设为首页收藏本站

[花痴] 一入东子终身误 [复制链接]

匪币
100 枚
好感
9 ℃
楼主
不知不觉,我已经中了一种名为阮正东的毒,且中毒已深,甘之如饴,释毒者——最亲爱的匪大!我不知该用什么语言来形容我对东子的感情,迄今为止,韩剧,小言也看了N多,却从未有人能向东子这般打动我的心弦!诚然,东子是完美无缺的!
1 F& b' r$ Z% `+ ^/ ^. t6 k9 [   不期望有佳期那样的好命,但我至少期待能向佳期那样爱过一场,不管是东子还是和平,一辈子一次足已,佳期何其幸运,可以遇到两个真命天子!
! e1 V9 {0 A! |   东子的离去至今让我耿耿于怀,我的东子咱这么苦命呢?不过后来也就释然了,完美的事物总是不长久,金茂烟花是,和平是,东子更是!
2 `! t. S/ f( y. _  纯属无聊,实在是太想念东子了,所以小小的发了一顿牢骚,希望东子在某个不知名的完美世界也能过的幸福!
( Q3 T5 ~$ C5 }6 S% w' t$ |! w* _0 s) U4 H$ O3 q
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
58 枚
好感
7 ℃
沙发
对对。。喜欢他调侃的语气。。我是先听广播剧才去看书的。。。。觉得广播剧配音还是不错的。。。不然不会让我想去看原书
这个城市蹒跚悠悠的等着明天,而我,还在扮演着昨天的角色

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
:'( :'( 一见东子终生误~~~~~~~~~有这感觉。:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

地板
:L
$ i& I% j+ X, {9 n) y离阿,你误了终生了都,还到处乱跑.人都找不到前几天.
5 \+ s0 {' Y0 v2 {* q/ P
/ Q% l: B0 a" |& K: G4 i2 K3 [' r# X
0 }, C$ u# s- `+ {& M; Q东子啊,东子..就这么一个了,没有第2个了.:'(

-阮正東,阮正東…

匪币
78 枚
好感
19 ℃
看佳期如梦,就爱上了东子,一直想,是不是如果不叫佳期如梦,东子就会活下来?2 R6 j( Q, q# }% V2 r
哎,再去哭会儿~
与君初相识,犹如故人归
这个世上 没有阮正东......

匪币
735 枚
好感
15 ℃
一入东子终身误?
( d" M, a- _0 D! U; \6 g6 w  GLZ你怎么入的东子?% q. n! {+ t7 c
魂穿?
亲爱,与亲爱的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来,同时还时常伴有这样的呼喊:我要超越到扬州:Q
" A% H. {. S: o( {1 ^8 ]. i' A
: |( ^2 r4 Y! C, v2 y& I[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-7-15 14:03 编辑 ]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

。。。看到六楼某人的话。。。直接喷了。。。。。
+ Z, ~2 a) s) x( e' Q! p( l; \- e+ y/ y% }& e% a
唉,0 o/ l6 T4 q: o3 i: p/ e" [5 U+ R
有一种毒叫东子啊。。。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-15 13:51 发表
6 K# c% g9 n% [9 t据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来
5 c5 m7 L0 w* S# O: D
6 O7 D% D3 V' [+ S8 E
另一个症状就是:天天念叨着要穿越,而且必须得是清朝康熙年间,必须得是扬州!:loveliness:
亲爱,与亲爱的。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-15 13:51 发表 2 k/ r2 X; N1 F% y9 W& |
据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来
' s' z) \2 o  y* p
7 X' w2 G  R. V; \- {7 E" {5 D
偶们冬菇果然BH啊。。。
) N6 c4 n9 T. L5 v' c+ d9 T默。。。这种病毒。。。受得甘之如饴。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 惟影 于 2008-7-15 13:56 发表
. @. A6 q: v7 f! P
$ ^9 p5 i1 u4 T' o9 K5 C/ Y) l. ?0 m4 P8 E
另一个症状就是:天天念叨着要穿越,而且必须得是清朝康熙年间,必须得是扬州!:loveliness:
6 s) T6 \  A/ ]+ M4 T: }* R7 w
嗯嗯,俺这就加进去,大家一起来完善这个中毒症状啊

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-15 13:51 发表 & ~. m  f: M9 ]2 R
据有关方面调查:冬菇毒是近来流行的一种强大病毒,其毒害之强大,决不低于SARS和手足口,具体发病症状是时常大哭不止,泪流满面,边哭边喊:东子,你快回来,这一切我一人承受不来

" B8 R. \1 u8 _, B* L何以乃太油菜花了,偶佩服!:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-7-15 14:00 发表
3 q2 {0 N. C4 @2 s
: `# N1 R* v) H  a0 w& x; x何以乃太油菜花了,偶佩服!:lol

! A2 B6 d; {" M5 I/ q; f9 Z, I/ L. V呵呵,俺一直以来都是如此地BT啊:lol :lol :lol2 i% N- j/ e9 N
更BT的在这里http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=5859&page=1&extra=page%3D14 B6 w7 M$ A! M0 L3 K$ o

3 `/ n1 ?, H4 L6 ]) K; U0 J% X[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-7-15 14:05 编辑 ]

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

反正谈东子必哭啊:'(

匪币
103 枚
好感
10 ℃
真希望自己从来没有读过佳期如梦
/ s' X6 J% n: H, W, n1 E% ]  h+ K那么我便不会这么的想念你

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

一见东子误终身,唉……
: Y6 K& |1 i' c4 U让我也下去哭会……
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

对对,一见君子终身误啊……+ B0 f4 w9 [" W
偶葱白的东子啊……:Q
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪币
73 枚
好感
7 ℃
果然是一见东子终身误啊!!; F1 d8 H! K$ N5 h2 a
其实,<佳期如梦>就是佳期遇见阮正东的一个梦,东子走了,梦醒了,佳期做了个一辈子难忘的梦.:'(

爱情不可能长期地隐藏,也不可能长期地假装。

匪币
182 枚
好感
17 ℃
以前看清穿的小说看的我想穿越。现在我更加的想穿越了" P1 o4 d; ~2 [8 P& S! J
东子啊:'( :'( :'(
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托
莫、莫、莫

匪币
192 枚
好感
23 ℃
想东子啊
5 Z" g7 G5 q- \" e) ~% ]9 \东子,那个爱的细致却不张扬的男人8 I- t% V" F7 D0 S9 j/ w7 y
永远都那么那么的9 `- z5 g6 c8 u3 w/ q% `8 N
相信你,如同相信我自己

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

哈哈,难不成成了毒冬菇了?' N3 q  F) a. J& C( F/ y9 @7 {
我不后悔啊,我爱东子
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
10 枚
好感
8 ℃
这病会反复发作,我就是,不过我从不后悔我得了这病:loveliness:

匪币
1884 枚
好感
177 ℃

芋头 帝都匪徒 白羊

咱不止中了东子的毒。。
- f$ R' r4 b8 h' F& z* L还中了林启正的毒& A$ K/ m# k9 A! I0 |
(林启正是《第三种爱情》的男主)