设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪币
313 枚
好感
18 ℃
 匪我思存:今天非常幸运见证盛大文化有限公司成立仪式,有人问我为什么叫这个名字,我说当时因为需要一个笔名,我正好读诗经,从诗经里面选出来的,我觉得这个可以标榜自己还是有一点文的。现在非常幸运,我刚才说到盛大文化有限公司成立,非常幸运的一个事情,我04年注册晋江原创网,他现在是盛大旗下的网,我个人的经历是见证网络文学从萌芽起步到非常繁荣的过程,我觉得本身身在这个时代,就是一件很幸运的事情,现在盛大文学有限公司成立,可能就是给我们这些网络作者一个更好的平台,一个更广阔的发展空间,可以跟盛大文学有限公司一起成长发展,好,谢谢。: Y$ `) u, \1 T% c! [0 p) {/ G
* m8 j) N2 j; F2 k0 H
觅到了匪的发言~~
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 ginloveluo 于 2008-7-5 09:26 发表 5 E+ Y2 w9 j/ Z! W
 匪我思存:今天非常幸运见证盛大文化有限公司成立仪式,有人问我为什么叫这个名字,我说当时因为需要一个笔名,我正好读诗经,从诗经里面选出来的,我觉得这个可以标榜自己还是有一点文的。现在非常幸运,我刚才说 ...

0 @" ?/ D" T' U
6 l% f( `" P% W8 K( Y& d好有条理而且很斯文很温柔的一番发言也……嗯嗯,非常符合咱们匪的一贯风格~~~:loveliness:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
313 枚
好感
18 ℃
可惜的是找不到匪的身影~~~6 q, {' u: s1 Q. t
伤心~~~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 ginloveluo 于 2008-7-5 09:26 发表
+ t: _& h2 j7 m. J 匪我思存:今天非常幸运见证盛大文化有限公司成立仪式,有人问我为什么叫这个名字,我说当时因为需要一个笔名,我正好读诗经,从诗经里面选出来的,我觉得这个可以标榜自己还是有一点文的。现在非常幸运,我刚才说 ...

1 p; ^- ~% ?' w* p哈哈,这段我是录了像的~~
3 ?4 D# W. c. t1 t/ E8 [我正打算根据录像把匪的发言记下来,现在省事咯~~:lol

匪币
888 枚
好感
75 ℃
匪啊,你什么时候可以来无锡呢?要不南京也行!:'(
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-7-5 00:50 发表 % H. n2 `% ~  W, ^6 k3 n5 e
玫瑰啊。。。。乃。。。。。还需要再接再厉啊。。。。我看乃做摄影记者还素够格:lol 5 V2 R' w. W7 K
竟然冲到记者堆里照相
7 \2 \- T" S' v. v" m
嗯~写东西我是真的不在行啊。。。。:L
2 X+ a- G8 ~2 \- {要不你聘我为摄影记者好啦,我够勇敢的吧:victory: " q( z+ R' _( W$ ^5 ?9 p9 }4 `$ ?% V# C
我来拍你来写,多好滴搭档啊:lol

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

原帖由 hwrose 于 2008-7-5 09:33 发表
$ x, T" |; k. }! w2 b+ C
- S9 h. a: Y  [- |% F5 G3 P( I6 P* |嗯~写东西我是真的不在行啊。。。。:L # Q9 T. ~+ i5 ~0 z* u  l
要不你聘我为摄影记者好啦,我够勇敢的吧:victory:
9 n4 `9 }/ u' _1 U( O1 K我来拍你来写,多好滴搭档啊:lol

/ ]- h0 A2 a! A: e! r1 G2 W% W0 P  e. ^2 O
玫瑰,乃的前程无限啊。0 t/ L3 R6 _. D2 j" ?
酱和晓苏两大宗师都是你师傅了!:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
313 枚
好感
18 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-5 09:31 发表
4 S2 p" ?* n$ ^4 S/ u4 ^
- x6 q! }8 a& {$ g. u哈哈,这段我是录了像的~~0 p0 Q% r/ J0 _. B7 S9 q
我正打算根据录像把匪的发言记下来,现在省事咯~~:lol

' S1 Y6 g, f' i0 D
" {$ E3 A, Y* F诱惑!!这绝对是诱惑!!

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 ginloveluo 于 2008-7-5 09:37 发表 5 }1 `" G) F3 V' {& L. R+ x

5 |  ~; @% V9 P8 z$ h" M$ U- ~- T, A1 z- y9 N
诱惑!!这绝对是诱惑!!

4 o& n4 U; m' ~; o9 N扭动~~我做了一件多么英明神武的事情~~
- p' k, _' F9 F: m1 E- v. W挖咔咔!!:lol :victory:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-7-5 09:36 发表 ' Q# i9 o4 {% A3 `! }

1 j, y5 i% X  |1 G
0 }3 I2 u8 \, |# M+ s% l# S' q$ g( w% p玫瑰,乃的前程无限啊。
- \9 {2 V* ?2 ]5 D$ Y# o" s酱和晓苏两大宗师都是你师傅了!:lol
) x* ?* d: Z7 A( r' k4 a: r* ^0 e/ `/ [
谢谢谢谢~~:hug: # }- W4 a" O3 f/ I
我还要继续努力,写字方面不用说,肯定要酱的指导
: u5 r& \! h& E6 o/ n7 r至于摄影方面嘛,冲到记者堆里拍照不算什么,要像晓苏一样有爬水管的精神才行:lol

匪币
556 枚
好感
94 ℃
现场那么多嘉宾,匪的书迷是最多的。我们匪徒最有组织有纪律,可以毫不夸张地说,我们是匪坚强的后盾。 :victory: 7 P4 X4 G* @0 Y3 v! s+ I, {( v* M% S

~* t8 B3 c8 j& J5 m; D: L
+ o3 b4 z/ V* w$ x5 E4 v/ E8 u/ X4 R$ j- s. s
呵呵,太自豪了,大家都好棒的说~~~~~~~~~~~~~~~~·:lol :lol :hug: :hug: :victory: :victory:

匪币
106 枚
好感
9 ℃
倒塌。。。。。盛大是偶单位的上家,偶们是他们的地区代理,怎么就米机会见匪呢:Q
年华似水匆匆一瞥多少岁月轻描淡写......
有时候,人的一生,就这样,渐渐结束了。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
嘿嘿,下次咱们做一个横幅去,上书:匪大匪大我爱你,就像XX爱XX~~~
; g, d* _! c3 |, v% C0 U  ~- j然后在提问环节的时候就拉起来~~~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
昨天和匪合影的短信联系我一下
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 小白 于 2008-7-5 10:43 发表
* U/ B( H" w- R# m( X% x昨天和匪合影的短信联系我一下
( F2 S( t8 G9 ^# ^4 R
还有姐妹有这么好的命啊。俺泪奔:'( :'( :'(

匪币
100 枚
好感
8 ℃
有图没有?+ o& x0 |1 C8 ~% ~; y
有图没有?
( U& _! _- y0 Y1 Z- a% Y+ H我要看我要看哪:o

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

:L
/ |9 x: y3 i; j, o! O1 ~# }为啥我有笼子里的感觉呢,下次全国巡展得了,看一次五毛,一块钱不限时任看。$ |+ X& M; \( a  ^4 P6 T
: Y) c8 w" q4 ]7 `& c# I+ ?
6 D; U) S5 m+ E2 F; n7 d其实真是很普通一个人,跟大家一样,走大马路上绝对没人认得出来……大家的热情要吓坏了我简直……:L
2013年好运滚滚来!

匪币
228 枚
好感
20 ℃
呵呵~匪真可爱!!!:loveliness:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-7-5 10:51 发表
' ^6 k. G# a9 J:L
/ s$ @/ V6 v5 f! }# U为啥我有笼子里的感觉呢,下次全国巡展得了,看一次五毛,一块钱不限时任看。8 t+ x7 I" c* S5 F
:L - V3 C% J  g6 U) `3 l& I* _
7 `# a( B7 u7 W1 s# \
其实真是很普通一个人,跟大家一样,走大马路上绝对没人认得出来……大家的热情要吓坏了我简直……:L
( @& E) k( a! q% _0 X7 N) T
普通人因为一些不普通的事情而变的不普通:lol
7 A. M5 c0 b) B* }: |' w) J顺便带上美女编编好了,她负责收钱,买一赠一,我们还能看看她;P

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-5 10:51 发表 1 u' C6 [1 c3 y' H( W- w
' S5 F9 ~- H; M2 H/ F为啥我有笼子里的感觉呢,下次全国巡展得了,看一次五毛,一块钱不限时任看。5 |- a0 t) Q2 I
1 [9 k, S& Z" ?( T7 `
, f* c% [6 ]6 s0 c& V% k其实真是很普通一个人,跟大家一样,走大马路上绝对没人认得出来……大家的热情要吓坏了我简直……:L

4 @6 g+ l) F' W$ n* P% Z0 s唉,看了这么久的文难免想看人的,匪你原谅偶们的狗腿欲吧( b0 T- f$ N  y* U* z! J; B
话说收费标准是不是太低啦,起码应该是这样的: ^, E: e  H5 r1 F& u$ B! G
带一个帅锅过来的看一眼
2 D) t9 L" O6 `5 u2 k( f带一帮帅锅过来的看两眼* g% B  ]/ X; M, ?: M
可以让匪TX一帮JP的任意看:lol :lol :lol

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-5 10:51 发表 # [5 k. F5 L. R; @8 H
7 j2 Q. E( I2 M# Q# a为啥我有笼子里的感觉呢,下次全国巡展得了,看一次五毛,一块钱不限时任看。( Q/ e, t0 p6 q. L
:L : E8 O2 m/ d3 D0 Z! B# k

5 s! ~0 p  `# a5 r+ P其实真是很普通一个人,跟大家一样,走大马路上绝对没人认得出来……大家的热情要吓坏了我简直……:L
  P  _; x6 c4 f' {6 E7 A5 g

+ e. V: s+ R0 O* o1 d
4 q. _- ]. t0 w5 z6 E5 B匪啊,别紧张,一回生二回熟吗,多锻炼几次就好了:lol
6 R  K: x8 U) X- ]* r* ]5 d, @9 ]! V) E6 p9 }
另外发觉美女编也不错,有明星编辑的潜力,下次还可以推出你家神秘的老板娘:victory:
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

老板娘看一次得多交点钱,我们家老板娘皮肤可好了。白白嫩嫩,每次我都灰常嫉妒。
2013年好运滚滚来!

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 小白 于 2008-7-5 11:02 发表 / t5 x; C( f4 [: |
$ ^* `  q, c" H
% z/ ~9 w/ ~+ t' W+ n5 i
2 r0 o4 \8 }1 A# S* ~, h
匪啊,别紧张,一回生二回熟吗,多锻炼几次就好了:lol
) a, q7 |+ f; l3 ^5 R: M) ]4 X
( W& K' n9 B* q% x- r4 W; `; p7 O另外发觉美女编也不错,有明星编辑的潜力,下次还可以推出你家神秘的老板娘:victory:

; j9 G: s" s; z- h点头~~匪,下次就来个签售好了,实在不行就考虑一下我的建议,戴个小面具,遮半脸的那种~~;P
, K7 o: C, T6 y. ~4 z- \5 Z; C$ b) Q
是啊是啊,据说老板娘相当的和蔼可亲,是个相当慈爱的人
' I6 ]7 m( p' B3 K
3 X9 _) W3 ~8 B4 c3 A$ w8 y3 `多交点就多交点啦,记得让美女编编收钱就行了:lol

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

这一眨眼呢,: ^3 c2 u) t' v+ s
大早上的又更新了。加油加油。2 M& ~: l9 t- T
加油更新来满足我的YY欲:lol ; P6 Q9 P- x) g) |5 X( m  J

6 C- Y0 I# a9 g: m8 k( ]5 H打滚,
2 Y4 G  D0 Y$ Q! W感觉上匪好腼腆好可爱的样子,) y* c  |9 T+ y/ ]- s
TAT
長大成人,同你私奔。

匪币
272 枚
好感
58 ℃
匪`````你来安慰一下我吧....
* {2 g3 A! g7 ^$ Z) P  T:'( :'( :'( :hug: