设为首页收藏本站

[交流] 雷家专出JP会不会和他们外婆有关 [复制链接]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

楼主
众所周知雷家专出JP阿。- Q" I& w- \5 ]4 M* b4 k
雷大雷二到小邵无一不是极品。. ]. x5 a* X& {, f- ~2 P5 \
刚才刚刚看电视讲到什么早教的重要我就在想 他们JP和他们的外婆有没有关系。# ~: a" b6 L' e. G
5 d4 P9 S) Q% R0 L
另一旁的孙老师小声的告诉她:“别说了,他外婆是我国最有名的学前幼儿教育理论家,我们园的教材,基本都是由她带领课题组编写的。”$ d. L0 N/ s& ^  
# T4 m: Z" f3 p( g! E1 X5 M; G5 N
. U5 y1 n: F& N7 a! h* `0 l
如果真有关系那么早教真的是很重要的了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

沙发
嘿嘿嘿嘿。。。
. c8 G0 D3 V% r8 b# e  X+ O' u我只知道。。。盛家专出美女绝对是守守姥姥的遗传。。。。:loveliness: % n+ v3 q5 z7 D! Q

( z+ m- I4 _! z: T  \" p$ j9 e1 p雷家啊。。就一词来形容。。。3 V% T& V0 d4 I: K: x
BH。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
667 枚
好感
60 ℃
板凳
匪笔下的男主角有几个不极品的。和平,东子,邵邵,长宁

匪币
483 枚
好感
15 ℃
地板
可哥三个完全是不同的类型啊,一棵树上长的,这三个差的太远了,应该从小生活环境都不一样吧
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
879 枚
好感
15 ℃
:L 不是遗传难道是后天养成滴!~~~~
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
298 枚
好感
15 ℃
看来遗传很重要哦!JP的孩子也是JP.哈哈!!!
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
呵呵,雷家这三个兄弟各有各的优点啊,从雷大到小勺,哪个不是JP?
2 u6 t) r6 V  w4 t嗯……幼年教育问题的话,俺觉得小勺应该幼年最happy,有雷二罩着呢~0 t: a. P. p4 ?9 R& b9 w- R: x% b
雷二估计要惨一点,哥哥跟自己年龄有差距,玩不到一块儿,而且雷大那个时候估计也不屑带着小P孩到处跑,可怜的雷二,就只有跟南方他们一起与东子杠上,一块板砖,打响名号,回家被家法……唉!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

思思,你的分析有道理~~~~~
. y# C# N( S) ~# T- d雷大,这么好的男人~~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-26 17:21 发表 3 S$ X7 J- H* E3 v7 Q
思思,你的分析有道理~~~~~
- T1 `! Y  Q& ^: m+ M) e雷大,这么好的男人~~~~~

4 X; O/ q, Q+ U2 W2 {
: q3 a" h9 M7 ~6 n:handshake 对,雷大是一出场就压倒所有气势,不怒而威,自然有这些少爷们比不上的风范阿~' F. S2 H$ S  v7 @* R, a
俺也萌他,不过不敢跟匪和弦抢……咬着床单,怨念……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我现在开始HC雷家老爷子 应该也是JP。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 kids※l 于 2008-6-27 09:22 发表
: c9 ]% Y0 g0 N+ I% ~我现在开始HC雷家老爷子 应该也是JP。
保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-27 09:59 发表 " r9 O) m0 r( x& n0 F. m$ F$ S
保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……
2 k+ ^/ B" [; l$ L1 `2 T6 K, ]

) a( t3 H: C' B5 p0 s, a我没HC过小恒恒。
# D4 D+ [( \- u( c& Y. L4 C6 J. z就觉得他会哄人。. \# n: u0 Y+ a( S! m6 B" p
--------------------------------------------------------
+ t7 x# {  B& E说到这我想起以前一个笑话& B9 C1 E7 @& A9 a. n6 U2 N
话说谢霆锋刚出道那会儿不是很红么 万千少女的偶像。
1 X# q% Q, S7 p& K5 O有一次谢贤(他爸)参加某活动 居然很多少女去找着他合照。) K& ~/ s" X; x1 s# t# }# Z( d/ W, ^
记者们觉得神奇 突然听到某女在跟朋友说9 x2 N+ U; R2 }
唉 不能和儿子合照 跟他爸照相总可以了吧。
  C- f9 j2 c* j0 K! P9 U1 e5 F1 ^+ @1 M1 z6 _6 @
所以说 嗯 雷家的三位是得不到了 HC下雷老爷子总可以吧 要不我去崇敬他们的外婆?

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-27 09:59 发表 4 D: t9 ^( R; `% Z0 P6 Z
8 N" Y: H  e. c( v# K; K* {

& q' y" E) \9 i8 B你觉得我家雷二是这种人么?
4 ?; S% k1 F& {5 E4 ~# z' J9 \) J- K5 e- f$ E3 f+ z
你们家小玄子才是呢!!!!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

momo姐 玄说的是雷家老爷子。
" `& O& y* v5 T* ?4 U: e# d* n9 v0 S" q1 Y) W( G; |; _
雷2是情圣 我一直都这样认为。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:lol 我要是雷家老娘,还不得美死,三个JP儿子啊,哪天要是能上街嚣张一把,哇咔咔,不得了啊~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:40 发表
! ^, |( q5 S$ L' z- D:lol 我要是雷家老娘,还不得美死,三个JP儿子啊,哪天要是能上街嚣张一把,哇咔咔,不得了啊~~~~

, A! I& J1 M& m. h. k9 Z1 A' \$ _0 C! R3 J! U# K' U) R1 p
呵呵,估计三个儿子都没空凑一起陪母亲上街……:L

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
百分之99的后天形成,百分之1的遗传。。。o(∩_∩)o..., 比重貌似大了点呵:lol , m3 }' T- Q" @+ l8 K# g' o
雷家三少都是人物啊。。。lovely 小邵:loveliness:

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-27 13:42 发表 $ Y. L" y; T% ]+ P; D! O0 T. V' z
) h/ A1 d) y, x
3 [* [6 Q0 {7 c1 {" O, d' I* j' k7 D
呵呵,估计三个儿子都没空凑一起陪母亲上街……:L

3 z$ D% F" D: e6 D哈哈,老妈一声令下还敢不从,带上仨JP儿子逛街,一个当司机,一个掏卡付钱,一个拎东西..............0 D. j+ u- K6 B( ]
啊,晕了晕了,比当老大还过瘾啊...........
% _8 l  m3 L, W  h/ E# _- u+ v' H* M7 A( K& o

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:54 发表
! F6 O8 `, ~$ D$ j# c% _2 f5 y' n. W
哈哈,老妈一声令下还敢不从,带上仨JP儿子逛街,一个当司机,一个掏卡付钱,一个拎东西............... P6 X6 C# A7 K. C! r7 W; q
啊,晕了晕了,比当老大还过瘾啊...........

; e6 Y* _1 M8 n1 ^$ @
; ?+ c8 G: R1 |$ n' X5 j嘿嘿,应该素这样,一个开路,一个提东西+刷卡,另一个就给擦汗扇凉~:lol 2 v1 ?2 m' a' a+ r0 `- b
绝对有气场有派头~~~:victory:

匪币
38 枚
好感
55 ℃
哈哈哈真够yy得 姐妹们能猜出她的原型是哪个马 还是根本就没原型阿

匪币
184 枚
好感
43 ℃
真是抱歉了阿~* f7 Z( W, |* N/ @$ Z5 Y& M
各位能不能告诉俺这个新童鞋6 f. m4 U+ y3 b7 E( Y) p. `
JP何解?

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

呃,这些老太太也一个比一个不简单啊:loveliness:

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

匪大笔下的“商界精英”个个都JP啊!!!!!!!!!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
729 枚
好感
26 ℃
雷二是JP吗?我感觉就一笨蛋,爱都不会好好爱,爱到晓苏逃之不及。。。。。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

反正能这样各个都是JP的,家里长辈肯定也很BH