设为首页收藏本站

[交流] 婚姻可以产生爱情?! [复制链接]

匪币
401 枚
好感
11 ℃
楼主
最近看了好多这样的故事,我就开始想是否真的婚姻也可以产生爱情呢??是因为习惯了在一起,还是真的舍不得呢?
   在我看到的无论是小说还是韩剧里,所有不是因为爱情而结合的故事,结局都是出乎意料的一致,男女主角最后幸福的生活在了一起。就连总是和我们唱反调的匪大在《佳3》里都在结尾很隐讳的给了我们美好的期待!!
   婚姻突然给了我很美好的期待!记得曾经有个姐姐和我说:婚姻是很奇怪的东西,再美好的感情在婚姻里也会被磨淡,但在没感情的两个人,在婚姻里也会相互扶持。
   婚姻到底是怎么样的呢??
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
友情其实和爱情一样.很多时候,距离才可以让彼此更懂得彼此

匪币
519 枚
好感
18 ℃
沙发
......有个朋友,今年6月1日结婚,最近打电话给我诉苦,说千万不要结婚.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
为何不呢?不管是怎样的爱情,到最后都变成了血浓于水的亲情……婚姻如是,两个人若有心,依然可以这样经营感情
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

地板
婚姻不是天堂也不是地狱。。。。。婚姻是从1个人变成一 家的过程,肯定有痛楚也有喜悦

听别人说啥也没用,结了就知道了
我是文盲

匪币
354 枚
好感
136 ℃
如人饮水,冷暖自知。吵吵闹闹未必一定不幸福,相敬如宾也并非真的和谐美满。

PS:但象佳三这样吵闹的婚姻是显而易见的不幸福,伤害是必然的。

匪币
401 枚
好感
11 ℃
原帖由 玉林 于 2008-7-4 10:51 发表
如人饮水,冷暖自知。吵吵闹闹未必一定不幸福,相敬如宾也并非真的和谐美满。

PS:但象佳三这样吵闹的婚姻是显而易见的不幸福,伤害是必然的。

如人饮水,冷暖自知!真是说不出的妥贴!
其实幸不幸福,也真的只有自己最清楚,明白!
幸福就是求仁得仁,是最私密的东西,只属于自己,不需要谁的打扰!!
友情其实和爱情一样.很多时候,距离才可以让彼此更懂得彼此

匪币
556 枚
好感
94 ℃
我觉得婚姻产生更多的应该是亲情,和生活在一起的一种习惯吧,呵呵,个人意见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol :hug:

匪币
182 枚
好感
12 ℃
同意楼上的观点。哪有人的婚姻会从头到尾都是甜蜜浪漫的呢?除非是短暂的,才让人无限怀念,并且将美好放大缺点缩小。
书难捎,梦空劳,情无了,出来路儿越迢遥。

匪币
292 枚
好感
93 ℃
婚姻太神圣又太容易被背叛,爱情太飘渺总是倏忽来去,幸福总是不容易保持
有爱情的婚姻会牢固一些,幸福也持久
先有婚姻后有爱情,幸福会更甜蜜长久一些吧