设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製《千山暮雪》角色banner 10P [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
男角選得。。。。也沒有辦法QAQ 輕拍......5 o* q! I) R2 @. g  r3 o6 ?4 H  N

+ X# ]# V" o8 P% m- ]0 ]
+ R0 t& P5 h2 H" E/ V- A1 F! w  g2 e8 y! A* _8 a

" N. _  k; ?7 \/ u+ T8 T' L) O- o& p' r, e+ e
這個圖在我做女主系列二banner時就選這個了,繼續用~~~
7 H3 W2 q8 f! R+ o# `, F. I8 q" P. l+ f  T" n

- e4 {7 d4 p7 T/ y5 F莫紹謙其實我想找衣冠楚楚的,但木有.....氣場都不符合啊啊啊
! Z( \5 u: ^, t, Q1 @這個是有成熟、氣勢對吧= = 不對我也沒有辦法><3 k3 o* Y/ q8 D; G
: [% D. ^1 z; v: h- ^8 P
2 D+ y" F9 u/ G2 o' e9 D7 f

3 u0 v$ L  F" e9 g8 K
# W6 ?' r; I" |2 Z0 a4 W2 v6 l2 `4 z, C

* t- X- U) I3 ^8 _/ r
8 j/ f- K$ T2 X' I$ `
& K; w* a/ o1 `0 T
0 u% ^  {* Q& x! [5 q6 T6 w5 `
" q9 q- f5 H+ l. Y& w6 W1 X/ g7 S; ?' e6 w9 C& e* u" {8 }1 s9 i& P$ D
雖然書中寫慕振飛是個陽光男孩,但他不簡單啊~而且書有寫到他穿正裝的場景,也算配合吧...4 C! I/ U( c# h8 B
算了,男角我真是沒有圖orz- [) u6 P: x/ v' \) C/ e. k
" A& M2 \8 P7 K/ {5 f; T1 L

/ b' m8 O# ~3 l0 W# B) h美人% F7 o0 N9 g/ M1 I% @- I& U: i% P

; d' L( J6 Z" i0 \% z3 f* [2 j0 {. P
# k0 v5 A# d+ {) ]$ P, m7 A1 c" a' m# _3 g/ t- T
  t/ K4 m) s* {+ o+ z

4 S, R, Q3 f/ a* R( ]/ \最後送個打醬油的,記得她是誰麼* F- N8 ~$ D" N' @' ?  @9 R+ D

/ s; Z! [1 u$ R. h' ^8 d% I$ G---------------------------------------------------------------------/ G8 a9 U( ^1 P2 d6 s( P% H
0 G) v2 U/ V& \
感謝觀看和支持! _* u9 L) [9 v1 k
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48
: a3 M! r/ o, }( p9 @, |  B慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的( V2 l1 Y- m* G( T9 }6 s& b! ~3 d" Y
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...
( w" ^" H# R/ T$ Q$ C: y
你對~~但也要找個有點“貴婦”的感覺(我個人感覺><)
3 N% U. Y  Q5 {& V7 E) H6 Z所以圖也沒有很多可以選啊啊啊啊><
' @; b6 K7 K0 h9 u3 I/ A: T1 L3 n
9 p! h' Y4 Z+ m, L7 r' P9 z-------------------------------------7 @2 C, w8 U6 S7 K" Z0 [7 ]
/ y. B. L1 e$ U4 n9 c- Y
謝謝樓上所有童鞋留言~~~~
$ B0 ~; _$ P5 r& f' p

茉莉如色  对对,所以匪不仅是道具师的敌人,也是制图组的敌人O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-17 21:09:51

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
茉莉如色 发表于 2011-7-17 20:48 5 c; d, E4 H5 f0 j* @2 s6 w
慕咏飞那个真的有点太温柔了…………应该找霸气的+ f. O! k* K7 \; _; G  T2 L( w2 K
个人意见……不过真的做的非常美~~~~ ...

x2 p0 R! c% U. u) I不過現在看起來真的有點好和善的樣子 囧

茉莉如色  哈哈  发表于 2011-7-18 08:35:19

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
本帖最后由 MsLefroy 于 2011-7-17 21:53 编辑 - T& g$ [. ~: }% K8 X
夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:38 $ [2 i* P: C( K& Z7 y0 V
原来这就是你前几天求楠竹手绘的原因啊XD5 U- W( U6 `7 Y8 f; m7 @0 X+ ~
3 O/ _+ G: u- G( i+ i# p/ \2 m. ]
慕振飞!!打滚!!!!

7 g5 g8 A7 _) M8 r% @" w6 R4 y
! E# `4 ^6 b* Q, ~% ~是啊~~手繪男人的圖真的好糾結>< 最後只是用了自己的存貨~~~
- d) p0 {3 Q. W; y哈哈哈哈哈~XD 未必符合乃心目中的形象啊~~~盡力了~~~8 D; z; p( X# l, x- |7 t
0 p9 K7 F5 _6 a" h% m

8 T5 q4 m1 s$ T( w- H4 x% D+ Y  s. P! {1 O8 f! Q
------------------------------------------
# f3 ^5 m0 W  x- A5 S8 |/ D, A1 n* k& \
繼續感謝樓上留言的童鞋!
: m) m3 _# W- g5 P$ B: Q% \

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 21:59
; Q* q1 t+ U. ?5 g+ p很好啦我很喜欢
" y. V0 M# V4 S% k5 y
; W/ Y2 V' L: Z不过我发现了,你最近喜欢做浅色调嗷

2 J2 W' ~9 m: x/ N. y! t* L. l看起來比較夢幻=v=,也適合現代這兩本書嘛~~而且好像覺得淺色大家可能比較容易接受=,=

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

本帖最后由 MsLefroy 于 2011-7-17 23:16 编辑 - u0 E( p6 [4 T- e" l
葬瑟 发表于 2011-7-17 23:06
7 ^  c0 r& T6 m我不是故意的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2 P$ |; e. Y0 w. \3 o* d  T! K, x
【正色】美女果然都很漂亮……宽嫂你手上到底有多少美人图!我尤其喜欢 ...

7 U4 n5 r3 f2 @5 H0 m! V+ M; O" B, V5 V4 p) M
咳咳~美女圖麼,多的是~古今皆有~要不要打包~~~~XD
$ u2 G6 h1 m. X" O  f, M. M8 `林美人的圖我也喜歡,最後那樣慘烈啊可惜~~~~" V( C2 U& \: D6 [# y

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:21 ( X6 _7 r+ ~9 `8 C5 f
好吧我其实对这些没概念反正就是觉得图很好看= =) ~& k& ?0 |  s
* V/ _& N* T+ y5 k  `
这也许就是电白的悲剧= =

5 ^5 S! S. C, p3 u! @% v7 v( C$ Y; m3 U不會啊~~你也有你的審美的嘛~~~~謝謝喜歡

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

温暖如春 发表于 2011-7-17 23:20 # L- D0 @4 Z/ N1 K
童雪真漂亮,貌似大家都觉的童雪很漂亮。

6 K) M) C9 X# Q6 E' o) W嗯嗯,而且這個同學還有點點絕望,楚楚可憐的感覺,有木有?(哎呀我不懂說)

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

葬瑟 发表于 2011-7-17 23:21
* O* Y3 ~7 w- N+ d* o5 Q要要要!每天看美女有利于身心健康!

+ R. I2 g  Y2 K& {6 I我明天上存給你啊哈

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:37
/ d8 |" m9 L& F& x6 Y3 g不过私心里还是期待你做一套佳二的XD
3 @1 J- u( R( D! r6 \6 @1 n
嗯啊~可以考慮嘻嘻~~如果我做就做套暗暗的XD~符合虐shi 的悲慘文風啊
3 f  B, P) {% i0 L8 s不過話說那3個主角我都做過了耶
$ H% I8 B: B+ v/ u

夶佬Cu  你用了点评我要肿么回复你囧了,古风比较有感觉嘛XD  发表于 2011-7-19 01:15:23

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

夶佬Cu 发表于 2011-7-17 23:37
8 s# i2 `' Z$ i2 R7 e不过私心里还是期待你做一套佳二的XD
, U* G  C" H# r
我怕被說版聊嘛XD  還是用回覆~~可惜你的佳二是現代,做個古框多不合適啊對不~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

潘哆啦的魔盒 发表于 2011-8-23 11:15 % U0 L3 [% W% B( ?6 ?
喜欢··特别喜欢第一张···
. Y8 _( n) B" x- O介种粉粉的感觉···我就做不出来···

2 Y' b: T$ g/ s/ U% v盒子,好久沒見" v$ F5 ]  P2 A8 F