设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 别后无限江山(花痴文,请无视) [复制链接]

匪币
86 枚
好感
9 ℃
痴心一旦变成了妄想可悲就是必然的了,情长是因为得不到吗?都说如果你想永远的留在一个男人的心里,那么就永远别让他得到你,悲剧的背后也是爱啊

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
惜我新婚* T  m# U" h1 Z7 J2 y
燕尔情好9 f9 E2 z3 D- O$ P! u/ R1 l! C. O
执子之手; B$ W: X1 B2 Q7 ?
与子偕老
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
95 枚
好感
7 ℃
偶比较喜欢情剑山河...........大大说的这部,去看看
孤独的气球随风漂流,你在我身边.........

匪币
95 枚
好感
7 ℃
才看了点点,虽然以前不喜欢刘涛,这里扮相还好,可是吴奇隆实在是....................

匪币
95 枚
好感
7 ℃
赵匡胤的演的不错啊...逃走..不会说我灌水吧?

匪币
94 枚
好感
7 ℃
再滥俗的情节,到了匪大笔下,文字总是让人心旷神怡!"

匪币
58 枚
好感
7 ℃
匪你太口爱了
2 K) C% }$ r6 n9 O: f5 t( \9 u我就好这一口配对
  f+ H$ r' x' M) t# p# ?; H总觉得李煜在有些地方很WEI。大小周后问题上很NAO。坚持一夫一妻!1 _7 @; a1 u( L4 r) l) Z
爱一个人,怎么可以不善始善终

匪币
418 枚
好感
89 ℃
这部电视剧,怎么说呢~~~~~~~~~~1 I( c1 w0 D2 I/ P+ S" A
还好啦~~~~~~~~~
, f, m9 v) l2 d- }; x% F9 a6 r我们家吴奇隆可真是老了:L
7 c8 F, I: B2 ]4 x  ?# T! e燕赵匡胤的钥匙在帅一点,那我一定力挺他,比较喜欢这种类型的男人!

匪币
56 枚
好感
4 ℃
李唐啊,梦里的故事,

匪币
79 枚
好感
9 ℃
这个.... L# h8 q, {; v' d2 O
我比较喜欢吴某啊" I+ L: ?! N8 o; f* [  a
那个刘涛..呃..香肩还是不要露出来的好
9 ^! O9 x4 E7 N" B0 l不怎么好看的说
. `. l6 Q8 \5 k呵呵~
花醉花飞花满楼

匪币
76 枚
好感
7 ℃
整体的演员正容不是很喜欢唉~~, {* u& z  E: @3 F$ ?
不过那个时代的爱恨情仇也满有看头的啦

匪币
90 枚
好感
7 ℃
有好多偶不知道嘛意思的成语啊--。1 {- Z7 K' m& `

$ ]$ |; E4 j' i  M) t. x匪大果然是高深莫测。。

匪币
90 枚
好感
7 ℃
那个胡须男。。6 @. o( i+ V- q7 {

- S8 f$ o4 z- I8 g5 u: R3 K丑丑的。。
* C& j( W- @4 |7 t. v* S- M8 e2 ~还是吴某好看一点。

匪币
167 枚
好感
35 ℃
而他只是言道,李煜,倘若你真心实意待她,我这一辈子,也就罢了。
/ P" ]. R2 l9 d+ y% v) S- @为赵痛心,爱娥皇竟爱到这个地步。。。。。。
* Z0 d$ x! o7 q& `5 O! M- k没想到一代枭雄赵匡胤也是痴情人。。。。。。

匪币
25 枚
好感
49 ℃
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

匪币
317 枚
好感
30 ℃
娥皇是一个美丽善良的女子,因为善良所以容易受伤5 j- R' A9 p8 l6 n
为了家人放弃爱请,为了妹妹放弃自己的丈夫,真是心比秋莲苦

匪币
110 枚
好感
9 ℃
这样看来,对赵的印象甚好,如此痴情,但江山与美人,终只能选择其一,世事难两全!

匪币
870 枚
好感
35 ℃
这不是赵匡胤和娥皇故事吗?前一阵子电视里演的吴奇隆版的李煜,刘涛版的娥皇,现在刘涛已经嫁人生子了,真是。。。。。。。。。。。。。

匪币
165 枚
好感
11 ℃

* {' a2 C2 s; i& _2 E突然想起了高中恶搞李煜的词  M/ @; k9 U0 W4 i" @
爬下·····

匪币
209 枚
好感
15 ℃
对那段历史或是野史有印象的是另一部电视剧《情剑山河》好老的台剧) o9 H6 Y1 U, J$ x, u4 C
那里面赵匡胤喜欢的是小周后
2 R: |0 P) m2 x5 P5 q6 a呵呵. j( t* m; c' v3 z3 T
我也喜欢~~~
山月不知心底事,水风空落眼前花.摇曳碧云斜~

匪币
308 枚
好感
34 ℃
匪以后可以考虑写剧本吧

匪币
81 枚
好感
25 ℃
一场地震,生死两难;只道三四险,不知五月难;纵有六双眼,泪也流不完;七颗心儿悬,零八奥运艰;高呼九洲十地华人现,纵使百舸千帆风浪间,也让咱行得万年船!泱泱中华几千年,只是百般无奈斗不过你苍天;十分惨淡,也不知你九重天中住着何神仙,在零八年八月八日还有八十八天时送灾难;但愿七彩祥云现,六月中国保平安,五星红旗永鲜艳;四海升平,三地两岸心连心成一条线!我只想跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!

匪币
81 枚
好感
25 ℃
其一·美人
# p9 b# P4 ^0 P( h+ l: E0 j, n, K  E- S; F
       雕梁画栋旧时梦, 0 }: J+ g! x7 q7 y3 g/ \, A

2 y3 j0 J, G% Z% q8 H9 q* f3 E4 N; v       颦颦一笑九重倾。8 T7 b4 O5 z- v6 I

6 Z# P; N) U8 z4 X8 w1 F, y9 `( H       金戈压城识萧郎,
3 z  Y/ l' s2 M1 y& C* m% H  N1 s) o6 q8 ^/ e; @
       千古江山并肩行。
% t' T- I# G7 {4 `( S
4 s' [. \8 v1 [8 B) y                     
! l+ o3 H/ ~9 F6 y, E* }, _
5 H! d$ J5 T  X- M9 o         其二·英雄1 ?  O# f  N  k  D( r* R5 @0 J3 D
5 O% v9 ~& T; a! v6 k2 y" H" f
       铁马冰河御天衡,$ r, I  e5 d/ T8 D5 E% ?

+ f. a2 g6 T/ k; |+ v( M' O- b       醉笑阿妩画眉轻。4 c: I3 ?& p0 `9 D

/ v' v" E4 X1 X       庙堂八荒指尖转,
' f  u6 n! |# Q. M1 Q
) `; o* l: M; C0 r9 H: W9 c% f! I  D       千古江山日月情。

匪币
53 枚
好感
9 ℃
看得我有些晕,匪大可是真是写啊
我在水的深处,仰望天空的蓝

匪币
23 枚
好感
26 ℃
我怎么有种匪大又要挖坑的错觉啊?强烈呼吁把叶四写完再挖!!!!!!!!!!!!!!!