设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 别后无限江山(花痴文,请无视) [复制链接]

匪币
86 枚
好感
9 ℃
痴心一旦变成了妄想可悲就是必然的了,情长是因为得不到吗?都说如果你想永远的留在一个男人的心里,那么就永远别让他得到你,悲剧的背后也是爱啊

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
惜我新婚, f# x3 f2 T, }3 z3 W8 x
燕尔情好
( e6 U! n' D+ g7 g7 O- s执子之手4 A6 F/ z! J: J  P; v9 _& m
与子偕老
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
95 枚
好感
7 ℃
偶比较喜欢情剑山河...........大大说的这部,去看看
孤独的气球随风漂流,你在我身边.........

匪币
95 枚
好感
7 ℃
才看了点点,虽然以前不喜欢刘涛,这里扮相还好,可是吴奇隆实在是....................

匪币
95 枚
好感
7 ℃
赵匡胤的演的不错啊...逃走..不会说我灌水吧?

匪币
94 枚
好感
7 ℃
再滥俗的情节,到了匪大笔下,文字总是让人心旷神怡!"

匪币
58 枚
好感
7 ℃
匪你太口爱了; M9 n; D2 z- J5 I; s2 ^
我就好这一口配对1 s% r3 h/ w; B! x6 H/ i
总觉得李煜在有些地方很WEI。大小周后问题上很NAO。坚持一夫一妻!6 V4 i2 N& j( f7 b* Z/ r
爱一个人,怎么可以不善始善终

匪币
418 枚
好感
89 ℃
这部电视剧,怎么说呢~~~~~~~~~~
5 r4 F3 g4 ?, u9 N- j& L7 s* s还好啦~~~~~~~~~
. u8 E' \! F4 j我们家吴奇隆可真是老了:L . V( G: u4 \' C  R7 v8 j
燕赵匡胤的钥匙在帅一点,那我一定力挺他,比较喜欢这种类型的男人!

匪币
56 枚
好感
4 ℃
李唐啊,梦里的故事,

匪币
79 枚
好感
9 ℃
这个...' g8 a' a. I4 W9 ?; Y  X1 }
我比较喜欢吴某啊
  r7 M5 ~# v  ]* u那个刘涛..呃..香肩还是不要露出来的好
3 H0 O( ]; I5 a* M, q; D" E不怎么好看的说# j: c$ c! |2 [0 ]) ?! j
呵呵~
花醉花飞花满楼

匪币
76 枚
好感
7 ℃
整体的演员正容不是很喜欢唉~~
7 m; q3 W3 j: P9 \9 i* _! r不过那个时代的爱恨情仇也满有看头的啦

匪币
90 枚
好感
7 ℃
有好多偶不知道嘛意思的成语啊--。# B: N5 \. m' Z7 V; G% w
( @, @: O, B, l" J4 `
匪大果然是高深莫测。。

匪币
90 枚
好感
7 ℃
那个胡须男。。
( h' i; m( j0 f. m7 Y% h4 T1 ?. d$ X4 K, T1 q  Y  t
丑丑的。。
4 z1 ^6 x& ~9 u/ z. \' d# c3 l1 E还是吴某好看一点。

匪币
167 枚
好感
35 ℃
而他只是言道,李煜,倘若你真心实意待她,我这一辈子,也就罢了。
* u6 x" B3 j; G% X4 L5 H) A5 l  h4 C为赵痛心,爱娥皇竟爱到这个地步。。。。。。% ]) e7 r% q. P0 C* ~
没想到一代枭雄赵匡胤也是痴情人。。。。。。

匪币
25 枚
好感
49 ℃
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

匪币
317 枚
好感
30 ℃
娥皇是一个美丽善良的女子,因为善良所以容易受伤
) S6 h' S2 H7 P1 W9 L0 m3 H为了家人放弃爱请,为了妹妹放弃自己的丈夫,真是心比秋莲苦

匪币
110 枚
好感
9 ℃
这样看来,对赵的印象甚好,如此痴情,但江山与美人,终只能选择其一,世事难两全!

匪币
870 枚
好感
35 ℃
这不是赵匡胤和娥皇故事吗?前一阵子电视里演的吴奇隆版的李煜,刘涛版的娥皇,现在刘涛已经嫁人生子了,真是。。。。。。。。。。。。。

匪币
165 枚
好感
11 ℃

/ B0 C" j8 F0 G3 |突然想起了高中恶搞李煜的词' {) u6 C0 x6 {8 Z. X
爬下·····

匪币
209 枚
好感
15 ℃
对那段历史或是野史有印象的是另一部电视剧《情剑山河》好老的台剧
8 D4 P2 T  Q, \* F6 v* h" X那里面赵匡胤喜欢的是小周后! v7 V& {' X" f& h, Z
呵呵) r$ w! j7 D3 k( o0 `
我也喜欢~~~
山月不知心底事,水风空落眼前花.摇曳碧云斜~

匪币
308 枚
好感
34 ℃
匪以后可以考虑写剧本吧

匪币
81 枚
好感
25 ℃
一场地震,生死两难;只道三四险,不知五月难;纵有六双眼,泪也流不完;七颗心儿悬,零八奥运艰;高呼九洲十地华人现,纵使百舸千帆风浪间,也让咱行得万年船!泱泱中华几千年,只是百般无奈斗不过你苍天;十分惨淡,也不知你九重天中住着何神仙,在零八年八月八日还有八十八天时送灾难;但愿七彩祥云现,六月中国保平安,五星红旗永鲜艳;四海升平,三地两岸心连心成一条线!我只想跪地抬手问苍天,敢应否:下辈子,你做人来我做天!

匪币
81 枚
好感
25 ℃
其一·美人
' P8 k3 L( {, h" Z: O  B# a; V* w! E' J5 }+ `; K9 f0 `5 j
       雕梁画栋旧时梦, - P. H- w  G6 z: |: z

9 C. h( x8 |5 q, F4 j  k6 |4 Y       颦颦一笑九重倾。) e: K; {3 t9 Z" [' z

% d/ e4 K$ I- l6 l$ I! b+ i% ^8 {       金戈压城识萧郎,! s& H( H9 |+ K" }# z# \

2 C% O" i% d9 X       千古江山并肩行。
  I6 ~1 Y& G) V1 y! U0 v& J: H9 I
  D  S6 n0 j6 a% v( \                     ( f6 i# H. W! C$ y7 |! l( M
( l2 P+ }0 H( }. c1 E( L
         其二·英雄
# w/ M# j4 k4 a. X
5 g% A; x9 s& U/ g       铁马冰河御天衡,( _) [3 F' c8 O, t
/ i4 x( _7 q( o- r( V
       醉笑阿妩画眉轻。% z( h, C4 A/ m; ]& h; G- }. S& x8 k

* V: O4 f* e2 d       庙堂八荒指尖转,
6 g, F2 i/ C& t! L2 W. B4 k. T1 E6 J9 b) Q) W5 [$ Y4 k
       千古江山日月情。

匪币
53 枚
好感
9 ℃
看得我有些晕,匪大可是真是写啊
我在水的深处,仰望天空的蓝

匪币
23 枚
好感
26 ℃
我怎么有种匪大又要挖坑的错觉啊?强烈呼吁把叶四写完再挖!!!!!!!!!!!!!!!