设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪币
232 枚
好感
16 ℃
啊啊啊啊啊,
" b  n" G' w0 I" N7 e什么时候才能看到报道后续啊,% C& C, k3 m) q7 ?+ g
想面對的事,學著習慣成自然。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

抖,我特不习惯抛头露面,在场的同学们可以证明,我在台上都要发抖,我还是适合在电脑后YY一下,这事太不适合我了。! E+ w  a; q$ g0 M3 u
大家以后表为难我了,我觉得这个已经超越我的挑战极限了简直。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默~~~~匪,你太低调了~~~~~:loveliness:
5 }5 C" @  P7 b  [; }! ~一不小心,就坐了匪的沙发~~
+ l3 c5 ^) E# L. {7 e6 ~- {6 i' [& i/ C# d9 v' s, l

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

哪儿啊~后妈您今天在台上可是相当有淑女风范啊:lol

匪币
57 枚
好感
20 ℃
我都想见匪啊~~~~~~~~~~~~~~
% x1 q) s3 o9 U% l可是我离北京无雷公甘远~
原来爱情只开一瞬

匪币
232 枚
好感
16 ℃
虽然匪不喜欢抛头露面,
: E+ K5 F9 G, \5 G5 y但对于看到了她的人来说,' B* ~8 I2 ]. Q9 }8 f, Y  Y; e
可是真的很高兴喃
想面對的事,學著習慣成自然。

匪币
256 枚
好感
34 ℃
看到了,看到了,当时那叫一个激动,激动得只会咧嘴笑了:lol :lol :lol

匪币
124 枚
好感
5 ℃
。。。匪原来那么害羞哪~2 @5 t$ i1 q5 z8 o/ u- \: Y" E
但是对于匪徒来说 见到你是无比开心呢
我要大团圆啊大团圆…来自女人的怨念--

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我们家美女编上线了,今天我们都冒着大雨回来……$ I& ?) H; T* G1 i; H; T
她让我替她谢谢大家。
2013年好运滚滚来!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

哈哈,不客气~/ c% k2 ^/ S9 `2 u9 `' B& C
我们还要谢她咧~~:lol

匪币
346 枚
好感
46 ℃
想看看匪啊,即使是她的短发背影都行。- @) [0 Y# M! K; s3 u$ N; z- W) K7 H  N! ?
下次只要有机会,我一定要飞奔过去!!!!
* d. C- E, Y( m只要匪来这几个城市,我都要去——重庆,成都,南京,合肥!!!!!
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
810 枚
好感
75 ℃
原帖由 然爱儿 于 2008-7-4 23:32 发表
! J/ [5 h4 V) z; ^想看看匪啊,即使是她的短发背影都行。, y4 h2 u& |0 p
下次只要有机会,我一定要飞奔过去!!!!& j8 a! n# d- |% `
只要匪来这几个城市,我都要去——重庆,成都,南京,合肥!!!!!
4 Q( X' u+ ?7 P7 B; x

( A6 f8 X8 d- R% {4 B那么,亲耐滴匪,你来合肥吧~~~~~~~
人随风过  自在花开花又落

匪币
810 枚
好感
75 ℃
尽管米见过匪的庐山真面目2 }& Z. J# y# i) a' ^  v3 u
但我觉得匪应该就是长发波浪) N0 g1 C2 f! V) O! P% x
为虾米剪了呢~. D$ V6 z6 C0 ~4 m
要偶剪头发偶都舍不得~
人随风过  自在花开花又落

匪币
476 枚
好感
15 ℃
我忽然很想知道美女编的那双鞋是什么牌子的?红色,坡跟,如果再加漆皮会不会是BELLE的?纯粹睡不着,没事找事YY一下~~~~~~

匪币
86 枚
好感
7 ℃
啊那红衣姐姐素编辑啊,我以为素出版社的 ,嘿嘿我也去拉:loveliness:
[/img]http://photo.yupoo.com/elf610505064/267794b6194f/small/[img]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶也想见匪啊
! z( s1 s+ U  `; ?后面滴内容哩。。。。。。。。。。。。。。。。5 l: K+ o$ }& ^# b2 |2 L7 ~4 \
偶要看照片
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

玫瑰啊。。。。乃。。。。。还需要再接再厉啊。。。。我看乃做摄影记者还素够格:lol
& L8 ~7 P4 a0 m/ e- M( S% |竟然冲到记者堆里照相
我是文盲

匪币
879 枚
好感
15 ℃
我敢说这绝对是我有史以来看的最最认真滴一个帖:victory:
. d9 P" B- {& I$ y* B3 `% _说匪大腼腆那句绝对地刺激了我 想不到哇 某人还会缅甸
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 kanndy 于 2008-7-4 22:07 发表 / N6 V; S) S, D6 N
! z3 v  ]/ E( F9 K3 x
2 n" s+ b; u5 h
; v0 G/ c( ]3 [- b/ Z; z" K& X
咦咦咦?郁郁你去了?你竟然去了。。。你在哪冒出来过?我么见着你啊。。。啊:Q
1 C2 E; L/ \  ^2 z+ i5 t. f
& f1 V. m0 i' W/ f, Q9 ^  w...

( i' K% d4 c2 E% T7 A; H! j我是早晨抱了一大堆水给大家发的那只……
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
86 枚
好感
7 ℃
楼上素戴眼睛长发的姐姐吧。。。。默,偶MS记得
[/img]http://photo.yupoo.com/elf610505064/267794b6194f/small/[img]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-4 23:00 发表 1 |/ u* {. \: r0 n$ G+ u, J0 V
抖,我特不习惯抛头露面,在场的同学们可以证明,我在台上都要发抖,我还是适合在电脑后YY一下,这事太不适合我了。
% y! A4 U5 L7 i  y3 G$ K$ p. {; z大家以后表为难我了,我觉得这个已经超越我的挑战极限了简直。

+ f7 w- ?8 k3 f0 P/ Q; Z) r匪大,原谅偶们这颗想见你滴心吧9 l! X; ?2 R2 V9 j+ h3 O" i) e; s
话说既然匪比较害羞,偶们就继续自行想象吧4 D% k$ r6 g* {" ?" N5 q2 s7 e) ]
免得挑战过了头,匪一刺激就拿男女猪出气啊

匪币
95 枚
好感
10 ℃
大家都好幸福啊,我就没这个机会啦,真想见匪大的真身啊

匪币
313 枚
好感
18 ℃
为什么我家不在北京~~~/ t. i! a4 ]: p+ t, O+ o
都没的看~~~2 s% |8 x: s  E. X) }2 Q3 b
盛大文学公司成立仪式有没有播出啊?!~~~
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 千寻瀑 于 2008-7-4 22:02 发表 . L, S2 i* [! E. s" f8 {, c

, D' e& T5 E0 r: F% `; R匪和家编都说,有考虑佳二签售(我应该没听错:loveliness: ),8 |) n. \& N- Y& j
但同时匪又说,她十分惧怕抛头露面啊~
4 T, B, S6 N! ^, ~* z( ?匪是古典派的,很瘦,貌似不爱笑,但很温柔,其实笑起来很好看啊。
9 H0 z$ a# Q7 ]" N* j; @我抓拍到匪在台上很美的笑容,得意地说 ...

# v, P+ M$ X$ w; L$ f1 q" h# b/ w: r3 z9 @, e; n+ W: ^
, u/ a" ^4 m0 ]2 {; \+ A: D
哇啊啊啊啊啊~真的要签售?!8 D% w7 e0 |( L. d1 X6 {
其实我只是随口说的:L ……嘿嘿,到时候我一定要提前一个小时,不,提前两个小时去蹲点……:victory:
( l7 o: a8 x" i! j+ i; J, f+ Q3 m2 k; ~/ m
嗯嗯,看匪的文字就知道匪是比较古典派的亚~~~继续嫉妒去了现场的JMS……:Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-4 23:00 发表 # f1 K3 ?. p" c# o# y
抖,我特不习惯抛头露面,在场的同学们可以证明,我在台上都要发抖,我还是适合在电脑后YY一下,这事太不适合我了。
$ a1 {0 F. j* Q) D4 U: U$ o大家以后表为难我了,我觉得这个已经超越我的挑战极限了简直。
5 G# D/ |: e* }% u2 a* V+ `( J

* ]8 a( ~# w2 p7 u* Y! `- a$ `0 x
辛苦匪了~抱抱~~$ J" L, Y+ _# t+ o
其实可以考虑一下,以后匪如果出差或者有什么签售活动的话,到哪个比较大的城市,可以组织当地的匪迷私底下见个面什么的~(类似偶们宿舍MM去参加士兵突击某些演员的饭局……)
1 E2 M: C( W3 w镜头面前是挺拘束地……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。