设为首页收藏本站

[交流] 谁说的杜晓苏不是美女?!我怒诶! [复制链接]

匪币
188 枚
好感
196 ℃
楼主
之前看别人搞得调查 说什么匪的女主里面的美女是谁 大多数说是任素素 因为匪自己说的 还有很多美女 什么如霜啊 静婉啊 佳期啊 盛芷啊...我并不是说她们不是美女 但我怒的是 聊到杜晓苏的时候竟然很多人说 她也就一般 不算美女 哇 这我就不干了欸! 于是 我连夜又翻一遍 海上繁花 找了几处 有提到晓苏外貌的 标了出处哦  可以补充
4 X# Q, N/ W2 ~! D--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  y2 Q. f  T" U2 \1 X申明 参照新版排版# C7 `7 a. t5 L
“我女朋友?”
. w$ ]9 a; L; O6 p“是啊,就是那个眼睛大大、头发长长的女孩子,挺活泼的,她不是你女朋友?”
5 d. x0 R% h* ~& g

→page014

只是穿着这样一件绒绒的外套,两只手交握着,看起来倒像是个洋娃娃。

→page017

他很少看到女孩子笑得那样放肆,真的很好看,眉眼弯弯,露出一口洗白的牙齿

路灯的光是温暖的橙色,车内的光是淡淡的乳黄,交错映在她脸上,直映得一双眸子流光溢彩。

→page018

“因为要永不分离啊。”杜晓苏亮晶晶的眼眸看着邵振荣,告诉他这句话。

→page046

杜晓苏低垂着眼,邹思琦只看到她长长的睫毛覆下去。她们坐在靠窗的位置上,初春的阳光正好,她整个人都逆在光里,周身是一层模模糊糊的光晕的毛边。邹思琦突然觉得有点震动,因为她整个人看上去都有点发虚,仿佛并不真实,脸颊上原本的一点红润的婴儿肥也不见了,一张脸瘦成了真正的瓜子脸。

→page 055

正是下班的时候,从写字楼里出来的有不少杜晓苏的同事,有人侧面,也难怪,邵振荣与杜晓苏站在一起,怎么看都是赏心悦目,非常抢眼的一对。

→page057

以上是在杜晓苏与邵医生的热恋季中找的 今天先暂时找这么多 欢迎各路芋头前来补充哦

$ a) V( w1 D/ E! F' R, ?

那个 这个很明显嘛 人家晓苏是美女的 是小美女的那种 不倾国倾城 但是 但是 虽然不倾国倾城 却最适合当雷家的媳妇儿!有木有!

) F. Z+ T7 X- `1 }! u5 H2 c6 g0 M
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
和你擦肩而过的遗忘,成了我一生的惊涛骇浪。

匪币
370 枚
好感
129 ℃
沙发
话说不是美女能入得了这些花花公子的眼?就算不倾国倾城也肯定是中等偏上。这个就不用争了,目好色是肯定的。

浅浅之心  正是我要说的! 男银们那么优秀 看上眼了的 加上是雷二这种眼睛毒的 还爱得那么掏心掏肺的 怎么可能不是上乘的嘛!!  发表于 2011-8-1 18:30:40
好察非明,能察能不察之为明

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
188 枚
好感
196 ℃
地板
都没人共鸣么?????!!!!!
( G9 B# I* y/ E, p1 ~$ f$ s不是吧~~~~~~~+ v+ g! {$ G) }1 z6 y/ X9 W1 H
啊呜————我的杜晓苏啊 你是美女的 请大家认可一下嘛~~~

jance  我也没看到谁不认可她是美女,而且好像没有太多读者关心这些女主是美是丑,大多关注楠竹去啦。楼主不要再纠结这个无聊的问题啦。  发表于 2011-8-2 10:49:49

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

b  [* g6 o/ ~5 |& f4 _+ ?! Y  原文上面有   通过容博的话  侧面写   好像说她是绝色大美人来着

浅浅之心  所以啊 为什么同学们都不认可晓苏是美女嘛 没道理欸  发表于 2011-8-1 23:41:00
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

青菜 发表于 2011-8-1 22:32
- J( o0 A# ~) `: o原文上面有   通过容博的话  侧面写   好像说她是绝色大美人来着
: s* D. \: G) s# x: g- R
没有看到同学说她不是美女啊   ~      囧  不专心看小言就意断  
' R' g! C6 f& A0 q5 w- |咱们雷二也是颜控的好吗3 B/ s8 O9 p+ d9 p: @
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
221 枚
好感
300 ℃
哈哈,晓苏应该是可爱型的吧~~~
期待那些未完的幸福❤

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

肯定的美女·
再回首,夜色微澜

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

( g6 ^0 Y7 Z" k1 L
4 f9 j, J7 h; C0 w肯定是美女啊,文章里上官撞见那会儿,他正张望人行道上的美女,突然看到一个眼睛大大的,头发长长的,皮肤白白的,长相十分甜美的女孩,正是杜晓苏,上官是什么人,花花公子,阅人无数,眼高于顶,能让他一眼注意到,还认定是个长相十分甜美的,绝对差不了,而且那时候晓苏应该是素颜的,文里能看得出来晓苏并不爱化妆,基本上都是素面朝天的,那时她去超市,又是刚起床,肯定也没化妆,素颜的女孩能让人眼前一亮,认为美女,那绝对是个真美女,不是矫揉造作出来的。# ]0 b# T  A# ]3 q% G) L
说起来,喜欢东子的不要拍我,我真没觉得佳期有多漂亮,她应该才是长得普普通通,一般般的那个吧!
0 z- u/ K9 Z" g) O) x7 M
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
188 枚
好感
196 ℃
最爱父子档 发表于 2011-8-9 09:38 2 r4 _, I# v! J  e2 f
肯定是美女啊,文章里上官撞见那会儿,他正张望人行道上的美女,突然看到一个眼睛大大的,头发长长的,皮肤 ...
$ u* L& x3 `  O# [
哇  就是这个细节!感觉匪比较喜欢骨感美女 邵医生刚死那会儿,晓苏消瘦的很厉害,“如鬼一般”和邵医生恋爱那会儿,感觉应该是甜美可人的小姑娘,特活泼的那种!被雷二爱着的那会儿,我猜她肯定是面色红润,微熟美女,谁叫别人说爱情会让人变美呢!( c3 Y8 t3 b5 c# j! ^1 |
我也很赞同,佳期不漂亮。佳期完全就是一个特走运的女人,遇到了两个极品,其中一个还是绝版了的!羡慕啊。不过我觉得佳期能走入人心,或许正是她平凡的外表帮了忙,匪给的定义是【孤勇】,佳期应该是让很多读者感觉距离较近,毕竟我们不漂亮没关系,那就孤勇一点,搞不好就离幸福不远了0 K+ D; P5 r1 F( \! W+ o9 \) C
哎呀,东子的丹凤眼、眼带桃花啊~~~~
6 l5 e# U5 Q- Y2 l$ X  F我同学问,什么是眼带桃花啊,什么时候也真让碰到一个眼带桃花的男人啊!% Q& i- i- E* q+ h+ M" v9 |) W

匪币
383 枚
好感
101 ℃
不是美女能入得了这些公子哥的眼?灰姑娘也是美人一个好不好。佳期最开始被东子注意到是因为她甩了他兄弟,他才会注意到这么平凡的女人,所以,这些女主多是美人,不用争论的。
我心依旧

匪币
58 枚
好感
400 ℃
绝代佳人啊,上官说的