设为首页收藏本站

[花痴] 《佳期如梦》——矫情 [复制链接]

匪币
82 枚
好感
20 ℃
楼主
早就发现自己这个特征,只是后来才知道,那叫矫情”……
1 Z* \$ K. \) k1 I5 I- ?8 G' N
( A$ a7 ^; P0 \$ G: h! P3 s——《佳期如梦》 . d1 E( s& Y. G+ R" q4 Y
    我矫情,矫情到买一个戒指,戒指不要任何花纹,只要最简单最朴素的样子。但偏偏买得比手指尺5 \. z# H5 [0 N8 U
寸大一号,然后回家用红色毛线细细缠上半圈。不要好看,就要这个……

, f% S; t$ P3 ~4 ~& S5 [( n& I! T" U/ R
    我矫情,矫情到弄一枚戒指,一枚精巧得戒指,戒指镂花精致,微有磨损。但偏偏不戴在手指上,而用一根红线挂在脖子上,只因为那会贴过心口,跟着心跳,跟着脉搏,想某些事永远在那里……
: O$ R' \  p' C" j- h; z6 v    我矫情,矫情到特意跑到绍兴古镇——东浦,那黄酒的发源地。看看酿酒,闻闻那绵长的酒香,用筷子沾着尝;或是去徐锡麟故居,没有导游,就那样念着铭牌……只因为那有温馨的回忆,有温暖的家…… . t+ }7 d6 D, |' Z7 y
4 L! g: }8 z- d  e& `( G
    我矫情,矫情到专门去找《My love》这首歌,然后一边听,一边干家务;或是边听边发呆,不在意想什么,只是愣愣的,怔怔的,满脑子乱乱纷纷,都不觉视角模糊,泪痕微凉…… 5 y* }& T( Z- m1 x' R# M
    我矫情,矫情到跑遍花店,问遍花店,只为买一束姜花,一点点娇嫩的白,很细的一把,长长的梗越发显得花朵伶仃,一把不是两块三块,或许十块……
; K! @7 c$ y1 V    我矫情,矫情到一个人捏着几枚硬币,坐1路公交环城,看着繁杂的人群车流,什么也不图,什么也不盼,只是用心默念
佳期如梦 …… - G! U- `. J) Z% ^" Z7 G  r% @
8 U: N: y/ n# [! O

佳期……正东……和平……

呵呵~很早前写的,笔触有点幼稚,就是简单的矫情,执着……

大家凑合着看哦!

3 N. R' U  y! g7 Y$ v9 s4 v  N4 H! ]: y9 v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
82 枚
好感
20 ℃
沙发
:) :) 欢迎大家指教~!
# F; O. y8 U" m) T# |多多光临~: z3 Y- S" X% k% n9 V6 {
自己先顶了◎!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
呵呵,虽然可能LZ的字数不够,会被移到芝堤,但是不得不说,这样的矫情真是如东子所想那句一样,矫情得可爱~:loveliness:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

地板
这个佳1实在是影响人之深呀% O* Q) O+ B$ s
又想到了东子~~~~又想要做一件事情:哭楼~~~~~:'(

匪币
519 枚
好感
18 ℃
佳期的故事给咱们带来太多难忘的场景了:'(

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我不知道这个是不是矫情,也不知道文字到底是否微微有点青涩.
! b+ A1 ~. ]( g4 ^; I0 f我只知道我很感动,或者说,我被这种简简单单的行为感动.' f0 K1 i) |3 ?; m  v' i2 G4 q, f5 z
我因为这些细微的小片段又一次想到那些念念不忘的人,那些时时铭记的事.& v/ _% ~- c" d9 Z; M+ Y2 C
因为这份真,因为这份情.:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
79 枚
好感
84 ℃
那个,你发上来的花的图片是姜花吗??你娇情的很可爱呀:loveliness:

匪币
82 枚
好感
20 ℃
呵呵~不好意思第一次开帖~还是不熟悉论坛,以后一定注意!* h! Z) s3 \* a' W. T
:) :handshake

匪币
82 枚
好感
20 ℃

回复 7# 的帖子

是的~是的!虽然是网上找的,但应该不会错!:victory:

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
很可爱滴矫情。。。。8 U- m9 R" X( Y$ Z
佳期里的很多东西。。。场景。。。让人不经意间就想起。。。心酸酸的。。。
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

我好想作个矫情的人阿。。。。做矫情的事。。可惜,没那个心气了‘2 i2 |& U- V" W9 \. t1 r' v
" Z# x* y- h7 y% M8 Z2 d6 Q
好多事,需要时间地点,我已不是当时的我,作不了当时的事。。。
! |, y, K6 d" N+ U
# I  c8 M0 @+ W* }" w7 J3 `我喝醉了,我说啥呢
我是文盲

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
确实   触动那。。。又让我想起了佳期里头的种种 。。
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
100 枚
好感
33 ℃
有 时 候 矫 情 真 的 很 好   

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

佳期如梦真的是影响了很多人……每个人都努力地现实生活中去寻找它的影子。

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

我非常非常的喜欢姜花~~那种颜色,那种香气,想起来都要醉了~:loveliness:

匪币
741 枚
好感
15 ℃
矫情的可爱呀~                  
0 e7 b/ `# m2 T8 x:)

匪币
995 枚
好感
24 ℃
好矫情好可爱~~~~~~~:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
爱,很多人都在找。而我,只找到你。

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 姜花看起来很漂亮啊,淡雅高洁,这是lz自己照的??
时间若倒退,你先看见谁?

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
太喜欢了才会被影响的……
) M; G: q5 A7 v& c/ r  B$ U6 X矫情的可爱啊~~:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

其实我们大家有时候都挺矫情的,这也是感情的流露,就像在听一首自己珍爱的歌。

匪币
89 枚
好感
37 ℃
我们爱你的矫情,这是匪迷的权利和义务。支持!!!!!!

匪币
57 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

有些人矫情的可爱,记得东子就这么说过佳期。' c$ f9 Q; h# M/ D" B: f1 r" j
佳期如梦真的给我们带来太多的回忆和触动。

匪币
58 枚
好感
7 ℃
看了半天也不知道什么意思诶。。。。不过楼主矫情成功了
这个城市蹒跚悠悠的等着明天,而我,还在扮演着昨天的角色

匪币
387 枚
好感
30 ℃
w有些人矫情的可爱,记得东子就这么说过佳期。9 P" g" U, ?7 j" h7 g# j: V
佳期如梦之东子版,真的给我们带来太多的回忆和触动。

匪币
879 枚
好感
15 ℃
又想起了东子了:'( :'( :'( :'( :'( :'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!