设为首页收藏本站

[感想] 如果我是三哥我就躲起来了 [复制链接]

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

南瓜 江苏匪徒 双子 LOVE

楼主

如果我是三哥我就躲起来了...一年的全心全意,一年的包容忍让,换来的只是守守微微皱起眉头的冷漠甚至厌恶...我爱屋及乌,欣赏三哥便不会厌恶他整颗心的所在,但还是为守守的不惜福而惋惜,惋惜三哥的心血被她践踏,惋惜守守自己明明已经爱上了三哥却不自知...

(下面会以三哥第一人称写,看在我南瓜徽章的份上,请原谅我的“被上身”...)

如果我是三哥我就躲起来了...我后来才知道守守当初哭着哀求,寻死觅活,不是为了嫁给我,只是哭自己为什么和易长宁的爱恋就这样随着他的假婚姻而化为泡影,只不过是为了报复易长宁,甚至只是自己想破罐子破摔罢了...可笑我还不屑守守那“小女孩闹恋爱”的把戏!可笑我还自以为能让她回心转意,爱上我...

如果我是三哥我就躲起来了...蜜月那几晚,看到守守的厌恶,抗拒,我只是安慰自己,会好的,她只是没习惯结婚罢了...结婚纪念日,我订好了土耳其的所有行程,只为了她提到过的君士坦丁堡,但她只以一句“明天出差。”就敷衍了过去。她可能都不记得结婚纪念日了吧...
过了一星期你才出差回来。你看见我的女友,漫不经心的问:“怎么不过去打个招呼?”我几乎失控的要发作。可是你依旧淡漠。在门厅我们吵了一架,我摔门而去。可是,我没地方可去......最后到你宿舍楼下,抽了半宿的烟。那感觉,真叫人绝望。扑灭了我所有的愿望。这一年,我终于明白不是我努力,你就会回头。但是,我还是不愿放手。

我想,就这样吧,总有一天会好的...

结果有一天,你一个人走了!我失了魂似的,把整个京城翻了个遍,那时候只是想,守守,如果你能回来,我愿意离开你,让你不再那么厌恶,那么勉强的跟我在一起...

几天之后,守守回来了!虽然很狼狈,但是我觉得守守变了,好像比以前更...感觉她的眉眼里都充满着往日没有的光彩。守守,我觉得你怎么像是要离开我了。守守,我后悔了,我之前说的不算,为了你在我身边,我能付出一切...

果然...我抢过你手机终究还是看到了那三个字:易长宁!你也还是终究对我说出了离婚...守守,你一定不知道,我当时对你吼:“叶慎守!你这辈子都别想!”的时候,其实最想把你搂进怀里在你耳边说:守守,我爱你...不要走...

............
守守,是什么时候对你动心的呢,我自己都不知道。是你拉扯着我的袖子怯生生的叫我三哥,是你舌灿莲花的和我辩论着法拉利车队,还是你悠然地坐在矮几上,昏黄的灯光下,用柔荑般的手捞那碟子里的花瓣?
微微嘟起的嫣红的嘴,朝花瓣嘘得吹了口气,不可触及的美丽,是的,美丽,记忆中的小妹妹已经长大了。仿佛有什么正在消融,我却抓不住......
守守,我真的不想跟你再吵下去,真的不想再听到你说要离婚,我真的好累...守守,我们重新开始行么...

守守,今天开车之前我喝多了,你哥拉着我喝了好多酒。别看我在开解他呢,其实我自己还难过着呢...开车时候想着怎么把你留下,结果就撞护栏上了,唉,真喝多了......守守,今天我撞车的那一瞬间,我就在想,我要是死了,你会不会哭呢?
守守,看着你瘦下来我真的很难受,今天陪你去把孩子拿掉,你就忍心么...算了,趁你睡着帮你去熬点鸡汤吧...上次打印的菜谱还没来得及看呢...

............

守守,我还是决定让你离开我了...我把离婚协议放在床头柜上了,咱爸咱妈那我去解释...我本来想再吻你一下的,但是又怕舍不得你,我好不容易才下了决定...守守,你不皱着眉的时候很美,这可能是我最后一次这么近,不,也许就是最后一次再看你了,我走了...我也该试着忘记你了...
守守,你可还记得那个晚上,房间里静静的暗着,只有一抹幽蓝的微光,那么那么的悲伤。你不记得我知道。那时候你睡着了,安恬的像是个孩子,没有人可以打扰到你。护士说:“才刚睡着了。”我知道,所以才上来看看。守守,你睡着的样子很好看,像婴儿一般,面容恬美,五官沉静,会让人忍不住偷吻。我一直都怕面对你,怕知道你其实对我只有厌恶。但是看不到你我又发了狂似的,宁愿和你吵架,只求你那淡漠的一瞥。
守守,可能我还是忘不了你,可能还是太想你了,今天在机场好像看到了你。我一脚油门躲开了,我怕,如果真的是你,我会改变主意...守守,和易长宁好好过吧,你跟着我吃了太多苦了,如果他对你不好...如果他对你不好你就回来吧,不要找我,找江西她们吧,我走了...

守守,今生今世,祝你永远比我幸福...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

,其实三哥爱上守守,也许是报应,也许是。。。。哎太BH了。。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
81 枚
好感
104 ℃
去死吧怪兽 发表于 2011-9-14 22:17
俺也是!!!!所以我如果是三哥就躲起来了~

写的甚好~
再让三哥躲起来他两又该错过了,哎为了三哥的幸福,还是让三哥在原地等守守回到他的怀抱吧

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

ww9312 发表于 2012-9-12 23:50
開始我也以為是樂三。。。。
寫的不錯哦~~~~

这么老的都被翻出来了啊...

匪币
20605 枚
好感
8896 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

開始我也以為是樂三。。。。
寫的不錯哦~~~~

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
36 枚
好感
296 ℃
插一句,我还以为是乐三,没想到是纪三...飘过,勿喷...不过写的很好
相濡以沫,不如相忘于江湖

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

话说你说的长评是这篇么
好像是没看过
写的不错
吃货弟弟

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶

可怜的纪三啊、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

paintedveil 发表于 2011-9-16 19:48
人家禽兽好歹用手机代言哪~而且我觉得易三幸福多了,好歹也甜蜜了一小段日子.就是可怜纪南方有佳人相伴也 ...

突然想起来千山我复习了一半就去大学了 还没复习完呢...有空去复习下

匪币
62 枚
好感
18 ℃
对 ,守守从头到尾,从正文到番外都没给过南方好脸色,一点点温情都没有给过他,这女人有心吗?看着南方一次次热脸贴着冷屁股,真是替他不值,甩了这女人最好,上赶子追成这样真是跌份。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

去死吧怪兽 发表于 2011-9-15 17:47
其实三哥已经算是不是最纠结的了...人家兰坡和禽兽...啧啧...那才算有爱不说出口... ...

人家禽兽好歹用手机代言哪~而且我觉得易三幸福多了,好歹也甜蜜了一小段日子.就是可怜纪南方有佳人相伴也没享过福,挺惨的...不过要说闷骚第一席位我还是会给纪三,因为守守没给过他好脸色看他还去献殷勤,其他两位是欺负人的居多.欺负人的拉不下面子就算了,献殷勤的那个怎么也说不出口啊~
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

116174466 发表于 2011-9-15 17:44
三哥,南方,这样的男人啊...怎能让人不爱呀

加入南瓜派来继续壮大南瓜派实力吧~

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

paintedveil 发表于 2011-9-15 16:46
啥都做尽了,就是不肯将那三个字说出口...

其实三哥已经算是不是最纠结的了...人家兰坡和禽兽...啧啧...那才算有爱不说出口...

匪币
1092 枚
好感
194 ℃
三哥,南方,这样的男人啊...怎能让人不爱呀
It is written... ...

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

去死吧怪兽 发表于 2011-9-14 18:09
喜欢一个人不容易啊......

啥都做尽了,就是不肯将那三个字说出口...

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

442350867 发表于 2011-9-14 18:42
如果我是纪南方,我就另外找一个,让叶慎守后悔去。让她去找易长宁,看易长宁会不会对她像纪南方对她那么好 ...

俺也是!!!!所以我如果是三哥就躲起来了~

匪币
257 枚
好感
139 ℃
442350867 发表于 2011-9-14 18:42
如果我是纪南方,我就另外找一个,让叶慎守后悔去。让她去找易长宁,看易长宁会不会对她像纪南方对她那么好 ...

支持,特希望守守去了美国别回来,放过南方吧,这女的真矫情

匪币
33 枚
好感
42 ℃
如果我是纪南方,我就另外找一个,让叶慎守后悔去。让她去找易长宁,看易长宁会不会对她像纪南方对她那么好。

匪帮精英

三哥牌怪兽...

匪币
3143 枚
好感
4656 ℃

paintedveil 发表于 2011-9-13 14:13
纪南方这是何苦啊,伤心死我了...

喜欢一个人不容易啊......

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

纪南方这是何苦啊,伤心死我了...

匪币
174 枚
好感
264 ℃
纪南方该是个多么骄傲的人啊 为了守守 他甘愿把自己弄的卑微  爱得这么深 南方啊,你可要幸福~
若不是你  要我怎么体会

匪币
14 枚
好感
261 ℃

金牛

去死吧怪兽 发表于 2011-8-12 15:04
好狠心的娃!!我辛辛苦苦半夜写出来的长评!!

我错了  
彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西,从来没办法长久。

匪币
744 枚
好感
521 ℃

薏仁 江苏匪徒 摩羯

所以不喜欢守守。。纪三是那么的隐忍。。守守那么别扭不过是仗着纪三爱她。。。
七明芝,生于临水石崖间,叶有七孔,实坚如石,夜见其光。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

放眼看看没啥啊……他们不是最后很幸福么?还有个儿子呢……相信不久的将来会有一个女儿的……哈哈……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

ninethcastle 发表于 2011-8-12 15:13
有一点点 娘的感觉。。不要拍我  我觉得像是女生写的 。。。。。。三哥的气量。。 ...

先前是怪兽写的,昨晚更新的是我写的
我是受怪兽的委托

ninethcastle  哦 知道了。。 还是可以的。。。 男生 女生 总是有不同的  发表于 2011-8-12 15:51:31
[img][/img]