设为首页收藏本站
楼主: nana123smile

[感想] 如果叶慎宽放弃家庭,他和九江会恩爱一辈子吗 [复制链接]

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

楼主
就算爱情要被生活消磨掉,也比现在吃不下,睡不好,才三十岁就有白头发,夜夜要靠安眠药来得好,现在的宽少倒不是贫贱夫妻百事哀,他现在直接是行尸走肉,生不如死了,楼主来选,你会选哪一个?是在琐碎的艰辛中汲取幸福,还是在富裕的生活中生不如死?
至于宽少娶别人,缓缓我能接受,因为他们两人都有爱人,互相可以理解,以兄妹的方式走下去,但那个脑残女接替缓缓我是坚决不接受,恶心死了,哪凉快哪呆着去,不要在宽少身边丢人显眼了,净给宽少招烦。
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

沙发
nana123smile 发表于 2011-8-9 18:39
那脑残女就像慕容清峄说他的续弦一样“你只是慕容夫人,并不是我的妻子”,那女的就是雷夫人而已 ...

是叶夫人,不要把雷家也扯进来啦!
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

板凳
nana123smile 发表于 2011-8-9 18:36
这不是选哪个的问题,宽少注定是一个悲情的人物,行尸走肉的活着会想念爱情,贫贱夫妻百事哀会想念昔日的 ...

可番外里我们看到的是宽少过得很满足,而不是他在艰苦的日子里想念以前的权利