设为首页收藏本站

[图片] 自製《千山暮雪》角色banner 10P [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
男角選得。。。。也沒有辦法QAQ 輕拍......
1 {0 |; f5 s0 g$ Y$ C: ^: d- P
' s( ~: w+ R5 `8 T6 K3 C& A) N
& S& e+ y. Z* {8 r5 y6 K8 L

V" |- E( }' M+ w" f
2 g) p! a+ s+ U* L& J9 x( j這個圖在我做女主系列二banner時就選這個了,繼續用~~~$ U+ i  z' U$ M0 x  w* Y
" I  U8 g* S7 x( ?$ ]& y' n- |

" x7 S3 b/ c* T% b2 Y- B* ^- m: j莫紹謙其實我想找衣冠楚楚的,但木有.....氣場都不符合啊啊啊
+ w- U- j  n! @" ^' g這個是有成熟、氣勢對吧= = 不對我也沒有辦法><! e, k0 p; {& {: j' A
' X4 a7 C- ~8 t% v

9 u* h( ]( E. \; e: ~% z  N2 `8 `) G# {3 ]' D
0 _9 ?1 G. y2 D: L0 P8 l
9 x7 l6 C5 O8 `* f* ~; r

+ O# p$ q! v" a, H$ d" y
/ t! u$ i* s; K" ?2 Q
" S6 F3 e& M* A- S/ N8 @- i, i/ W* p" o- ^/ g1 o3 I8 o7 h

3 R% J2 P3 p7 V& }8 H# `! V8 l" U
雖然書中寫慕振飛是個陽光男孩,但他不簡單啊~而且書有寫到他穿正裝的場景,也算配合吧...& m: Q. ^3 _. N' ]5 j# z- U- f
算了,男角我真是沒有圖orz
! p7 R4 s+ ~5 Y' A' ^! ?0 W# D% j: K. H
/ Y: X  [% r+ G0 L# E0 r5 \0 R
美人4 ~3 a& y- e$ \- u" m
* X; ^9 L" I* J

& p0 E6 G1 P- {$ P& u$ H2 @# J' a7 ^& m& Z

7 {+ d; P1 W- v! k; @+ O
  U7 B* M& W# Q! }1 \1 \最後送個打醬油的,記得她是誰麼
2 k# D& j6 y, U7 i- `+ t& a, b& W: K
---------------------------------------------------------------------
) w8 c& f$ j, j3 W* r$ M1 k2 Q& H1 \3 ]% G% K& _' \
感謝觀看和支持
8 k3 @' p3 I0 D: [) t% a
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

沙发
慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的
3 d& O8 @% N. _! h5 }个人意见……不过真的做的非常美~~~~

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

板凳
最后的何羽洋是童雪老替她签名那个??哈哈

MsLefroy  是的嘻嘻XD  发表于 2011-7-17 21:19:50

匪币
33 枚
好感
200 ℃
地板
萧山好有感觉哎~~那忧郁的眼神!!

MsLefroy  哈哈哈哈~~謝謝XD  发表于 2011-7-18 00:02:17
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
禽兽那眼神儿~~~~~好吧~~~

MsLefroy  勉強過關有嗎?QAQ  发表于 2011-7-18 00:02:39

匪币
57 枚
好感
140 ℃
咏飞、姿娴、何羽洋!

MsLefroy  同愛美女  发表于 2011-7-18 00:02:54
今生你欠我幸福,爱你是最好的时光。

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

恩恩做得很赞~\(≧▽≦)/~

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 00:03:02
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48   p0 W- w4 j6 |0 }  A1 \' B! ^
慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的% M) j- @) i) P' {* G  P& {
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...

- U0 T- J+ E, T) e4 U你對~~但也要找個有點“貴婦”的感覺(我個人感覺><)6 H3 l1 k# e4 {. R, d
所以圖也沒有很多可以選啊啊啊啊><
! y& e9 {2 b0 U, U0 E8 f1 [
5 F9 w, c$ c" E7 K; U# l4 C-------------------------------------
) I1 F/ O% e3 ^2 f; P! ]. ?, z2 ^- I0 q& o) q$ x6 _  j
謝謝樓上所有童鞋留言~~~~
' o) Q7 q" `/ Z8 X

茉莉如色  对对,所以匪不仅是道具师的敌人,也是制图组的敌人O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-17 21:09:51

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48
2 }6 z- G+ G5 Y4 g7 w3 T慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的7 \2 X+ N3 }/ a9 H% d" Q& p% Z
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...

! \) O; P& |/ W/ e, n不過現在看起來真的有點好和善的樣子 囧

茉莉如色  哈哈  发表于 2011-7-18 08:35:19

匪币
257 枚
好感
312 ℃

芋头 HSH 狮子

哈哈  辛苦辛苦。4 O2 T  m4 I. s3 ~: G
2 s3 \( n5 A$ [. d  q: J5 z* N  @
图都很赞。。

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 08:39:46
这世上 一个人总是另一个人的傻瓜、

匪币
5 枚
好感
39 ℃
美的哟~~~8 k0 {' T4 z' n; N4 M( j. J' @
禽兽那个选的很好的呀……很有感觉

MsLefroy  真的嗎~~~  发表于 2011-7-18 08:40:00

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

喜欢这个版本的赵高兴~~~嘤嘤嘤嘤~~

MsLefroy  嘻嘻XD  发表于 2011-7-18 08:39:26
此号作废

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

+ p. I& X" y& \
( W# `. q% ^( n原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD3 k* l$ ~& W! @; `# J( p% ]
% I/ s2 u5 F$ V5 N2 e
慕振飞!!打滚!!!!0 c4 \4 l( b, H! }0 e
/ z. y, y# Z% h* C) S6 j
我这个族长激动的内牛满面啊T T
' K. P! j3 ?, H/ n/ j. J
+ _- y' I+ l7 m: e* p, PMUAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  M8 b; m! F7 D0 A9 G

匪币
57 枚
好感
40 ℃
很赞诶~
$ i9 A8 s# f' g& T5 ?, H刻画的太好了,我心中完美形象!!

MsLefroy  thanks=]  发表于 2011-7-18 08:39:06

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

6 D3 s# R6 ^/ u6 o2 A, K
夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:38 , l1 D# E# G' W1 ^, B5 h
原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD
8 Z) D3 C% i8 h' R% y( V' u  E4 W& Q; }9 O9 `7 ?
慕振飞!!打滚!!!!
' D8 T/ r, \& R2 W9 w% C1 `% ]

& q! @* {8 ~  F. H$ Y% H7 {3 K是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~
# u3 y+ H" h+ h& f3 j& F哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形象啊~~~盡力了~~~7 {1 _9 p5 S% |1 Y% G

9 n# z5 @+ I0 Y- r
( f5 o8 B% T; |
- w2 f* m1 X% n" \; w2 e0 o7 O------------------------------------------
; j2 c+ v. v, {+ Z, \1 h' x
7 ?5 l, ~& @9 p7 v  C+ ~; c9 @) @繼續感謝樓上留言的童鞋!" r% |& P1 l6 U' z

匪币
16 枚
好感
34 ℃
很好很好~

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 00:01:54

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

MsLefroy 发表于 2011-7-17 21:52
5 G/ ]+ |  o/ y/ r1 H& _4 I' M是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~7 |" Q+ C, B8 {% Z
哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形 ...

2 T) V& \0 A1 |# _& M
0 D! I9 o( K. S8 l5 P" D/ z2 K) D+ L3 D  y6 R

) M3 b  i. H6 I3 }: B很好啦我很喜欢$ C1 D" ~) g( I' t

* l$ |, U) P$ U. f% V不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷
. P6 J: o' U: c& f4 k+ S, t  j7 K( d# q& H/ C# L: F
星光也是~
6 L( u% `0 i, B1 E1 {! H/ z

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:59
+ }& C1 y: R9 D/ [很好啦我很喜欢; n: R8 ?* U, }* ^4 n# v: g
$ D1 w% N5 K2 B; w. q* S
不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷
) a) Z7 ~* E' ?2 v' R
看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,=

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

冠希老师!我看见了冠希老师!

MsLefroy  噗~這些是不說而已,一說大家都會覺得像啊啊啊啊啊~情何以堪  发表于 2011-7-17 23:02:02
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈; _$ c5 ~' i; l) y- h. e
【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢林大美女那张

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

- r1 ?% V& \& t, b
葬瑟 发表于 2011-7-17 23:06 & O6 p; X1 n/ \" V; S
我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
: Y; h- a2 P  `) Q4 K( B【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢 ...

/ x0 \5 }6 ~- [, {/ R2 ~- Q0 U! P1 P' j9 |; p4 h0 f) z
咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD$ J9 h1 U- g$ Y. f# v$ c
林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~~~
4 |5 c9 f4 T" x; a7 u8 \4 N

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

$ f# Z- O( O5 K" w3 V$ r5 k. w9 l
- J5 n4 P& S7 v% F1 Y" K童雪真漂亮,貌似大家都觉的童雪很漂亮。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

MsLefroy 发表于 2011-7-17 22:20 ! h6 m* k% e1 a3 f5 S8 T* X: f
看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,= ...
) _0 ^6 ?# d) d4 {; ~! @' i( m
好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =% y1 c4 ]! y) j# l
9 i. i" C9 U  ?5 f$ b1 Q
这也许就是电白的悲剧= =4 ^) n3 s# t4 O! `! V3 R8 ^, e/ }

& A/ P- ^# C7 b1 i' J
3 d* ?( y* n0 k" Q' M* m

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

MsLefroy 发表于 2011-7-17 23:15
0 y) A- s- h- i: z咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD
/ x- J! D! x; N* U5 T; I6 i林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~ ...
7 G+ p6 Y, g6 j2 `. q: W( {. \* }
要要要!每天看美女有利于身心健康!
' A0 l; {7 l( q  D' E; q# G

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:21
3 X# ~7 Y& J2 ~$ r好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =
" ?/ f/ k- |! H7 r
: _/ E- `. f; w# r) A这也许就是电白的悲剧= =
$ k, r9 U8 }9 d  E
不會啊~~你也有你的審美的嘛~~~~謝謝喜歡