设为首页收藏本站

[图片] 自製《千山暮雪》角色banner 10P [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
男角選得。。。。也沒有辦法QAQ 輕拍......
7 h& L! a! ?* g
7 b( I) L" q; ^  e8 j) ~+ J# B' \) X5 g% u
% x: y- i% ]- v# Y

# m  |* W, n+ Q! j! E4 q' e
' v: X+ \# W4 z) u這個圖在我做女主系列二banner時就選這個了,繼續用~~~5 |" D' p3 x9 u, M+ c
# n( F8 U# |2 V! V
. Y: G$ w& R1 ~8 ^: @9 p3 G4 N
莫紹謙其實我想找衣冠楚楚的,但木有.....氣場都不符合啊啊啊
& P: y9 k% X+ {# S) a3 M. k這個是有成熟、氣勢對吧= = 不對我也沒有辦法><
/ u3 a7 p0 u3 L. ?! i- t4 m' }3 X# c; q

& X% Z. `$ R0 {0 q0 }. X" \' B
: s* z5 [) Y2 t: U7 ^3 l) R+ k, E5 V
( c# |( L- I# @+ v( Q* n
$ E+ Z- C' Q0 {& X5 Z
% e% j' h6 W6 [
. ^1 E( _: L  a: f0 e4 y  S# T# q; P- E$ N
: ]# _: P- w+ @7 Z! [9 Q

! k5 F2 Z/ K  l* T6 h0 ~
& ]4 }1 f1 A0 [; F6 X& v6 U6 x雖然書中寫慕振飛是個陽光男孩,但他不簡單啊~而且書有寫到他穿正裝的場景,也算配合吧...
2 D+ A: [& z$ W" h/ p; F& |5 `9 U算了,男角我真是沒有圖orz
3 k4 @  P3 \+ Z8 g6 w. i( \8 W$ ?% {; R
& H8 W( `/ p8 z4 c! k
美人5 T, D. ~/ V" z) ~# k

: k6 p! Z3 ~0 _0 ~( \* Z4 b8 F, u: ]5 i* s2 G
5 Z) D6 }$ G) H, J3 F% D  z

3 ]; Z5 g% a5 s3 ^. Z( p6 m" ]5 S. U- M) z4 F
最後送個打醬油的,記得她是誰麼
, }' J" f% b2 U$ O+ @* n* V. U/ o* T+ }
---------------------------------------------------------------------% C0 H1 |+ P" V6 U: ]9 g

+ ~! R4 q( c+ [4 P$ ?& e% r感謝觀看和支持, X; Y& W( t% Q
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

沙发
慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的
6 u; D/ ^3 Y2 c( B* e/ C个人意见……不过真的做的非常美~~~~

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

板凳
最后的何羽洋是童雪老替她签名那个??哈哈

MsLefroy  是的嘻嘻XD  发表于 2011-7-17 21:19:50

匪币
33 枚
好感
200 ℃
地板
萧山好有感觉哎~~那忧郁的眼神!!

MsLefroy  哈哈哈哈~~謝謝XD  发表于 2011-7-18 00:02:17
你是我的星光,我的天空因你而璀璨。

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
禽兽那眼神儿~~~~~好吧~~~

MsLefroy  勉強過關有嗎?QAQ  发表于 2011-7-18 00:02:39

匪币
57 枚
好感
140 ℃
咏飞、姿娴、何羽洋!

MsLefroy  同愛美女  发表于 2011-7-18 00:02:54
今生你欠我幸福,爱你是最好的时光。

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

恩恩做得很赞~\(≧▽≦)/~

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 00:03:02
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48 . h) ^6 m1 e3 F: P! A6 A
慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的+ ~* Y3 T, D* i% j# s
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...

% }, L1 Y% b! G6 D; A9 E' v你對~~但也要找個有點“貴婦”的感覺(我個人感覺><): _7 c. {" k/ k
所以圖也沒有很多可以選啊啊啊啊><# p3 V+ y: F) v- V" p3 @; G5 k

2 a1 ?( E; T1 U+ G2 S/ Y0 R-------------------------------------- |$ a% e& _6 r) Z5 ?* c  y

. D+ g+ q! Z( k2 F3 B6 l! n* q  ~謝謝樓上所有童鞋留言~~~~4 m6 B0 s) [0 T; K9 ]+ E

茉莉如色  对对,所以匪不仅是道具师的敌人,也是制图组的敌人O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-17 21:09:51

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48
: z; j) X9 X& X- _1 O慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的' P4 y% L& _, |
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...
/ {$ H+ u. ]% H
不過現在看起來真的有點好和善的樣子 囧

茉莉如色  哈哈  发表于 2011-7-18 08:35:19

匪币
257 枚
好感
312 ℃

芋头 HSH 狮子

哈哈  辛苦辛苦。
4 F8 E$ C2 z. |2 n5 K2 M* K5 Z0 m2 G0 A: k5 V6 }
图都很赞。。

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 08:39:46
这世上 一个人总是另一个人的傻瓜、

匪币
5 枚
好感
39 ℃
美的哟~~~* O8 C7 c. g& M% {  {  E8 B
禽兽那个选的很好的呀……很有感觉

MsLefroy  真的嗎~~~  发表于 2011-7-18 08:40:00

匪币
2988 枚
好感
722 ℃

薏仁 南瓜

喜欢这个版本的赵高兴~~~嘤嘤嘤嘤~~

MsLefroy  嘻嘻XD  发表于 2011-7-18 08:39:26
此号作废

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

; \2 ]3 X6 Y) A) _$ R5 L. i) M原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD8 a! t# t8 E0 m, V
! ^0 y5 b- k6 k& |# a' J) M" X
慕振飞!!打滚!!!!
) Y8 K  l0 C: L# K& X7 n# f; _( s  p
我这个族长激动的内牛满面啊T T
$ c4 r9 C( ~/ P+ F  Y/ a, U0 }" I3 C4 }
MUAAAAAAAAAAAA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ F8 g$ z% B0 ]* g' U

匪币
57 枚
好感
40 ℃
很赞诶~+ Q$ v2 H& F9 F" Z: d# j5 W' E
刻画的太好了,我心中完美形象!!

MsLefroy  thanks=]  发表于 2011-7-18 08:39:06

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:38 # n# y$ e  N" W5 l0 i
原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD# ?! o% r+ b( P% v* _3 f8 h
3 Q3 V5 K  x$ \
慕振飞!!打滚!!!!

J! V9 ?" K" H, s6 M8 D4 y% ?( i  B: J3 m/ u! ?7 t6 E
是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~
" ^, ?  X- D5 y) l0 y/ m& d$ c哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形象啊~~~盡力了~~~( B3 b: p: }( c2 M# v/ l5 i
/ `- K, Q* D' ~2 _) ~. a- ~

9 q5 W% i: Q+ U/ B- V4 _; H
6 Y+ i8 K& S- C  j$ W------------------------------------------
. J' u0 a6 O/ n+ Z! Q6 @% E7 ?
: h4 c# G7 L) f4 [' b繼續感謝樓上留言的童鞋!
4 n7 c  E9 Q% q% \& K. ?$ Z; j

匪币
16 枚
好感
34 ℃
很好很好~

MsLefroy  謝謝=]  发表于 2011-7-18 00:01:54

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

MsLefroy 发表于 2011-7-17 21:52
1 S  b1 ^7 ]' X5 f0 O是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~
7 I. p6 D! T- F0 A" m5 `) g哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形 ...

9 E6 E/ u/ W" h3 {: o0 ^
. \9 ]; v6 U1 L4 }
/ F4 H# H! q4 C" {& S) w3 s6 |+ k4 N; T' }) H  I
很好啦我很喜欢2 s( _$ a2 J2 `; D$ l' s* B0 o
; N6 B" t3 T+ Y. y
不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷9 h" U  C" b" Q; k+ @5 q: z$ \. Q6 P  ]
! z% h6 G6 c1 ~( B; X# G+ @. p1 a
星光也是~8 b1 j2 P2 ^( ]: e% i" s& |

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:59 , E9 f8 w2 o. y# g1 b% S8 Z
很好啦我很喜欢2 r3 R( I1 i3 ?% _/ K

9 W, a# J) x. ^  {/ f不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷
# F0 {- @3 X3 q! j( U7 e
看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,=

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

冠希老师!我看见了冠希老师!

MsLefroy  噗~這些是不說而已,一說大家都會覺得像啊啊啊啊啊~情何以堪  发表于 2011-7-17 23:02:02
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
% H- {0 O) ^4 e【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢林大美女那张

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

本帖最后由 MsLefroy 于 2011-7-17 23:16 编辑 1 l1 B- D/ W, D$ D  C+ t, n! U7 C
葬瑟 发表于 2011-7-17 23:06
  ~' D' U/ P9 N" |' \, `我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. Y  ^; O( J1 e* Q
【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢 ...
! B  L1 v7 o: F- }% [& ?) Y" M

- g" b- k/ l9 G2 p- c咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD+ T; Y# G4 q. j3 M0 R
林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~~~+ o% |' Q/ ^4 R

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

2 h3 G5 X$ k7 z( U8 [9 v童雪真漂亮,貌似大家都觉的童雪很漂亮。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

MsLefroy 发表于 2011-7-17 22:20
7 l  ]. w" V+ C5 n5 C看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,= ...

. X  a  W2 T# ~3 D  B' J; z好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =; d% Q! e9 @7 U
* y# z' T* b" N5 ]# [
这也许就是电白的悲剧= =, d( r4 f4 |$ |' Q

. n. O; R* E% m; T+ ?( b) U1 z$ Z! F# V# Y) ~6 B/ c5 ^

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

MsLefroy 发表于 2011-7-17 23:15 ; q# e1 @4 ]+ l8 {: z
咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD
, Z: n' \' I8 T; T7 H2 \" p6 ]林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~ ...
5 _) m9 q0 t6 s' q( C3 |7 n( \
要要要!每天看美女有利于身心健康!
+ w" W9 n; U, U4 d9 J' {2 G/ k: K

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:21 2 Y% |6 }; E8 s& X; c7 b
好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =
6 b: _0 m' q+ ]/ m7 T# H9 ^! f' Q. V$ U
这也许就是电白的悲剧= =
: S4 j/ ^  e" z9 X
不會啊~~你也有你的審美的嘛~~~~謝謝喜歡