设为首页收藏本站
楼主: 去死吧怪兽

[感想] 如果我是三哥我就躲起来了 [复制链接]

匪币
737 枚
好感
443 ℃
楼主

我说,男人啊,你能不能不要那么的会写……
不过都是男人嘛,大概是心灵共同感同身受了吧!

我是那种特喜欢揣测文字那一端的人的心情的,于是每每看到南方的只言片语就都会想,他是用怎样的心情说的这些话,他说这些狠话的时候心里有时怎样的难过,不过我都不妄想写下来了,因为我觉得文字根本就无法表达那种撕心裂肺刮骨蚀髓的痛苦。其实那些痛根本不激烈的,却在每每你认为你不会再为之而痛的时候,在你胸中翻搅那么一下,像是有人拿了烙铁烫在你胸口,然后在你终于从一阵痛苦中缓过来的时候,向伤口上细细的撒一点盐,一点一点,就那样折磨你。
真是令人苦恼。
【山有木兮木有枝·心悦君兮君不知】
大学的生活简直水深火热。。。

匪币
737 枚
好感
443 ℃
沙发
去死吧怪兽 发表于 2011-8-11 14:30
不要那么会写...那就没人看没人加好感了嘛~

哈哈,这就是所谓的动机不纯!吼吼吼!

匪币
737 枚
好感
443 ℃
板凳
去死吧怪兽 发表于 2011-8-11 14:40
本来老早就想写这篇了,本来是准备那天上午写的,不过坐电脑前面实在写不出来...结果那天晚上深夜开始写 ...

是吧是吧!搭抓!我也经常是大白天的什么都写不出来,于是统统在晚上动笔,那时候一个人一支笔一打纸,灵感就呼啦啦的涌现。我曾经一个晚上写了三万字,然后被人叫做码字机…………不过这种“笔下如有神”的感觉非常的好。所以灵感是最重要的,就像老师要求写作文,如果没有灵感,打死我也不会写的。