设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
啊啊啊啊啊……受刺激了!!!今天上午就郁闷了好久……大家都去见到匪了……就我这个笨蛋从北京跑回家了……:'(
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
噢噢噢,怎么还有其他奇幻的作者?
$ i( g& {5 q9 c) J9 k- R话说玫瑰JJ的借口真是可爱啊……能上PP么?上PP啊!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
点头,同样举双手双脚要求上PP!!!3 q- R3 ?* L: x& N: R
官网这么多口怜地米有去成的JMS等着呢……:Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 沈小熙 于 2008-7-4 19:01 发表
# y+ t% T! A2 `. o7 u2 y2 M5 x4 F! D* H7 c
# a6 l. ~; z; ~# F; M( Q1 o# ^3 Q
- ^; b1 p/ o4 w5 {) Z
$ v+ K& I; T( Z) c* b/ U6 V1 D
晕,那我们什么时候能见到匪的庐山真面目呢~~~~~~~~~~~~~什么时候还有活动啊~~~~~~~~~~~~~~:lol :lol 我也想和匪拍照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

8 l6 b4 I2 _  ?+ w
. G, k" f0 n4 D) }8 h点~~~没错啊,偶也想要参加下一次活动,下次我绝对在北京留守啊!!!:Q
1 y9 K9 b5 Y1 Q:o 话说,佳二上市的时候会搞签售么?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 千寻瀑 于 2008-7-4 22:02 发表
2 X# `( B& L& G  Z; i& O* R0 D' g% O) G1 k0 ~' N
匪和家编都说,有考虑佳二签售(我应该没听错:loveliness: ),
$ b$ ]% a, W* D* b- g, I. r但同时匪又说,她十分惧怕抛头露面啊~
/ m) N- z. ~5 w$ N  z3 _匪是古典派的,很瘦,貌似不爱笑,但很温柔,其实笑起来很好看啊。. a) M9 g. a$ _  ~0 i) @3 I
我抓拍到匪在台上很美的笑容,得意地说 ...

" M0 Y. [+ [5 l. |/ }" H+ W
. q) A* O! B& W! {/ w/ z, W) M- }; `/ {, F0 C9 Y' U
哇啊啊啊啊啊~真的要签售?!
0 F" m- R: o: S0 o, n( i其实我只是随口说的:L ……嘿嘿,到时候我一定要提前一个小时,不,提前两个小时去蹲点……:victory: 7 u1 f- ]# o% u- A
( G4 T- [# k8 A& d! ]# l
嗯嗯,看匪的文字就知道匪是比较古典派的亚~~~继续嫉妒去了现场的JMS……:Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-4 23:00 发表
; Z* ~* ~1 M5 ?; r5 }# z! G, V抖,我特不习惯抛头露面,在场的同学们可以证明,我在台上都要发抖,我还是适合在电脑后YY一下,这事太不适合我了。
8 M+ z$ |. t8 r1 W大家以后表为难我了,我觉得这个已经超越我的挑战极限了简直。
( B6 s* a- L- j* ]
! K, d  b  f( r. u! ?# O

- Q! \+ g. C' R/ d- D4 @- q: f辛苦匪了~抱抱~~/ m3 X, ~5 [- q
其实可以考虑一下,以后匪如果出差或者有什么签售活动的话,到哪个比较大的城市,可以组织当地的匪迷私底下见个面什么的~(类似偶们宿舍MM去参加士兵突击某些演员的饭局……)
  D" l' ?# E* X* B' }镜头面前是挺拘束地……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 ginloveluo 于 2008-7-5 09:26 发表 . e6 ?2 z, m9 V# p  {- Z2 N
 匪我思存:今天非常幸运见证盛大文化有限公司成立仪式,有人问我为什么叫这个名字,我说当时因为需要一个笔名,我正好读诗经,从诗经里面选出来的,我觉得这个可以标榜自己还是有一点文的。现在非常幸运,我刚才说 ...
1 B- W& t1 e- x5 F0 m

6 j+ a' n5 v1 n4 y好有条理而且很斯文很温柔的一番发言也……嗯嗯,非常符合咱们匪的一贯风格~~~:loveliness:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
嘿嘿,下次咱们做一个横幅去,上书:匪大匪大我爱你,就像XX爱XX~~~
& E% z: K, R" _/ r% a) x5 \  @然后在提问环节的时候就拉起来~~~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
看到了剧透……早就知道对佳二不抱希望是正确的,果然……8 V5 z" r% H7 c5 \! F
对不起?俺也不知道匪有这篇文的……是不是有不一样的名字?:L 8 z4 m8 G- x8 k; F6 H
& q# a' T7 `( S) E/ h
美女编的照片啥时候传上来阿:Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
匪徒:那佳二大概什么时候上市?
, m( v! x$ a$ \) M2 T2 Y6 [* l0 B6 H& A6 `5 m
匪:这个,我还在无限拖稿中……请鄙视我。
/ u! @  L- O& T0 Q" S( n(众人面面相觑中……)& I, j; l3 H0 ]9 A

. G  h7 p: i& H) Q8 n匪:呃,8月奥运会期间有段时间禁运,过了禁运期,9月左右应该能上市。
7 a/ d" v9 v% B" L5 a/ \(容我小小的扭动一下,我的生日在9月,又多了一份生日惊喜,哈哈!!)
2 u( p+ R  L1 s1 w2 I
5 F$ c: p) b$ p9 O————————————————————————————
; q$ c6 I0 ?2 v  {4 }' ~$ o哇哈哈哈哈~太好了!我的生日就是九月啊!希望到时候能拿到匪的佳二,最好有签名~俺的生日就圆满了~~~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
看完了,好满足~~~哎,又是匪的HLL的签名呀……眼红……:Q

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-6 20:44 发表 . J/ m) Y* b) D) \
/ n3 d' U4 r( }  V
我的生日在9月。。。怎么能慢点来呢。。
; [2 P( ?$ M4 u+ k( m# K只要能早点见到小邵晓苏雷二,就算在生日那天被虐得死去活来我也心甘情愿:$
' k5 l& ]& H$ R3 l
( u# H# J, q& d! c7 {% W+ B
玫瑰,握手!!!:handshake 我的生日也是九月,我也是抱着同样必死的决心盼望着九月的到来啊啊啊啊啊!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-6 21:10 发表 & X  k. A; H; l6 \2 z7 A  q9 }
; f& h+ _6 Z7 V/ x
握手:handshake + N2 A! W+ d" q0 V# D
我8号生日,乃不会跟我是同一天吧?!;P

3 Y& f. H- S; @- D. z$ X; w
' y! D8 x# d4 H; C: x3 M5 d俺不素8号,素8的三倍……
5 x: @2 x& K% J9 k3 k) w) @1 H话说,玫瑰乃怎么可以是8号的生日呢?跟我初恋一样……:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-7-6 21:43 发表 0 l+ o7 n) O; {- ]+ S! `6 s

/ G: T  i9 r8 ^' t6 i这个。。。不能怪我啊。。。应该去问我爸妈:L
/ \; f5 t7 d' k# E1 ?. o嘿嘿米有关系,乃可以把我当作乃滴初恋。。。。。, i1 N) ]& Y+ D# c
& w: n( v' X9 `& d3 {3 H
话说我为什么要歪自己的楼捏……:L

3 C9 i$ W0 g1 @; u8 E: {
3 p2 X  o3 w, K# U呵呵,歪楼是一件粉正常的事情噢~~~
6 l+ O8 y1 m8 c8 S# R3 J我也在北京,原本……就是放假了,我奔回了家,而且过几天马上要回去当志愿者……没想到就这么几天空隙匪就去了北京……:'(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-6 22:09 发表 ' R. X# K6 g* _- A! ]3 x
我明天早上就走啦,各位88哦!
- n/ s# l, w$ T  K0 n! G: Z:victory:

9 G6 E" g9 W# _$ a% e
4 c0 |/ A& o0 i8 ]& e# V& h, C亲爱的匪,您去哪呀?
" J. M9 y6 L- s# v& A3 V4 q  M8 P# [8 d7 O! J, `3 m6 W
嘿嘿,无意抢到匪的沙发~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 郁郁乎文 于 2008-7-6 22:28 发表
3 r% o. b  J  q4 b& j8 d0 c4 ?5 A
一路平安!下次来北京,俺一定要想方设法地抓你去纳兰纪念馆
) J1 O( g  o. H. m" T0 z) s" D0 H9 j- a周围有大片的水域,景色很好很安静
% h$ O( m3 H8 J8 I" Q/ ]
5 l" Q' h% O( v" t0 f
其实可以考虑来我们学校R大,就是从前纳兰家的墓地啊!:lol 现在都还有好多墓地里面的石像呢~性德的母亲与第一个妻子都葬在这里~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-6 22:36 发表
7 ^, g5 ^4 A5 d  ?1 Y# R8 a我实在懒得动弹,今天跟酱苟且,她问我要不要在街上转转,当时在使馆区,街边全是很高大的洋槐树,景色非常漂亮,也很安静,我都完全没兴趣。:L
: H  ?& m3 I* Y我发现我都不热爱生活了,我急需要回家休整,默

% k% V+ R( i# L  J0 @- _, q
* |, \$ Z& C- H2 n: y) V* z辛苦匪了~~~回家好好休息哦,感冒还没好吧?唔唔……一定要多休息啊!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-7-6 22:41 发表 , g% H4 r0 e/ H" N/ T, E$ P
默,匪多休息,好好养身体~~~~  X; b) |9 v, I) ]3 _
还有我弱弱的问一声,哪里的使馆区??
, O6 ]4 O5 P9 [/ {7 d0 x

3 j' K% n) m. @# q+ a+ S传说中的东交民巷?反正就是挺中心区的~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
呵呵,我也看到更新了三句话,跑进来鸟~~~, O/ W3 g4 Z# i% O- k
啊啊啊,我喜欢十三的说……可怜的娃,从小就没了娘……我也觉得老四不错……
# `* X) `9 D7 i$ ^5 v看来匪的春晚影响力好大地!别人现在多少都循着匪写的良妃写呢~:loveliness:
1 v, e2 X. ^/ Y. s4 C6 x3 S+ O- n+ ~6 z# B6 @) u8 j5 I