设为首页收藏本站

[花痴] 盛大成立现场实录匪大的发言以及剧透(贴了东方君悦的图片和资料) [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
楼主
这个是现场实录的地址,http://tech.qq.com/a/20080704/000366_3.htm
匪的话在此
匪我思存今天非常幸运见证盛大文化有限公司成立仪式,有人问我为什么叫这个名字,我说当时因为需要一个笔名,我正好读诗经,从诗经里面选出来的,我觉得这个可以标榜自己还是有一点文的。现在非常幸运,我刚才说到盛大文化有限公司成立,非常幸运的一个事情,我04年注册晋江原创网,他现在是盛大旗下的网,我个人的经历是见证网络文学从萌芽起步到非常繁荣的过程,我觉得本身身在这个时代,就是一件很幸运的事情,现在盛大文学有限公司成立,可能就是给我们这些网络作者一个更好的平台,一个更广阔的发展空间,可以跟盛大文学有限公司一起成长发展,好,谢谢。

虽然已经有姐妹发了这段话,俺还是忍不住再发一下,大家BS我吧
再从论坛里elf这个姐妹的博客里截了匪大的几句话,(这位姐妹如果介意的话和俺说一声俺撤掉)传说中的剧透啊
后妈在偶们的劫持下亲口说佳期4要给个大团圆咩哈哈,还是进教堂的哈哈~~`有的人问匪纪念的老爸是谁匪说不知道,又问最后回去找南方了不,答悦守守知道,偶们一起撞墙。。。最郁闷的是在给偶签名的时候匪大说佳期如梦的海上繁花是比今生今世更虐的,说我们千万别看了之后一生气的把她签名扔厕所冲掉。。。
汗,看样子佳3铁定是往死里虐了
再来贴点老麦套房滴照片
东方君悦啊

最后一张岑寂觉得最想老麦强船江欣白的套房,真素劲爆啊:lol :lol :lol

还有一段住户的评价,汗,其实挺有文采的

对君悦, 始终有着特殊的眷恋.
   第一篇点评, 是在她的优雅中把脚步停留, 由此开始了一段美妙奇幻的旅程
   一年半的时光轻轻溜走,  我的情意却不曾远离.
    君善其身, 悦动其心, 君悦淡雅, 含蓄, 雅致, 时尚, 君悦年轻, 蓬勃, 温婉, 拔俗, 秀外慧中的韵致,  清高悠然的气息, 满足你所有的想象, 许诺你无尽的犒赏
  悦庭, 宁静淡泊着她的身姿, 宛若在水一方的仙子, 靠近她, 澄澈心扉; 贴近她, 放逐幻想
  悦庭优雅地迎接了我们, 君子兰, 百合, 花朵点缀出的天堂
  古筝弹奏出隽永的音符, 任凭你怎么哀惋, 在这里, 她能为你抚平一切伤

素雅的桌布透出花朵的轮廓, 红色小菊灿烂着雨后的温度
  龙井轻点开, 味蕾的沉睡,
    把一场盛宴, 催生

家乡烧茄子, 茄子充分地吸收了油香, 葱丝是精彩之笔
  红油香葱牛筋片, 招牌菜的保证, 看宝贝的眼神, 就心满意足
  蜜糖汁叉烧, 肉的纤维与蜜糖汁完美地融合, 我的味蕾已经崩溃,
    明火煲例汤: 牛肉萝卜汤,  领导赞许火候得当, 副领导夸奖汤汁醇香, 猜想着店家的偏方
  片皮鸭三吃:
    鸭片卷, 面皮是用蔬菜自制而成, 健康清爽, 甜面酱功力十足, 梅子酱酸甜适度
  鸭饺, 依旧是高汤倍显水平
  鸭肉三宝(?), 鸭肉丁和着松仁蔬菜丁清炒, 没有丝毫的腻味,
    酿局鲜蟹盖,  外皮酥脆, 蟹肉与洋葱缠绵出情意, 让我们沉醉不已
  红烧扒豆腐, 豆腐充分地包裹住鲜味, 芡少许过了, 蔬菜点缀出口感的清新

金菇牛肉肠, 想必地道
  蜜汁叉烧酥,  又一次濒临崩溃的边缘, 不容错过
  豆沙煎窝饼, 南瓜饼的变身, 包装出精美的身份, 豆沙始终给予快乐的气氛
  虾饺皇,  没有挑剔的成分,  
    豉汁蒸凤爪, 再次博得宝贝的青睐, 猜想至少有八分
  竹笙上素卷, 香芋粘住了大家的口, 不得不感叹滋味的丰盛
  豉汁蒸肉排, 剔除了排骨, 肉质厚实, 豉汁稍微淡了些, 意味不足

木瓜西米冻, 木瓜偏少, 比较而言, 这款稍显平淡
  绿茶芝麻球, 绿茶蓉紧实地勾住我们的心魄, 这素衣的天使, 盈绿了我们的心
  枣蓉椰汁糕, 入口的滋味极好, 枣味纯净,
    芒果冻布甸, 四颗芒果在灯光中闪耀着, 炫耀着, 让我们如何把持得住, 亲近的距离, 感觉夏日的热风, 柔和地扑面而来
  杨枝香芒露, 杨枝甘露的化名, 入口时, 你已经知晓, 甜蜜是如何, 将你俘虏

三杯两盏, 薄水淡茶, 化不开的, 是浓情的厚度,
    玉箸白碟, 轻声细语, 写不尽的, 是友谊的热度,
    举手投足, 凝思处, 低头间, 酿造幸福,
    谈笑风声,  在风中, 勾勒出, 生活最真实的形状,
    雨渐疏, 风停骤,   未成沈醉意先融, 午后把香留..
推荐菜: 虾饺  蜜糖汁叉烧
还有一点简介
饭店名称:东方君悦大酒店
  地理位置:中国北京市东长安街一号东方广场
北京东方君悦大酒店由凯悦酒店集团管理,位于长安街上的标志性商务建筑群——东方广场中央,8栋办公楼、4座豪华服务式公寓和大型购物商场环拥左右,毗邻北京最繁华的“金街”王府井商业旅游区,步行数分钟即可到达天安门广场和故宫博物院。
  北京东方君悦大酒店所有客房拥有落地观景窗、豪华大理石浴室。每间客房都配有最先进的客房科技,包括:高速个人电脑接驳、宽频上网、双线电话、语音留言信箱及直线电话功能。酒店餐饮、娱乐健身、会议设施一应俱全。酒店拥有的热带雨林风格的超大游泳池别具特色,并且住店客人可以免费享用。
  HC完毕,大家54我吧:lol

PS:MS很像为酒店做广告,其实俺绝对米有那个意思,不过是因为这里曾经是老麦和小白复合的起点,大家不觉很有纪念意义么
呵呵,俺又神经了,表搭理我:L

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
沙发
自己来坐一下沙发
高呼,俺也要去北京:Q :Q :Q
带鱼坐沙发:hug:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
抖……
爬过……
2013年好运滚滚来!

匪币
556 枚
好感
94 ℃
地板
忽忽,羡慕的人泪奔路过~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'(

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-7-5 10:44 发表
抖……
爬过……

汗,俺不是故意的
俺听说你昨天也抖了,我真的不是故意又让你抖一次的,匪大,对不住啊:L
唉,话说昨天10点俺还在考经济学:L

匪币
228 枚
好感
20 ℃
为什么偶不在北京捏?:'( 泪奔中...

匪币
272 枚
好感
58 ℃
我已经泪奔到不要奔了
匪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
这个。。。看着像是东方君悦的宣传广告什么的啊:L
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
哦哦哦,就是那个酒店啊!我好多次路过呢……特别是去年平安夜,跟几个死党大半夜在冻死人的北京街头走过……仰望……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,何以够强~~~~
泪奔中,偶何时才能见到匪呀~~~~

匪币
90 枚
好感
58 ℃
说实话,我觉得佳三其实不悲,可能是前面幸福的痕迹太多了;少年相识的哥哥,那么多人疼爱的守守,所以我们潜意思里觉得他们一定会幸福。停止更新等待出书那段时间,我做梦都会梦到他们幸福滴生活在一起。是落差太大,才觉得惨吧。
我看佳一的时候没有看过任何评论,就是一口气看完滴。虽然结局是东子死了,不过幸福的感觉一直在心里。不会觉得很惨,虽然有悲伤。也因此,成了东子迷,虽然我还未有资格成为冬菇
所以JMS,现在我们已经对佳二滴ending有了点心里准备,估计不会太难过滴。偶现在还没去看佳二滴试阅部分,死也不看,等待出书。
佳四我是相当期待滴。匪的小说里估计最走运滴主角就是容博了,老婆孩子都没缺。嘿嘿
佳期如梦~~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 ivy315 于 2008-7-5 12:02 发表
这个。。。看着像是东方君悦的宣传广告什么的啊:L

汗,俺又米有去过那里,做啥广告呢
俺只是觉得那是老麦住过滴地方,所以贴一下

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 思暝 于 2008-7-5 12:04 发表
哦哦哦,就是那个酒店啊!我好多次路过呢……特别是去年平安夜,跟几个死党大半夜在冻死人的北京街头走过……仰望……

SI啊,不错了,好歹还亲眼见过啦:hug: 不像偶,唉

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
泪洒全场了,好想去看啊·····郁闷呢···泪···············
匪啊匪········

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
也想见匪啊……
无限羡慕在北京见到匪的童鞋们~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 huhu123cissy 于 2008-7-5 12:49 发表
说实话,我觉得佳三其实不悲,可能是前面幸福的痕迹太多了;少年相识的哥哥,那么多人疼爱的守守,所以我们潜意思里觉得他们一定会幸福。停止更新等待出书那段时间,我做梦都会梦到他们幸福滴生活在一起。是落差太大 ...

一个是YES和容少吧,灰常幸福的男银,不像有些啊
不过米有关系,反正有人好过就必然有人难过,这样才比较平衡,尽管你可能不想看到这种结局:L :hug: :hug: :hug:

匪币
433 枚
好感
24 ℃
好像见见匪啊,(*^__^*) 嘻嘻……:loveliness:
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
90 枚
好感
58 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-5 16:29 发表

一个是YES和容少吧,灰常幸福的男银,不像有些啊
不过米有关系,反正有人好过就必然有人难过,这样才比较平衡,尽管你可能不想看到这种结局:L :hug: :hug: :hug:

听说YES是腹黑男啊,期待。
佳期如梦~~

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:Q :Q
我无限的羡慕,纠结.嫉妒.
爬下去....

-阮正東,阮正東…

匪币
124 枚
好感
5 ℃
我一看到图片俩字。。就点了进来。。。
- -居然。。。
我要大团圆啊大团圆…来自女人的怨念--

匪币
313 枚
好感
18 ℃
后妈在偶们的劫持下亲口说佳期4要给个大团圆咩哈哈,还是进教堂的哈哈~~`

终于
匪有了长篇的大团圆~
Yeah~
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
661 枚
好感
26 ℃
俺都没见过匪大的庐山真面目呢!!!
严重郁闷中!!!!!!!

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

真的……是很像酒店广告啊:L
再次羡慕那些见到匪滴人~~

匪币
191 枚
好感
30 ℃
东方君悦是李嘉诚投资的!!!它在原来的计划里要比现在大得多,而且因为不能比天安门高,有些东西被河蟹掉了!香港很多人来北京都住君悦,里头确实好,餐厅的粤菜水平不一般啊!
东方广场我的最爱……可惜那天我没去成……怨念:Q
你的蜜糖是我的毒药。

匪币
156 枚
好感
21 ℃
小白问老麦:你喜欢床上还是沙发?
可是在那张图上我为啥没看见合适的沙发涅?还有吻过小白额头的茶几?
是不是老麦的套房不是这款,应该是更豪华一点的,有长沙发,茶几和地毯,嗯,地毯上有足够大的地方…………