设为首页收藏本站

[交流] 《今生今世》简短读后感 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
199 ℃
楼主
坚持到凌晨,总算看完了,还是一样的写下读后感,这似乎真的成了一个戒也戒不掉的习惯了
  \; ]) y* k' r8 N- O1 x8 l& ]我真的希望这是一个好结局,我也总觉得他一定是一个好结局,守守会回来的,他会明白南方的* a6 S2 F3 b0 g% W6 e# e
他们终究会在一起的,是吧!
; d' _8 h5 `- E) e南方真的不容易,到现在还瞒着守守,他的爱,那么深,却终究没易长宁那么好运,我不知
. O+ X% y. E5 X6 f( C2 G( h道他是从什么时候开始喜欢上守守的,是从那个意乱情迷的吻开始的吗,或许更早。
& d" n3 U# B7 k2 B1 W+ n" H南方为她可以戒那么长时间的烟,所以只要守守开心,南方做什么应该也都是愿意的吧,) j( o0 c+ v1 a7 i* r/ y1 X
离婚的时候,他为了守守的脸面,把什么错都往自己身上揽,呵!还想到拿张雪纯来编个故事
. D6 |# Z: `2 k. z' ?$ {给各自的父母听,守守真的很幸运。有这么多人愿意爱他一辈子5 ]5 [3 k5 B0 d! ~2 w! c4 r' V
一辈子有多久,我不知道,我只是很确信,他们会一直爱下去,今生今世,永不放弃!) X* L, k# _4 T! i
“如果曾今碰到了对的人,那么。其他的人,都将变成将就”无疑,他们都不愿意将就!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
If you were a teardrop in my eye ,for fear of losing you ,I

匪帮长老

纪南方。。易连恺。。顾小五

匪币
8037 枚
好感
6211 ℃

冬菇 芋头 南瓜 宽粉 薏仁 河南匪徒 LOVE 狮子

沙发
亲。。。你好像发错地方了。。还有 欢迎加入南瓜家族

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

板凳
将就。。在哪听过。。
再回首,夜色微澜

匪帮骨干

小狸&Rosie

匪币
3873 枚
好感
1743 ℃

南瓜 LOVE 水瓶

地板
stl我是谁 发表于 2011-8-13 17:20
* q" L& f, C/ J; C7 q6 `" n将就。。在哪听过。。
: H4 i* s3 C/ v1 y" ]
何以笙箫默
% {4 h- v8 \* N. \2 C以琛说的( L; m8 K. i& Z

stl我是谁  想起来了  发表于 2011-8-13 18:46:36

生活把我们磨圆,是为了让我们滚得更远

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
我觉得南方要比易长宁更加的爱守守。。。。否则长宁绝对不会在飞机上面说出那么一段话
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12734 枚
好感
7280 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
好吧~~~~~对这个印象不深……

匪币
319 枚
好感
199 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-13 17:20
, x9 n7 r+ ^3 a2 ^3 `将就。。在哪听过。。
% u: c( }3 H+ {
《何以笙箫默》,里面就有这么一句
If you were a teardrop in my eye ,for fear of losing you ,I

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

我最近才看的《何以笙箫默》,所以印象很深啦~就是那里面的将就理论~
5 ~" u6 e" ]  e! v. J" Z9 r“我不知道他是从什么时候开始喜欢上守守的,是从那个意乱情迷的吻开始的吗,或许更早。”
9 j) P( Q- h( G0 V. W& W/ x/ g
4 ]+ W0 S7 v: m% W: y2 X南方比那个时候还早就爱上守守了,前面有伏笔交待,虽然看过这个已经两年多了,不过我还记得应该写过南方看见守守突然有一种感觉,感觉她不再是以前那个跟在他们后面的小妹妹了~!而且那次守守喝酒放纵,南方那么生气,也是因为他很在乎守守,如果仅仅是朋友的妹妹这种关系,是不会到那种程度的。
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪币
476 枚
好感
93 ℃

天枰 帝都匪徒

不知道为啥米,我发现关注佳三的,稀罕南方的人数猛涨。
禽兽,禽小兽。呐喜欢你哈。。。

匪币
7 枚
好感
49 ℃
南方~~爱得深的那个往往就是受伤最深的那个~~

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

三哥不知某天忽然发现尾巴变成了一娉婷美人尾巴很可爱,于是就肯窝边草了。。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。