设为首页收藏本站

[讨论] 电视剧版的和平还是和平么 [复制链接]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

楼主
本帖最后由 悠言虞旻 于 2011-7-26 15:34 编辑 ( B2 \/ A, N1 j: |0 u0 @2 J" Q; o

q$ _* S7 g* e" q+ U佳期如梦播出至今,一直都没看太多,网上骂这部剧的人太多。# P8 ^" ?3 W, }- ]0 R
大多是因为看过原文的关系,反差太大。7 E# X6 S2 w( g$ K* X, j
但是我想说,如果抛开原著,是部很好的剧。我推荐我妈去看,我妈说很好看。
, r( K3 J1 a) o/ h我知道冯绍峰版的和平深得人心,我也觉得还可以,但是有一幕我无法释怀——为了感情,我必须舍弃兄弟之情。
4 t7 t5 C6 B: z那个绝对不是和平会说的。
+ C* @2 {+ M/ U+ U( t还有就是他为了佳期对东子拳脚相加,真可笑,和平是会为东子挡板砖的。1 H5 y3 Y2 {) j# A
这个我接受不了啊。
4 Q  t0 O$ ?' L6 V! N* q0 J6 v) @8 d) N
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[img][/img]

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

沙发
Flower.leech 发表于 2011-7-27 00:55 , T1 ?8 E* Y: {2 }: w
我就不喜欢东子!!!感觉长发飘飘的~还有一排的福特!

/ G; U6 ~/ c" L& }+ P还是个写小言的,这个瀑布汗, R6 V' {) p" g* M) Z/ _+ u
[img][/img]