设为首页收藏本站

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第四期」 由匪我思存同名小 [复制链接]

匪币
114 枚
好感
34 ℃
楼主

BG广播剧《香寒》第四期

$ E! f/ }8 n" J

/ |$ I' z+ G4 B/ j) p; S

Staff】

5 J& J0 m+ }5 l0 g( o$ L& K

名◆香寒

7 Y& y: N: H0 ^7 G

匪我思存

p2 E; x1 m- I1 O1 n! `/ h$ `0 u( p

音恋配音社

# n) p9 M# V1 j' w4 s  S1 p

小丫子

+ t# l+ L6 B' l# w

若灵轩

x/ q1 a( b, N. H! v+ n

若灵轩

W# ?5 _$ [; h) [# R9 N

小丫子

0 o. c$ R3 z- P" H! C2 T0 Z

◇温滕

& p, T7 A% ?. a1 P) j" Q7 z: W

◇兰陵

+ f8 n3 L2 a4 @, i% r0 S9 `6 i

- F8 y! j. P' N, n7 F7 v  p

Cast

& U1 o! k& G4 T* d

9 K" X& W; f0 J# O+ w

怀

' Y2 x3 |, z  Y. F0 [; t

) ^0 m; f+ v/ Y3 O! {# ?

, Q0 ]+ c/ L  M0 H( S) o" f6 Z# g4 t

) S2 D3 m. J7 X

: W0 G3 V3 `( h, G" X/ @

GG社』

/ ^( ^/ ]& O9 z+ T7 {9 u9 G

社』

; z2 x0 R5 P) P) ]5 S! r' H

社』

! ?0 L; r8 |5 o$ t/ h8 f

: e- B: t, p6 w0 H- _) c

╭┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╮

" M* o& V+ n  A! h# q9 C

第四期在线及下载  
5 Z5 W+ o9 }2 R3 X

& Y5 Y8 b$ C3 N4 X1 H& [

& e7 i- n/ d2 }, z! w- P; L$ o8 |

4 I: K2 Y1 h8 A  n, n' t在线土豆

% T4 H# c+ ?* N$ P- [& W4 q

& ]) J* V% D( u% \/ l1 g% h3 R6 ?

; i  W0 w3 R. c% x/ b, _! R下载RF

0 {* v' ]; _, A1 D5 ~9 p

╰┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╯

; O0 h! {/ g2 \9 d2 O7 ]+ z

1 [9 G3 [4 ]/ q  U发布感言:

1 n0 l, h# E# X/ w

# g! ^1 e9 ]* K  a3 o( n- {! l
3 X0 U  Q% L2 r先泪奔抱住各位CV大人各位听众大人的大腿……我错了……拖了整整一年啊一年啊……虽然高考什么的恩确实是很重要拉……但是拖了一整年果然果然还是很不好意思……
1 U2 D/ q! E$ ~后期其实我两天就弄出来了……各种感觉退化了……毕竟一年没有碰,确实生疏了,还希望各位不要介意才好。 ' @3 [( p# N" M' C/ }( T, l' s! s, r  I& u
虽然现在想想还是存在很多问题的……例如说恩……剧本里CV大段大段的台词啊……例如说后期的人声处理啊……总之不到位的地方真的还挺多,希望大家多多包涵,以后我们也会努力改进的。
  K' I1 v/ D- G3 V" c# D# b还是要好好的感谢两位主角CV,等了这么久还是很耐心愿意继续下去QAQ 这一期长歌同学那大段大段的念白啊……估计挺怨念的吧。
% m4 N+ H3 P8 y; O% p" s然后要谢谢各位听众,一直以来愿意等着期待着,看着WB上有位GN的话觉得心里特别温暖。 我保证不坑保证不坑QAQ就算过了2012我也不坑……
% P: d* U7 @3 v3 W+ z1 |- \$ z可是……咳咳……我能在最后小声的说一句……求一位美好的编剧么…… 以上。 鞠躬撒花,谢谢各位~~~

/ ]0 o1 c( A/ L/ n
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
114 枚
好感
34 ℃
沙发
拖了这么久……真是羞愧啊……羞愧……

匪币
70 枚
好感
12 ℃
板凳
同惭愧……泪奔ING
: \) a0 x  R; s1 [2 @+ V; e/ ^+ h1 ]希望大家谅解……后面会努力继续做完的QAQ

匪币
1 枚
好感
3 ℃
地板
哈哈哈哈,自家的剧,果断顶起~~. S$ i: b# {& ~; l& X
第四期了,着实不容易呐~~希望大家喜欢,多提意见哦~~

匪币
455 枚
好感
703 ℃

5周年 江苏匪徒 射手

官洛美和容海正的声音都很好听啊,旁白也很不错,接下去的大概什么时候出啊?
爱情最大的奇迹——你爱我,而我也恰好爱着你。

匪币
69 枚
好感
23 ℃
回来就好啊6 i& b( D7 |: Q0 }$ m6 \3 @
我也是很久没来了,居然有惊喜

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

怎么还未继续,我喜欢音乐~~~

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
8 枚
好感
3 ℃
谢谢分享··下来体验一下·