设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
我是上来嫉妒的,嫉妒参加见面会的人,55555555,我也好想勾搭美女编
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
呀~~~妒忌的我呀~~~看不到啊~~~匪什么时候会来上海啊
向来缘浅,奈何情深?

匪币
476 枚
好感
15 ℃
原来现场直播在这里啊~~~~难道匪把又长又卷的头发剪掉了?还是我记忆错误?

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

越看越嫉妒啊~~
! Z+ {& U& n  F  u6 A  N7 V和LS的LS同样的呼唤,匪什么时候来上海啊) y: U5 F2 u# s9 }0 B( x( K
8 ?& C9 X, I3 ?& c% a3 F0 n

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 小白 于 2008-7-4 17:30 发表 8 A+ u$ d. v7 x% v
我是上来嫉妒的,嫉妒参加见面会的人,55555555,我也好想勾搭美女编
美女编那么诱人啊,那我比你们降低一个期待什么时候能看看她的相片好了

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 如匪浣衣 于 2008-7-4 17:23 发表
8 Y1 u5 n0 ^, h2 ^/ |# I同色的高跟鞋.........
+ Z( e3 W+ i1 [2 x) E还有异色的不成..............

9 B: V- X6 l. Q+ N/ v5 K默……我的意思是,跟上衣同色。。。。都是鲜艳的红色,很PP的坡跟

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 小白 于 2008-7-4 17:30 发表 % A# e( ]3 Y9 M6 V3 g

! b$ \: r4 }  g2 ?; h话说我今天去的时候还在想看看能不能碰运气遇见你家老麦……:lol ! f, @7 n& q4 U! U3 p# j/ v  B

. H* H7 y' w' ?7 D8 S) P% U8 }: r0 M酱那总人都失败了。。。小白姐我劝你还是放弃希望吧……:L
& f* u5 r' I5 Q偶8素那个意思。。。乃注意偶滴语气。。
7 i4 p5 S! @4 |: @
, }# u, M) T. E. w& x3 m# @$ [8过我灰常同意乃换个风格去勾搭她~~~~
7 V( z7 Z, A+ Z' f# s3 f然后你我共享一下下……;P : J- ]8 V% @4 w- k  V% X
我真的很想啃她一口,就一小口……:Q4 L$ ?$ ^. B0 C& ?. l8 h: M# F

+ |! M) g7 o% c; P[ 本帖最后由 hwrose 于 2008-7-4 18:46 编辑 ]

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 灵雅 于 2008-7-4 17:39 发表 $ z8 B, F- B/ n3 c, z
原来现场直播在这里啊~~~~难道匪把又长又卷的头发剪掉了?还是我记忆错误?
; j' ~2 ^0 N8 i5 ~7 ]7 j

0 P) G+ D. L2 w* R( c/ g. G" F& @+ g0 b$ f
头发是剪了,今年刚剪掉的

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-4 17:48 发表
0 j! u( x3 t  i1 B4 E
' m% ~! p% x- e* C( E: T( G话说我今天去的时候还在想看看能不能碰运气遇见你家老麦……:lol * {7 F5 z2 b8 C1 q
+ t9 S9 B* w" b3 _6 T
酱那总人都失败了。。。小白姐我劝你还是放弃希望吧……:L
9 A8 q1 o2 \: ~/ E# ^( S
) p* q2 S- q0 H7 U* C
$ O2 ~/ n5 s; M
55555555,你看不起我,为什么酱失败了,我就不能成功,没觉得我比酱可爱多了吗

匪币
426 枚
好感
15 ℃
好运的玫瑰,羡慕一下,PP在哪里,要看PP啊
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

超级羡慕玫瑰,超级羡慕有份参加见面会滴匪徒!!!9 v) T/ d* s7 S% }( A
( f# v" q& Z" k* ?) x
暴走去鸟。。。:Q
我要我们在一起 o(∩_∩)o

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 小白 于 2008-7-4 17:58 发表
+ O; d; r4 p. Z8 V
( g7 l" ^4 g% E. E  P' s- c- @$ `/ [
; e/ Z9 I) a; Z" ]0 C& A" O
55555555,你看不起我,为什么酱失败了,我就不能成功,没觉得我比酱可爱多了吗

' ^( @0 A2 r# v
4 a: Z  i% N$ L1 @3 O亲爱滴, 你快把你的可爱呈现给我吧。。。。
$ A2 F; K8 {5 N3 T, u+ G7 ]7 v( |# `  m, ]
好歹我还摸过美女编的小手。。。乃差距太大了:lol
我是文盲

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-7-4 18:14 发表 ! ]: G% P7 t# ^! y* J

; p% }" ^- m0 p; |好歹我还摸过美女编的小手。。。
) j# a* d" k2 v9 k

1 ]) j9 h& x- \) Y- B. ^2 Z, i1 r话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过0 M2 x1 p1 k; j3 A$ F- J" P' M
PP不外传啊不外传……+ v$ S" _6 k0 e+ r- B
1 o) D1 l, Q! ?" l8 z
但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊
' j+ w" `# q( v6 X) m
2 n( o+ T7 _  E$ A% g! C[ 本帖最后由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:24 编辑 ]
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:21 发表 6 t6 k" w7 @$ D- O* D

L8 n, u6 P3 R. U; N# k+ r
% E. Z6 z6 d7 m" l话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过4 _2 R# ^6 `! c, o! K  M- {& V
PP不外传啊不外传……
/ v# E6 t- y/ ], f
& d% N- l5 s4 j; {/ j但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊

q8 f, Z* w) Z. N2 R6 A* z
! l; m7 D; Y7 ~1 C' [1? 乃有拍照片? 回头我找来看看  :lol
我是文盲

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-7-4 18:14 发表
. P9 K' L2 s. ~5 ?6 D3 r8 x" Y' A% c% E1 a9 D6 T
: s9 C  ]& R1 I2 [: m5 n, {( ?% d
亲爱滴, 你快把你的可爱呈现给我吧。。。。
8 o) j% ^. n, g/ Q$ I# Q5 i6 a
8 j$ i2 e" ]3 X3 N好歹我还摸过美女编的小手。。。乃差距太大了:lol
5 V; L0 L: M& ]

$ o9 l2 g  k: x哼,编编答应请我吃饭,我们可以单独约会

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:21 发表
9 U* B6 A+ G1 Y' l! K6 A2 _8 o! Q- w
9 }& g  n. l2 f
话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过4 w5 u: {6 ?% a
PP不外传啊不外传……$ o; x  e% ?- D) l: j$ F' M: n

6 t: F/ l, t# A3 R2 G5 V2 F但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊
# R+ g, a: b/ B$ I6 F
嫉妒啊~不过……这伞掉了不会就是和匪合照后的报应吧?呃,这个词不太好,原谅我贫乏的词汇,实在找不出别的词:L 这个就叫福祸相依吗……

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 小白 于 2008-7-4 18:27 发表 " ]! x& o3 R0 Q: ?# f1 `% l. ?) M6 Y, z
! `. o, s; J" O% k7 U- U# u

3 _% x, s* E) V* k) V$ M哼,编编答应请我吃饭,我们可以单独约会

5 F) @7 `- ?/ d3 ?" z# i. D% c2 B+ S) F* v. j
耶耶,有饭局?打滚,我要去当电灯泡啊啊啊

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 冰激凌 于 2008-7-4 18:31 发表 " q9 i9 o" i6 U% v+ a2 q  Z1 g! T

' x  s! ^, c" H+ O( |嫉妒啊~不过……这伞掉了不会就是和匪合照后的报应吧?呃,这个词不太好,原谅我贫乏的词汇,实在找不出别的词:L 这个就叫福祸相依吗……
0 M% u" N" j6 \+ P
报应?面部抽搐ing……
3 Z8 F" @3 W+ a2 Y, G好吧,要是丢一把伞就能跟匪合影,我今晚去把门口超市的雨伞库存清空了,来日慢慢丢……
: h0 M. d1 p; c' {:lol

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 小白 于 2008-7-4 18:27 发表
- \! F5 j" {$ q6 f9 N  K5 }( U. c- D0 D8 [, p6 t
. R) R+ N7 B- m/ P& o
哼,编编答应请我吃饭,我们可以单独约会
5 g$ O, `2 X$ A1 }& x0 O5 \! h- `' }

4 W3 K% Q8 K+ H3 Z' O乃对我因爱生恨啊?  虽然我花心。。。但素我还素很耐你滴。。。。乃表再吃醋了。。。。7 C3 \2 o# ?& |+ y3 L4 d, b
) G; I9 j2 S% O3 @4 h( u
偶跟编编饭过啦 。。。。。你和我饭过的编编饭。。。。我可以看成素耐我的表现啊?
我是文盲

匪币
124 枚
好感
5 ℃
抽搐。。我在等照片。。。$ w& [7 j; r) c) h
发啊发 ~~ 美女编辑有人照到了不 !!~
我要大团圆啊大团圆…来自女人的怨念--

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:21 发表 ! @- l. l: |: E+ L5 {$ g3 m& C" Y
; y1 o4 L9 `1 `+ p1 T) Y

6 D6 f. m2 k- m, o8 g话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过  i) C! x9 T! ^; _) c8 O
PP不外传啊不外传……. {3 ^$ e, O" h
, ]/ V6 Q# w# B0 B
但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊

5 e0 l7 u: B' |同得意……偶也留下了珍贵滴PP~2 G6 u7 R  g; G0 x" V- L
口年滴孩子……+ {. }% I# e' {. Z8 h" C
话说。。。乃素哪位捏为什么没人告诉我你去了……:Q

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

8要自行想象阿,讨厌阿
  A0 x, l+ l, F6 |4 z* L/ V3 _强烈要求上PP阿上PP:loveliness:

水果军团!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
点头,同样举双手双脚要求上PP!!!
. S" K1 a! T: q. t官网这么多口怜地米有去成的JMS等着呢……:Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
892 枚
好感
21 ℃
咦!楼主是哪位啊,今天好像大家都没有报id,呵呵,人跟id都没有对上# S/ C2 s% i# x5 p9 Q
:hug:
. v, D& ^! }* X; x) a  g2 ?pp估计不能上传,匪倡导的原则是“低调&保密”:$
纪南方是亲妈妈

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

玫瑰,乃实在素太幸福了。/ _2 c- _& w, n3 a' D3 y
哈哈,我要是那么激动,恐怕当时就对着匪的身影给扑过去了:lol
長大成人,同你私奔。