设为首页收藏本站

[交流] 雷家专出JP会不会和他们外婆有关 [复制链接]

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

楼主
众所周知雷家专出JP阿。
% O  k/ a9 J! G/ ~) F雷大雷二到小邵无一不是极品。, T6 \7 t. s4 f6 R, ~9 {, B7 i- L! s
刚才刚刚看电视讲到什么早教的重要我就在想 他们JP和他们的外婆有没有关系。
8 W$ T4 v- U9 E; o- _

* x9 w1 N' n2 k% n另一旁的孙老师小声的告诉她:“别说了,他外婆是我国最有名的学前幼儿教育理论家,我们园的教材,基本都是由她带领课题组编写的。”$ d. L0 N/ s& ^  

1 w1 |+ r" B( l. `2 J; h$ }' u, Z6 }5 S2 q( g5 L7 X1 B
如果真有关系那么早教真的是很重要的了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

沙发
嘿嘿嘿嘿。。。
6 u$ {1 W1 p$ E/ \: l; ]# n1 u我只知道。。。盛家专出美女绝对是守守姥姥的遗传。。。。:loveliness: . W3 n4 N( Q% k5 k, o

+ {9 P6 i+ w' c  J雷家啊。。就一词来形容。。。
/ t+ S# E. k$ f- \% \BH。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
667 枚
好感
60 ℃
板凳
匪笔下的男主角有几个不极品的。和平,东子,邵邵,长宁

匪币
483 枚
好感
15 ℃
地板
可哥三个完全是不同的类型啊,一棵树上长的,这三个差的太远了,应该从小生活环境都不一样吧
回望烟波里 谁 执扇掩笑颜

匪币
879 枚
好感
15 ℃
:L 不是遗传难道是后天养成滴!~~~~
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
298 枚
好感
15 ℃
看来遗传很重要哦!JP的孩子也是JP.哈哈!!!
帅哥无敌强,
    心地还善良。
       上帝要让你死亡,
             必先让你疯狂。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
呵呵,雷家这三个兄弟各有各的优点啊,从雷大到小勺,哪个不是JP?
! d' M' R. t, k  U, |; Q, O9 p嗯……幼年教育问题的话,俺觉得小勺应该幼年最happy,有雷二罩着呢~( X$ C" ]7 c- F8 d) ^
雷二估计要惨一点,哥哥跟自己年龄有差距,玩不到一块儿,而且雷大那个时候估计也不屑带着小P孩到处跑,可怜的雷二,就只有跟南方他们一起与东子杠上,一块板砖,打响名号,回家被家法……唉!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

思思,你的分析有道理~~~~~8 H0 _) T' W) ]) H' f
雷大,这么好的男人~~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-26 17:21 发表
3 n5 C4 Z) v3 s: ^思思,你的分析有道理~~~~~
" S. _( q+ m) r( j雷大,这么好的男人~~~~~

) q. q% [. C: D8 ^0 z7 {
' W: M- s% \3 w0 Q:handshake 对,雷大是一出场就压倒所有气势,不怒而威,自然有这些少爷们比不上的风范阿~) F9 c' X! `" D" {
俺也萌他,不过不敢跟匪和弦抢……咬着床单,怨念……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

我现在开始HC雷家老爷子 应该也是JP。

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 kids※l 于 2008-6-27 09:22 发表 , d  e- F8 e& R0 a
我现在开始HC雷家老爷子 应该也是JP。
保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-27 09:59 发表 1 s( a, I0 E0 {' D# C% Q% L
保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……

* ^/ q8 v5 K1 R" t5 C. @( J, l" ~% [( A! K+ T1 J
我没HC过小恒恒。& C3 J9 F0 |* l1 I0 ]" O4 Q+ ?
就觉得他会哄人。7 d1 d; s8 k7 z3 J! |1 [# x, P
--------------------------------------------------------
6 X) V" w; o$ j; ^8 W7 ~% v说到这我想起以前一个笑话
" u& U/ V. ?( B2 }" J话说谢霆锋刚出道那会儿不是很红么 万千少女的偶像。/ a/ \. b% S, W+ n4 ]8 K
有一次谢贤(他爸)参加某活动 居然很多少女去找着他合照。& t; |# {) `5 m9 ^+ Y5 q( y9 }
记者们觉得神奇 突然听到某女在跟朋友说
1 m7 P& J% ~* ^/ E$ M% l唉 不能和儿子合照 跟他爸照相总可以了吧。- e; w! J8 A2 b4 u0 H% X

1 ^) R6 c9 h1 c7 ?所以说 嗯 雷家的三位是得不到了 HC下雷老爷子总可以吧 要不我去崇敬他们的外婆?

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 爱玄如命 于 2008-6-27 09:59 发表
% B  h8 G% e  q保不齐又是一个小恒恒啊……5555555555555……当年小恒恒多令人HC啊……结果……默……
4 L3 z  a1 f! [$ u$ y

0 e5 x  Q, J: ]2 V0 T4 s你觉得我家雷二是这种人么?
) t$ d- g( t* ~* f9 O* _  A! J4 g1 D) s  L
你们家小玄子才是呢!!!!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

momo姐 玄说的是雷家老爷子。
9 B9 k% }) D7 y! T! Z6 U0 n9 I2 @- k) @+ Y8 `  n* e
雷2是情圣 我一直都这样认为。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
:lol 我要是雷家老娘,还不得美死,三个JP儿子啊,哪天要是能上街嚣张一把,哇咔咔,不得了啊~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:40 发表 2 @% S2 u3 y9 s0 x  o
:lol 我要是雷家老娘,还不得美死,三个JP儿子啊,哪天要是能上街嚣张一把,哇咔咔,不得了啊~~~~
& Y( b$ c5 g% A4 U; P

8 X' i8 h" W# n* K1 y2 ]8 u& |呵呵,估计三个儿子都没空凑一起陪母亲上街……:L

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
百分之99的后天形成,百分之1的遗传。。。o(∩_∩)o..., 比重貌似大了点呵:lol
5 Y) d5 @& w- L. G* R# }% ?+ J雷家三少都是人物啊。。。lovely 小邵:loveliness:

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-27 13:42 发表 4 `+ _. }- Y( I* P$ J
* H/ p5 q4 g- K+ X3 ]0 Q4 Q. S5 D
4 B% Z: d0 T- P1 x; O
呵呵,估计三个儿子都没空凑一起陪母亲上街……:L
' F8 o1 R) M0 F! c8 O6 M
哈哈,老妈一声令下还敢不从,带上仨JP儿子逛街,一个当司机,一个掏卡付钱,一个拎东西..............
& }% k& Q! K8 O, p啊,晕了晕了,比当老大还过瘾啊...........
" j, w; Z; |4 G3 j6 W0 u  Q7 p6 z0 L
% J2 ?* y! d+ l. t[ 本帖最后由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:56 编辑 ]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-27 13:54 发表
9 `" X. s1 X! y+ U: z% }( Q# f) @
' c; C! _0 m  C0 B) K哈哈,老妈一声令下还敢不从,带上仨JP儿子逛街,一个当司机,一个掏卡付钱,一个拎东西..............! T! v3 X4 n0 i' |
啊,晕了晕了,比当老大还过瘾啊...........

5 p- s. T5 U* ^# ?
9 Q7 P9 E6 {# [9 B9 |' j嘿嘿,应该素这样,一个开路,一个提东西+刷卡,另一个就给擦汗扇凉~:lol 9 X9 l, P6 O" K( |
绝对有气场有派头~~~:victory:

匪币
38 枚
好感
55 ℃
哈哈哈真够yy得 姐妹们能猜出她的原型是哪个马 还是根本就没原型阿

匪币
184 枚
好感
43 ℃
真是抱歉了阿~
* V$ @; R8 l: A$ ~0 p各位能不能告诉俺这个新童鞋
9 S" h, ^6 Q; Y0 i3 n( Z( xJP何解?

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

呃,这些老太太也一个比一个不简单啊:loveliness:

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

匪大笔下的“商界精英”个个都JP啊!!!!!!!!!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
729 枚
好感
26 ℃
雷二是JP吗?我感觉就一笨蛋,爱都不会好好爱,爱到晓苏逃之不及。。。。。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

反正能这样各个都是JP的,家里长辈肯定也很BH