设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪币
150 枚
好感
13 ℃
呵呵,匪大的庐山真面目~~~~~~~~~~" N( E- Q1 c7 S  M
想看啊想看~~~~
[color=orange][size=3]我的东子啊啊啊啊啊~~~~~~[/size][/color]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
看到了剧透……早就知道对佳二不抱希望是正确的,果然……% [# ]* |; a2 {- p
对不起?俺也不知道匪有这篇文的……是不是有不一样的名字?:L # |8 n: R- W: R  }, M/ D' T

1 y, u. l. O. R& P美女编的照片啥时候传上来阿:Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
啊~~~   玫瑰真是幸运啊  ( I, x0 U: o4 I
北京啊  还真是有点遥远
( F* e' A" m' O; |2 Z可是我也很想去看啊:Q :Q
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

玫瑰,偶真素太耐你了~~~~% l. q: k  b0 h$ Z
吃完饭继续详细报道呀~~~~~

匪币
61 枚
好感
10 ℃
去的人好开心啊~~4 U( n% l: q" x
羡慕ing~~~~~

匪币
66 枚
好感
7 ℃
昨天见到匪大了,超喜欢匪大这样的女子,/ ~% z) E" j4 `4 I: ]
台上温柔静好,台下轻松活泼,
0 j: f9 |/ F5 l0 @! |还拉着匪大照相,听匪大耳边轻语,
* b5 N1 N: `% B0 j2 t感觉幸福啊~~* L! q1 U5 k; x( e* O
% \8 H; F* w" D8 \

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
嫉妒啊嫉妒  }. `0 }7 k) S9 k0 ]; p
好想看看匪长什么样,ms是个淑女哦

匪币
648 枚
好感
111 ℃
极度嫉妒中...
* G" _7 M7 }& X: i) z我也要看匪啊啊啊啊!!!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 思暝 于 2008-7-5 11:54 发表 4 T+ R$ I' j  K6 Z; Z
看到了剧透……早就知道对佳二不抱希望是正确的,果然……
, P: @0 n! ]# y. d6 I; W: O1 v对不起?俺也不知道匪有这篇文的……是不是有不一样的名字?:L   M4 [' O  y8 g1 \0 [$ j. @
  |9 q$ W) [0 k; p1 E9 m; D
美女编的照片啥时候传上来阿:Q
* l  a$ ?3 F1 q0 Q
汗……编编的照片要上传的话也是得经过匪允许滴~~~
# L) Y" A  K. w! z( i8 y! f你申请到了许可证偶立刻上传~:lol

匪币
519 枚
好感
18 ℃
十分想看匪9 S' E3 L' U5 x6 _2 \+ B
万分希望雷二幸福............
- q2 t4 A6 k4 Y4 c8 Z' W" Y' b听到说和佳二比,. `. R" f6 }0 P$ d+ D4 ?9 x! x: J2 ?
佳三就是个大团圆
9 B, M4 z! B6 s- \8 S/ C崩溃了,雷二:Q :'(

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
真是羡慕LZ能见到匪本人啊~~~:loveliness: :loveliness:
向来缘浅,奈何情深?

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
啊……期待啊期待~% @4 _9 k* C# R$ _+ r" e
匪和家编:lol :lol :lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
735 枚
好感
30 ℃
超级幸福的玫瑰同学,7月4号的烟火也不能弥补我心里的遗憾:'(
凤凰花开的路口,是我不懂的珍惜

匪币
556 枚
好感
94 ℃
原帖由 celia0125 于 2008-7-5 12:34 发表
. ^' b" d1 l' }昨天见到匪大了,超喜欢匪大这样的女子,! n8 ^0 S- p& h
台上温柔静好,台下轻松活泼,0 A9 H; ]) ?6 G9 v1 u* b$ p
还拉着匪大照相,听匪大耳边轻语,7 M3 o6 Y, E. {7 ]7 x# m
感觉幸福啊~~

- J$ r+ f! k! T2 W: n: x- E, \+ g5 E9 _( b5 E

* m3 B! Z) K% ~2 Z. P" I) L, u- p# H2 d. ?* r
真羡慕~~~~~~~~~~~555555~~~~~~~··为虾米我离北京这么远~~~~~~~~~·:'( :'(

匪币
792 枚
好感
149 ℃
今天一上来就看到很多好东西啊~~
( ]. ]+ p2 M: j  E( v7 }  X) E& o兴奋4鸟~~~2 D: _& j! D* W* h0 O* i; @# g& W
终于知道《海上繁花》滴出版时间鸟~~哇哈哈~~:lol ( G  @: X  M" K, G2 Z2 s, i
希望匪大加油!!3 G! t& y6 E9 @7 j9 F

0 d( G1 g( I) j- H" ~* ^: j1 [我是上海的,北京我没去成~~:'( 5 j* ~$ j* X2 c" X% i9 c2 {& C
什么时候匪大到上海来做宣传~~我一定会到场!就是翘课我也要去!!
: |" b8 F6 t; d# {
, ~* ]/ H& p0 [* T- @还好LZ给了偶棉现场实录。真是辛苦了~~:hug:
3 M/ K( j% O8 W
% B' C& {3 s* t7 }, j匪读了三十遍《红楼梦》啊!
2 {5 _& n/ P! y0 G" t4 {膜拜中~~
- F% d# ]3 s) ^; ^6 J) f( g只读过三遍的某人在墙角画圈圈~~
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
66 枚
好感
7 ℃
玫瑰的现场实录,真的很详细啊,几乎一句不落~~~
Together Forever

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:Q :Q - W: z2 P7 K5 D/ |" w$ X# y
这个见面会怎么就不能再晚两天呢, 啊啊啊,真素嫉妒,,真素不爽阿,,,,我过两天才会去北京.3 X, T) G2 f7 t' e! |
这,,这...就这么的错过了啊:'( :'(
6 @0 P9 F* J& m- H' `我无敌的好奇心被勾引了,我无比希望见见那朵美女编编,,,当然,,,,最重要是想去看看某匪的庐山真面目.:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
啊,啊, 啊···受了严重的刺激,我也好想去啊·····真愁人·····

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

玫瑰,偶现在就是在眼巴巴的等着你的更新~~~~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-5 16:33 发表
* ^: f; p' z* S; Y5 \  T玫瑰,偶现在就是在眼巴巴的等着你的更新~~~~
( e' k  l5 O4 Z6 T0 w
偶对不住你啊亲耐的……
9 r+ L% o- g" a, }7 Z6 k1 g$ _2 T; @2 p% B6 q
我我我……我衣服还没洗……:L ' l1 s. F3 @: v1 ]

$ x* [! A) s1 m' i. T那个。。。那个。。。。。我闪人。。。。。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
匪徒:那佳二大概什么时候上市?
1 n6 F, H- P! Z: f6 L
1 p/ l- z, m( N# q* f, d) _匪:这个,我还在无限拖稿中……请鄙视我。. H, q6 E! S( @
(众人面面相觑中……)
8 c/ _# J0 ]. L" `4 ^! a2 R( w1 Q4 }$ z2 R: O( f
匪:呃,8月奥运会期间有段时间禁运,过了禁运期,9月左右应该能上市。. v- `  L6 n8 R$ ~$ q$ }" e8 ?
(容我小小的扭动一下,我的生日在9月,又多了一份生日惊喜,哈哈!!)# O6 B' Z8 T- Z* m" F
, V# N& ]" b0 U9 C  \- {
————————————————————————————& c% U) d- m6 H9 ^* J6 M
哇哈哈哈哈~太好了!我的生日就是九月啊!希望到时候能拿到匪的佳二,最好有签名~俺的生日就圆满了~~~:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
默.../ ^& r$ z& |( a5 s$ }; ^
玫瑰``.
  ^% G3 C0 r& j$ O% N: U你很有才哇...:lol
8 a: x+ ]7 C8 p哎.........``
  S5 V# V; i9 |; Z5 e3 o$ Y/ T) E) Z" Y
    為什麽..`" M; H3 E+ a( l) o, G) O
, M' L' O% B5 c9 Z) Y
為什麽`?/$ {2 n/ d1 a7 n! E: w$ \, C
                       我沒有生在北京`~!1- H+ `$ g" s4 ?- I0 N% A$ k
: K3 ~8 i  B$ \" V6 K
                                              :Q
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

啊…………2 z1 r. c  A* w& V1 I: C. g" V

1 U9 b8 G0 ]2 [% U" B; f8 Q6 S我能大声的说句。。。
5 A# D# v, Z$ K/ s; ^! g/ R- X1 j3 `9 J% n" S  K
我好羡慕不。。。. H& X( [! g& J) B' m. P8 ~
$ _" t' K0 o7 K8 [: S
啊。。。。。。好羡慕。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L :L ; L  e2 z1 {/ S8 {6 w; _) U
玫瑰。玫瑰.+ K" j( H; s6 `3 K
你这衣服要洗到什么时候去了阿.我们一个个的心阿...那是跟着你走了阿:Q
5 _* E. o8 J, S$ c+ O你勤快点,洗快点吧,嘿嘿.+ O1 w: B2 G! G3 \, m
玫瑰阿..等着你啊…:lol

-阮正東,阮正東…

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我我我真是欲哭无泪阿,我是多么像见匪阿!真是缘浅,呜呜:Q
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否