设为首页收藏本站

[讨论] 电视剧版的和平还是和平么 [复制链接]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

楼主
* B9 v9 h7 z0 p( @4 h2 a! k1 }$ \! g% A7 ~6 ?) ^9 t1 P
佳期如梦播出至今,一直都没看太多,网上骂这部剧的人太多。
0 m) c: I- t& M- }8 `大多是因为看过原文的关系,反差太大。- C  F4 n' V: X8 L
但是我想说,如果抛开原著,是部很好的剧。我推荐我妈去看,我妈说很好看。
# C3 o& [6 B* r( j& n4 ~/ E5 B我知道冯绍峰版的和平深得人心,我也觉得还可以,但是有一幕我无法释怀——为了感情,我必须舍弃兄弟之情。
0 k/ C, G. f0 o/ o1 a那个绝对不是和平会说的。1 ?$ C! Z/ M  ^# i( X! O
还有就是他为了佳期对东子拳脚相加,真可笑,和平是会为东子挡板砖的。- U* V* v  g( ^; w, e9 [; M
这个我接受不了啊。
! U* ]% C  y( S0 L+ S" n  I& u- d9 j! }8 G9 O! L) D
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[img][/img]

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

沙发
和原著差太多+ P$ F1 d7 g( {+ s2 R, x
7 G% x7 m& u! `. I
有些剧情就算抛开原著也不大合理 看起来总是难受

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

板凳
我就不喜欢东子!!!感觉长发飘飘的~还有一排的福特!

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

地板
Flower.leech 发表于 2011-7-27 00:55
; A9 G+ X7 L" G) z7 G7 |& N2 P: x4 b我就不喜欢东子!!!感觉长发飘飘的~还有一排的福特!

9 w5 w+ P7 N1 x2 e- P还是个写小言的,这个瀑布汗
6 V% v( }, Z8 ]) b9 X
[img][/img]

匪币
13 枚
好感
52 ℃
电视剧的和平竟然和西子结了婚······

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

其实吧,我还挺喜欢电视中和平的形象的,但不能接受他和西子结婚了!!!!!!他是一直爱佳期的!!不是吗?????
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

已经把和平的性子全改了
再回首,夜色微澜

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

当然不是,不过那是编剧的问题,所以。。讨伐电视版的第一步就是讨伐编剧。。。另,对冯的外形表示星星眼
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪币
6 枚
好感
13 ℃
不喜欢电视剧里的东子 完全不像。。!!

匪币
27 枚
好感
37 ℃
不喜欢小冯