设为首页收藏本站

[影评] 真心觉得电视剧有点毁!!!! [复制链接]

匪币
34 枚
好感
208 ℃
楼主
我是因为东宫才去看匪大的书的。抛开书不谈,电视剧拍得真心没感觉。个人觉得吧,陈乔恩就适合演演某些没头没脑的台湾偶像剧女主角。O(∩_∩)O好的,看到就想笑。完全不符合匪大的风格。简简单来说就是演员选的不搭调。纯属个人意见。勿pia!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
89 枚
好感
93 ℃
沙发
我继续表示,对小说拍电视剧有有心理阴影..

匪币
59 枚
好感
52 ℃
板凳
毁大发了!简直是喷血....嗨呀,男主嘛都还是帅,估计导演的功底就就只能拍成台湾偶像剧的级别了...那配音我的娘啊...还是《来不及说我爱你》的导演诠释的好一些,错了,不是好一些,是好很多!差距啊...

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

地板
不是有点,是灰常灰常。
, x+ a4 u; `7 c同意LZ观点,演员嘛,怎么看没什么问题,但演起来就感觉不对了。' l# w; u5 N  c

! _8 }; O  I& G还有,老麦啊  那个当爷了,是不是落魄了?

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
4 枚
好感
11 ℃
其实演员也灰常不搭调啦~~~还是原作好,可以自己YY

匪币
34 枚
好感
208 ℃
7 J) x: B5 B3 W2 J' s: |6 N
宠儿 发表于 2011-7-12 21:48 8 t; K" |5 t5 H8 C
毁大发了!简直是喷血....嗨呀,男主嘛都还是帅,估计导演的功底就就只能拍成台湾偶像剧的级别了...那配音 ...
. h, N# \3 p% B
1 p3 A  x, z. {' ^4 ?( G
无比同意,表示没什么好说的了。

匪币
34 枚
好感
208 ℃
8 }1 w8 v- @; ^) [; O! l
宠儿 发表于 2011-7-12 21:48 # T6 L7 X4 e% h4 q
毁大发了!简直是喷血....嗨呀,男主嘛都还是帅,估计导演的功底就就只能拍成台湾偶像剧的级别了...那配音 ...
# E* c$ t4 y7 ?0 P3 Y8 N
" {5 W/ R  t0 w  S* C! j
虽然都是匪大的经典,都是我的最爱。可这一拍出来,差距咋就这么大咧!!!

匪币
25 枚
好感
10 ℃
你确定只是有点毁,我都不忍心看了~

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
直接忽略……………………

匪币
27 枚
好感
15 ℃
轩。 发表于 2011-7-12 19:07 + K, I, \4 Z: b0 P/ A2 ]
我继续表示,对小说拍电视剧有有心理阴影..

& `9 {: h( ~( o6 C& \  I+ \# M我也有同感,要不要看呢?要看吗? 要看吗?纠结中。。。。。。

匪币
271 枚
好感
67 ℃
我擦
0 d9 ?* d/ D1 W8 u这哪里是毁啊!!!  U' h# N9 d: I3 P
表示这简直就是灭啊!!!!!!!!8 M& v! L, t1 r: w4 I

3 h- t6 X& M% ?# Z9 e9 v: Y# g) Y4 _+ H+ C" Z! L
表示亲如果看了电视剧就还没看原著
& _; l! B7 Z' L, z4 c7 e就对原著没了一丁点的欲望了啊!!!- }4 [- x! a1 n2 T! M+ G( P
对东子没了一丁点的喜欢啊...  u  V( f! C( H" @
看电视剧时看着那所谓“东子”骑着福特致胜9 R" H( D, X, H# I3 V1 j3 W6 Q
当时就晕倒了
7 t. t& f' ?" T' M4 y8 k) e0 K/ ]1 b1 l0 j; O# M5 W- x: U" l2 \: x- L

/ x! i3 C- D6 m6 y: u0 w灭了我吧...2 z, O7 j  B! X/ L8 ~
. B+ I3 K5 `+ u1 P
言语过于激烈 见谅
( y) m5 ~5 q9 f1 `1 _实属我太爱东子 不忍它如此糟蹋!!!
其实我叫 疯子小姐.