设为首页收藏本站
楼主: 0509012024

[民调] 佳期如梦中哪句话最让你感动? [复制链接]

匪币
185 枚
好感
71 ℃
“你怎么又回来了。”9 e$ n. j6 `9 ?2 O/ M
  她慢慢的走近,说:“我没有等到你。”6 s) O, e' o5 m  }
  他沉默不语。' a4 T% M  Z. t1 ?* N2 O2 s) J9 w
  她没有再说话。
6 d: V/ A: A* ^& u0 f/ ]  最后,他说:“何必要回来呢,很多时候其实永远也等不到。”
3 D$ h2 f0 m; x# p6 Y6 T  佳期固执而轻声:“可是你一直在这里。”
$ I9 z, c9 B% ~3 A8 [  他终于微笑,却转开脸去:“也许哪天就不在了。”
默然的喜悦……

匪币
60 枚
好感
29 ℃
我也同意一楼的,每次看到那句,哇地就哭了:'(

匪币
64 枚
好感
7 ℃
佳期,终于等到你回家了!
2 K% u1 R7 l, V6 P% M3 A1 Y当时那个感动啊,本来心里对和平的那点好感,去到东子身上了.
: w7 O5 D% L/ [% Z, Q! ~9 B东子.......爱你!!!
我喜欢丰盛而浓烈的活,即使那只是幻觉.

匪币
79 枚
好感
7 ℃
那句:佳期,终于等到你回家了!! k* d$ ]+ R! p& T: S! t
每次看到这句,就想哭,东子对佳期的爱,深沉如海

匪币
314 枚
好感
45 ℃
佳期,终于等到你回家。匪大怎么能这么煽情呢,看到这句就心酸!
永远支持匪大!

匪币
58 枚
好感
7 ℃
其实每一句话都会惹的我们伤心很久,真的太感动了

匪币
61 枚
好感
7 ℃
都很感动 实在不知道挑哪一句 每一句都让人:'( :'( :'( :'(

匪币
503 枚
好感
13 ℃
因为她不喜欢我,所以我不会让他知道.8 D* H5 w( \  h1 X
我觉得是这句.这是他对佳期感情的真实写照,

匪币
27 枚
好感
20 ℃
同意楼上的~
6 ]' R- d8 X5 j我不会告诉她,因为她不爱我
% t" s" }" d- w看到这句话,眼泪就刷刷的流下来了

匪币
110 枚
好感
36 ℃
佳期,终于等到你回家了!这句话是很感人,还有一段话:这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。
刻骨铭心的爱情,是要死人的

匪币
348 枚
好感
16 ℃
这么多年,只有这句感动从未变过!
/ }+ J  y3 u6 r, b  ?8 j. A7 V# @1 U1 q9 B* l) o
佳期,终于等到你回家。
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
54 枚
好感
29 ℃
当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

他第一次与她相遇,深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气,他的脸在阴影里,仿佛暖昧不明,问“抽烟么?”
% j" I' n' @  p' s) }& B- r记得,他的字迹飞扬流畅,“佳期,终于等到你回家了”   [, _% S9 M' H+ d7 N
记得,他说“因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气” 6 M1 {0 t- y: x" G$ a7 K: W5 g5 I+ J% N
记得,她生病,他第一个发现,她遇上麻烦,他总是帮忙,每一次她哭,他都能知道
4 u$ B6 i: \5 w) Z1 j$ F记得,他说“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。” $ m, e& s+ B* c) F
记得,他和她,拉勾说“一百年,不许变” , M  c$ P9 q+ a1 [: @
记得,他最后一次与她说“我这辈子不可以了,所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有人的人都早,早一点遇见你”
% g; i6 z  c: \9 ?9 N' j4 |, d' d6 b% i
:(
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
13 枚
好感
9 ℃
怎么会是你,这句话让我爆感动:kiss: :lol :lol

匪币
623 枚
好感
16 ℃
我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。
& a0 P4 G' N: w! |  R* N$ W1 r. ?, W4 y0 p
3 H2 ~& E  d% z4 Q' \
最爱这一句
9 U& Q5 Y' [& R2 Y6 ~8 V$ p% Q4 U东子啊 。。。泪奔!!
.﹎[. 寧 可 高 傲 的 孤 單 也 不 委 屈 的 喜 歡 /..] ?

匪币
11 枚
好感
42 ℃
“佳期,终于等到你回家”
3 q% |( `- M" t$ n0 C. X  P4 O+ j
7 h3 J  N8 u1 g3 m5 i在上海看煙火~* k* K3 J5 m- k% Q
" x1 J- Q/ d/ E& K8 e) j
還有好多好多好多~~~~

匪币
21 枚
好感
9 ℃
我只要你幸福。
1 j9 a2 _# U" D; F. T' f, {! E    而我的幸福,就是看你幸福.

匪币
730 枚
好感
198 ℃

冬菇

他说:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
浔阳江头夜送客,枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
19 枚
好感
11 ℃
你有时候真的很勇敢,勇敢得近乎愚蠢,我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁的过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。
) T, A) Y7 b; @* H2 }+ Z+ m( g% P8 }7 B

" n3 y+ v; |( w( w7 X# d: S这句话感动死我了,哭死了
人间悲欢离合易如反掌
看那青山绿水别来无恙

匪币
167 枚
好感
161 ℃

帝都匪徒 天枰

每一句话都让人感动,好多话看着就让人禁不住想哭.:'( :'( :'(

匪币
57 枚
好感
8 ℃
他说:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。” $ ^; t5 v+ o. ~: q( W, z* F
年轻的时候我们放弃,以为那不过是一段感情·后来才知道·那是一辈子:'( :'(

匪币
87 枚
好感
7 ℃
好像有好些好些。
, Z4 \* ]0 M! d5 [4 t& D* ^就系后来佳期以为孟和平死掉了,回到旧房子那儿,
0 ?* [3 B8 J8 p孟和平盖着报纸说的那段,那句:你总不回家,家里也不能变狗窝啊~
) Z$ W& v' p1 H2 [  W+ y: V4 q好催泪~现在想起来就红了眼眶了。& |. A6 B  n3 ^, h  i2 X, V
东子好多好多都是招人疼的。+ l8 i* U3 a0 M7 A! }0 |
好些好些话讲的那样隐忍~~~

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

原帖由 0509012024 于 2008-7-5 10:41 发表 9 x9 k% y; N" U3 q% n( R

% p7 e+ E; ~9 O$ @
: R2 B4 d7 \7 J( B
6 K: I% K& T' `8 z) b   大家都来八一八.
  N9 w/ r* W4 ^8 i: H! w$ m" k4 X: n   佳期如梦中那句话最让你感动?
7 m1 F" Q5 G: q3 a' P1 q/ o  w% y" s   我最感动的一句话是:
' C+ a. A+ p, x; X# I
1 {5 x, b0 h# ~3 T+ ]/ N- B   佳期,终于等到你回家了!
2 G) t# _5 x3 c. `% K0 ?

, U, N/ V# ]! I% @8 e
8 ~* h0 Q) N# J& P0 e7 r# O3 g2 \, |# d0 @) N7 A& ^
同意,同意,绝对同意~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
15 枚
好感
6 ℃
“佳期,请你原谅我。幸好你还没来的及爱上我,幸好我还来的及,让你得到自己的幸福。”. w9 N# l6 C) P  |7 c
     :'(:'(:'(

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

佳期,终于等到你回家。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。