设为首页收藏本站

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

匪币
999 枚
好感
15 ℃
楼主
首页之!我也是现场见证人之一,得意地转圈圈中……
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
999 枚
好感
15 ℃
沙发
原帖由 就这样吧 于 2008-7-4 18:14 发表 # `$ D5 I$ `; [! O# D2 X: l

# s& s/ m9 Q- \好歹我还摸过美女编的小手。。。

$ B! r1 `" r) [- s! e
" Q" ^0 j8 W6 e/ C7 I: ?话说我今天跟匪比肩而立,留下了珍贵的PP……得意地爬过
2 @& u8 e- f6 |6 E- p) h3 S7 |9 w+ nPP不外传啊不外传……# @! G2 M+ f: y- O( Z3 t
8 W/ w5 l. n0 k% v
但素……回来的路上,悲痛地发现,偶又把偶的第N把伞忘在椅子上了……可怜买到手不过1个月啊啊啊
/ c4 o/ p2 t6 o/ `; O
4 b+ |0 K7 b' U' n$ i3 a$ [. O[ 本帖最后由 郁郁乎文 于 2008-7-4 18:24 编辑 ]

匪币
999 枚
好感
15 ℃
板凳
原帖由 小白 于 2008-7-4 18:27 发表
7 m. C. a, H: Q! P5 i* _6 v# Z( Y1 H  s7 {7 i2 d
+ G( }' G, w% r: D: @7 T- B* G  b
哼,编编答应请我吃饭,我们可以单独约会
5 |6 L! d6 U9 A- U9 w& @( ~- Z

' ?0 H( n  ~& W- c  q耶耶,有饭局?打滚,我要去当电灯泡啊啊啊

匪币
999 枚
好感
15 ℃
地板
原帖由 冰激凌 于 2008-7-4 18:31 发表 5 i" d5 d$ [7 ~) K3 o; }- y
& J9 D1 r) b% A! T' S- s
嫉妒啊~不过……这伞掉了不会就是和匪合照后的报应吧?呃,这个词不太好,原谅我贫乏的词汇,实在找不出别的词:L 这个就叫福祸相依吗……

2 y8 d" F* Z& X3 e报应?面部抽搐ing……
3 X. {- G1 i# B, c好吧,要是丢一把伞就能跟匪合影,我今晚去把门口超市的雨伞库存清空了,来日慢慢丢……) a6 S, u, O3 ~$ G% e
:lol

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 kanndy 于 2008-7-4 22:07 发表
! S& i& C& S; H; K$ w+ x9 h  `9 Q7 G

( v+ Y' j2 {+ B; M( i
0 P& J" J; [+ n  t, t9 M7 w! S咦咦咦?郁郁你去了?你竟然去了。。。你在哪冒出来过?我么见着你啊。。。啊:Q
, M4 \% ~. l9 _% A( [
+ `. e- o$ K3 b+ b, |...
  E3 R7 G1 P' l
我是早晨抱了一大堆水给大家发的那只……

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-6 22:09 发表 0 j' N" _: n# m
我明天早上就走啦,各位88哦!
$ r# s% G. ?" S- u$ ~2 S! S9 y:victory:

( X4 v2 d- T+ t( ^. U1 |一路平安!下次来北京,俺一定要想方设法地抓你去纳兰纪念馆( W- B+ \" \' X* O; f
周围有大片的水域,景色很好很安静

匪币
999 枚
好感
15 ℃
那天走得早,没能跟大家大合影,也真是满遗憾的。
: f5 D% B/ ^& F, }4 z+ r, L和我一起早退的一位美女,亲眼见证我华丽丽地一头撞在君悦酒店大堂的玻璃转门上的样子……( @3 c" s3 J/ T# S5 [
头晕眼花……
" ^) N. U7 L- L0 ]5 w0 H实在是囧到了极点啊极点

匪币
999 枚
好感
15 ℃
= =! 我素一开始给大家发水的那只……但素理论上你那时还么有来……6 k! x+ F3 H2 a! Y0 e$ E, s( T
我很绿叶滴,么有认识我实在不算是啥遗憾啊……

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-6 23:07 发表 3 R3 P' {7 _8 Z7 f9 u" p

+ M0 Z# |. t) }5 G- Q; D我当时确实还没到。。。3 d- p( p) Q* p& }1 R
( o  H  I- }; ~1 ?; L  P
乃就跟匪一个样,匪自称是嘉宾里的绿叶,乃自称是匪徒里的绿叶……:L
% ]6 l3 l* R; O# X, y
毫无疑问地点头,俺本来就是匪徒中的绿叶嘛……

匪币
999 枚
好感
15 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-8 14:47 发表
( k: t+ |  L+ _' p8 L+ N8 Q6 E5 i( }; w, g! g
话说我这3句话是昨天在录音棚里闲极无聊,看《寂寞》的时候想到的。。。。
8 Q4 d' v* e/ I我太佩服自己了……:L
; L9 T2 u1 p/ h& S
汗……那么这个到底是杜撰OR原版?' F5 Q5 r6 M8 h+ {
摸下巴,其实倒也么有关系啦,看着开心就好