设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
我是上来嫉妒的,嫉妒参加见面会的人,55555555,我也好想勾搭美女编
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
呀~~~妒忌的我呀~~~看不到啊~~~匪什么时候会来上海啊
向来缘浅,奈何情深?

匪币
476 枚
好感
15 ℃
原来现场直播在这里啊~~~~难道匪把又长又卷的头发剪掉了?还是我记忆错误?

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

越看越嫉妒啊~~- ~2 o% K# y2 Q$ I
和LS的LS同样的呼唤,匪什么时候来上海啊
7 g  |/ F4 o/ {7 X3 t& Y% F4 a7 P- e6 K! ^$ k5 k

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 小白 于 2008-7-4 17:30 发表
8 m- u8 K; `) F  T5 j0 ^' W( y5 r3 e我是上来嫉妒的,嫉妒参加见面会的人,55555555,我也好想勾搭美女编
美女编那么诱人啊,那我比你们降低一个期待什么时候能看看她的相片好了

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 如匪浣衣 于 2008-7-4 17:23 发表 ( |$ K* X( y2 U
同色的高跟鞋.........
8 ^% Y0 p; V% a3 L" Y还有异色的不成..............
# e' v: Y( s& y1 x; d9 {* o
默……我的意思是,跟上衣同色。。。。都是鲜艳的红色,很PP的坡跟

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 小白 于 2008-7-4 17:30 发表
' \. i; N% v7 L/ {. W2 Y) [. h/ J我是上来嫉妒的,嫉妒参加见面会的人,55555555,我也好想勾搭美女编

5 j! D" T, |8 ^6 H$ v0 M话说我今天去的时候还在想看看能不能碰运气遇见你家老麦……:lol
: L4 C" ]+ Z" n
3 D- ~) d0 D! g0 Z5 K9 G% P3 @酱那总人都失败了。。。小白姐我劝你还是放弃希望吧……:L. ?3 Q8 w3 J/ _  I
偶8素那个意思。。。乃注意偶滴语气。。
% Y! s$ q' G' w0 E, a  C# d8 d* \; q- z, r# C
8过我灰常同意乃换个风格去勾搭她~~~~/ Z6 j2 B1 l! _& j( K
然后你我共享一下下……;P   s$ E2 q1 N' F; s9 q& U* E7 j
我真的很想啃她一口,就一小口……:Q
% B0 N  H' X5 I& r4 M( x8 R3 P$ c6 u" _( S) |5 C" C4 j: U0 R$ v$ h

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 灵雅 于 2008-7-4 17:39 发表
, p2 e( Z3 {2 h/ [0 e原来现场直播在这里啊~~~~难道匪把又长又卷的头发剪掉了?还是我记忆错误?

' u8 ^/ k; _, O  E; H- t. A  u* x8 M, ^: O! W/ G# @8 r
7 ~+ b- y; Y7 |. }. a1 ]# A4 T" c
头发是剪了,今年刚剪掉的

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-4 17:48 发表
- y# }* Y0 ]" l8 Y. Z, K3 E" y. e0 M
话说我今天去的时候还在想看看能不能碰运气遇见你家老麦……:lol % ?. p/ |' f) F# J+ A3 e
' v: w( D) [$ m; b9 l
酱那总人都失败了。。。小白姐我劝你还是放弃希望吧……:L

3 N  C- O. A8 d- p% A
9 f, h8 y3 v8 ~( B4 ~6 d% r3 R# }! F6 n; M' S+ U
55555555,你看不起我,为什么酱失败了,我就不能成功,没觉得我比酱可爱多了吗

匪币
426 枚
好感
15 ℃
好运的玫瑰,羡慕一下,PP在哪里,要看PP啊
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

超级羡慕玫瑰,超级羡慕有份参加见面会滴匪徒!!!
3 `0 s# e$ G! V% c
! C& T' Y* w7 X" y: D4 d, h( R9 [/ ]暴走去鸟。。。:Q
我要我们在一起 o(∩_∩)o

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 小白 于 2008-7-4 17:58 发表
9 z5 z0 e1 x  U' P) N, U+ x6 ]3 w" ?! @) F  E

- v4 e# S# ?% y6 o/ }8 K
2 @* ~: n8 M( z) s9 `) W55555555,你看不起我,为什么酱失败了,我就不能成功,没觉得我比酱可爱多了吗
9 d" |! S! @* \6 w: L1 A# v, a

! |" h6 a" J* Q4 f1 Y  `& ~: r- I& S亲爱滴, 你快把你的可爱呈现给我吧。。。。5 K7 c3 w8 e% e

- t0 P6 b/ l- Q5 d' \, P好歹我还摸过美女编的小手。。。乃差距太大了:lol
我是文盲

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-7-4 18:14 发表
: U; o/ p* M" g7 \1 l9 k# w
: L1 @/ [  k6 j0 A' I  p好歹我还摸过美女编的小手。。。
: X2 F0 M! _6 A+ E
1 M9 l. ~: C5 b
话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过: ^( z2 |  r% _$ `( R) r/ t
PP不外传啊不外传……  Q8 w0 n- n- q8 s% _' P8 w

7 @0 {0 b4 y  f5 z3 h: u/ |# U但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊' o6 r. V' l- c) B$ `

, j0 ^! N( \- M' q$ p[ 本帖最后由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:24 编辑 ]
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:21 发表 8 Y4 m1 B$ `5 K
1 f' v3 p4 F. `5 I7 m+ {3 }7 a
  c) S- I: R/ c3 X
话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过" P( w: e% {" t" `% O0 j( `: V8 v
PP不外传啊不外传……4 t! q; K) R! u' c7 g2 S

V/ g, n5 p1 U但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊
! P! `- E9 h+ o/ p. y

( Y' G5 ~/ O' x7 v" Q; T* r1? 乃有拍照片? 回头我找来看看  :lol
我是文盲

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-7-4 18:14 发表 ; u3 P3 _2 K" X& K4 r# A- W# k; c

) {& w+ b; Q9 [$ V. Q  F5 M
3 k, }6 _3 }$ K亲爱滴, 你快把你的可爱呈现给我吧。。。。0 T  {: d, b0 t4 w, m

, @! T- j: T5 i好歹我还摸过美女编的小手。。。乃差距太大了:lol

! o0 d0 j1 ~+ P5 h: R# ~4 Z+ P) @  I; b9 {' e
哼,编编答应请我吃饭,我们可以单独约会

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:21 发表
6 h1 s( C  z, [- E# E5 n' R- I0 _' c/ T
$ G8 b; \/ h6 q; t. C+ P
话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过; h$ h+ _, L: ~/ T# w
PP不外传啊不外传……1 v- p7 G- i1 h

" i$ O* F+ w( K, |, u4 g& Y. U3 P# O但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊

* E9 Q/ t) v  I4 I嫉妒啊~不过……这伞掉了不会就是和匪合照后的报应吧?呃,这个词不太好,原谅我贫乏的词汇,实在找不出别的词:L 这个就叫福祸相依吗……

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 小白 于 2008-7-4 18:27 发表 5 e7 S1 r  r2 K" L

6 o$ b& t  }' J5 s: z; X& s5 g8 l
: a% _& Z2 }; ^8 {, |哼,编编答应请我吃饭,我们可以单独约会
& s, I: y- Z  s$ k8 t  O

6 |2 }' b5 D7 Y2 x耶耶,有饭局?打滚,我要去当电灯泡啊啊啊

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 冰激凌 于 2008-7-4 18:31 发表 0 _; p2 [8 a/ o# t1 L# }
- [- D1 C$ f2 s2 }9 v
嫉妒啊~不过……这伞掉了不会就是和匪合照后的报应吧?呃,这个词不太好,原谅我贫乏的词汇,实在找不出别的词:L 这个就叫福祸相依吗……

! L3 ?5 N$ `4 V: G; t; Y报应?面部抽搐ing……! g, N' f& D$ z+ q' }
好吧,要是丢一把伞就能跟匪合影,我今晚去把门口超市的雨伞库存清空了,来日慢慢丢……% r: `2 _! s2 i2 |  ]1 v, _5 v
:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 小白 于 2008-7-4 18:27 发表 6 G: y" L. d' R; x- O, Q, z! z+ F
  a) |; Y  ~) t- |( U4 y/ q: v

# u5 Y5 ]9 B% @: S! G哼,编编答应请我吃饭,我们可以单独约会
( Q- p6 F9 x$ [' ?) o" D) X) a8 y) S
* U0 y% }0 u/ e9 I6 P6 K/ G( H' x
乃对我因爱生恨啊?  虽然我花心。。。但素我还素很耐你滴。。。。乃表再吃醋了。。。。8 _1 X( i  E( }' V/ |0 E

, a1 y5 l' b4 y: C偶跟编编饭过啦 。。。。。你和我饭过的编编饭。。。。我可以看成素耐我的表现啊?
我是文盲

匪币
124 枚
好感
5 ℃
抽搐。。我在等照片。。。
0 j/ {5 f' B( E发啊发 ~~ 美女编辑有人照到了不 !!~
我要大团圆啊大团圆…来自女人的怨念--

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:21 发表 6 C- _9 D% O' G) f& k% w: z4 Q

: _* G. D/ Q+ R& ]) J* y. T6 {6 Q/ U$ D, ~$ T
话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过) `1 D5 s4 e6 j* I0 u% I
PP不外传啊不外传……+ N7 [) X2 k1 A. r5 i7 T& U0 f
2 s# P7 ?4 N; D" t
但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊
8 ]4 h. q5 h9 x: S3 J- V7 B
同得意……偶也留下了珍贵滴PP~
0 u9 I( y! F  U: O/ R: s, a口年滴孩子……, r+ b+ C+ ^1 W0 P$ A( ]
话说。。。乃素哪位捏为什么没人告诉我你去了……:Q

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

8要自行想象阿,讨厌阿
  T, p* B/ T7 _" Z  G; m强烈要求上PP阿上PP:loveliness:

水果军团!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
点头,同样举双手双脚要求上PP!!!
' ^; H: p: @- i. Y5 R官网这么多口怜地米有去成的JMS等着呢……:Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
咦!楼主是哪位啊,今天好像大家都没有报id,呵呵,人跟id都没有对上
2 K4 Y7 e2 r7 ?  e1 {1 \" T:hug:
" p% a" {& F! D% O- ~6 r( J, ?8 }pp估计不能上传,匪倡导的原则是“低调&保密”:$
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

玫瑰,乃实在素太幸福了。
+ P: f9 `. [' _# [" m$ |" E哈哈,我要是那么激动,恐怕当时就对着匪的身影给扑过去了:lol
長大成人,同你私奔。