设为首页收藏本站
楼主: hwrose

[采访] 与匪的第一次亲密接触—盛大发布会官方or非官方纪实报道 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
抖,我特不习惯抛头露面,在场的同学们可以证明,我在台上都要发抖,我还是适合在电脑后YY一下,这事太不适合我了。
: q; j/ J1 D- }- K/ p$ L, |大家以后表为难我了,我觉得这个已经超越我的挑战极限了简直。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
我们家美女编上线了,今天我们都冒着大雨回来……
' Q3 @1 u8 Y9 b$ C" r她让我替她谢谢大家。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
:L $ L: ~9 X3 q: A- T- @# }
为啥我有笼子里的感觉呢,下次全国巡展得了,看一次五毛,一块钱不限时任看。
  |% [$ t1 d9 v6 E% E: h$ l2 v:L . q( @- z  i$ M6 B' c

$ d6 j9 |) s1 |( M其实真是很普通一个人,跟大家一样,走大马路上绝对没人认得出来……大家的热情要吓坏了我简直……:L
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
老板娘看一次得多交点钱,我们家老板娘皮肤可好了。白白嫩嫩,每次我都灰常嫉妒。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我明天早上就走啦,各位88哦!
: M) `3 \1 @0 \3 y5 H5 Q' E:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我实在懒得动弹,今天跟酱苟且,她问我要不要在街上转转,当时在使馆区,街边全是很高大的洋槐树,景色非常漂亮,也很安静,我都完全没兴趣。:L ) k3 }5 q" |9 L
我发现我都不热爱生活了,我急需要回家休整,默
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 hwrose 于 2008-7-6 22:35 发表 & _$ {( B0 q- ^. e( `

6 L' a( M. o4 s4 L* P原来乃就素那位先退场的美女。。。一边跟匪说说笑笑一边走出会场。。。% M. q6 {  N& n0 ?6 D! U" ?
我们还在想乃素不素酱……:L
/ y. x2 L: W+ [: L, ?8 z5 y
: u! @( f9 ~% }( s8 j
3 [0 J: j% C% d% E5 ^6 G
那不是郁郁乎文,你弄错了吧。
4 E/ _& t' U0 w# G/ @跟我一起出来的是歌,就是我平常博客中经常提到的歌美女。
1 f# J- {7 @# i' M- x时尚精英。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

困了,明天八点的飞机,还得早起。
+ H, h4 T8 I( o" b1 C6 L+ g9 v有送机的同学请明天七点以前至首都机场T3航站楼10号入口,可以在国航值机柜附近逮到某匪。
+ B/ ~% e3 ]; Q( V. s' ^# E- b哈哈哈哈,开玩笑的啦,大家早点睡,我睡了。
2013年好运滚滚来!