 C' t  e7 e
电视剧和小说我都有看啦~~~
6 h2 J* X# \2 g0 A" H& }更喜欢小说的结局~~% b7 b) J, b. O
嘻嘻
/ o! }9 y0 Y* C' O& F. `

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

我希望孩子是信之的,不管静婉有没有走出四少的阴影,我仍然幻想她在这八年过着很好的生活。

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

所有就会很郁闷啦,到底,应该相信电视剧呢,还是小说(混乱了混乱了,当然要相信原作!!!)

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

幻想糖糖 发表于 2011-7-12 12:37
) l- M" }1 l7 r7 T6 _只要是静婉的娃,不管小说还是电视,都绝对是沣的啦~~~
3 |% V2 J" x( E
哎……匪大又不跟我们说清楚,害得一群人在这边纠结=.=

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

深深爱 发表于 2011-7-12 13:12
; V: d% J+ P3 j3 p你说的是哪个孩子啊。。) y) v4 B/ _, w7 y
4 y& d, D3 k  }) V* ?
根据官网各位看官大人依靠各种细节的分析 某篇番外里的慕容清邺是静婉和沛林的孩 ...
5 F7 Y, o; G3 m% Q! K3 D1 q
嗷~人家衷于原著啦^o^

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

呼呼1 T2 \7 o0 n+ a+ ]1 |5 j( a
翻到了自己最初来官网发的帖子了

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 14:53 9 ^% m5 j, s6 X
表示你和你爷爷的感情真好啊~~~
- t! v- q/ ~3 i0 o2 W8 b# e
当然咯~~~~~~~~
  s. @) F& ~' ^* J& y9 f我跟家人关系都很好  e9 Q/ g, _, J. q' `1 m

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 15:16
& e- H/ q7 c  B5 t6 s+ U2 |5 w4 v不过你爷爷睡觉的时间好晚哦,我姥爷九点半就睡觉呢。
' O& n/ p# z2 W9 J! ~, R
我爷爷要等我回来啊/ U, g* y/ {: h2 i% H
一般十二点睡7 w* F* y1 k) s8 ?

匪帮长老

匪币
26292 枚
好感
13392 ℃

昔夏° 发表于 2012-2-7 15:22
5 x6 S% p; I3 H5 C1 p你爷爷真好~(突然不知道说什么了)) g" z4 N* M3 h( P' A& v
我真的很羡慕,我爷爷现在因为年龄 ...
2 e3 k/ v/ R6 v3 `/ d
我爷爷一直感觉很年轻啦