设为首页收藏本站

[交流] 各位匪友:8一8东子家世吧?阮妈妈是余家的吗?余家和京城四少的长辈们有什么关系? [复制链接]

匪币
184 枚
好感
43 ℃
楼主
在一篇回帖里看到% \+ p( b* D, D
原帖由 匪我思存 于 2008-2-29 00:42 发表
8 |$ f' s3 Q: f) H7 D5 @* n5 |) X% S, K$ y" o- y

, T+ z+ m3 ?0 Y- Z咔咔,别忘了和平的爷爷是孟帅啊孟帅……; y$ A3 o+ ~+ \% Q
孟家跟余家交好,自然就跟阮家交好了
8 E+ d. O' Q. E0 i9 V9 r
http://www.feiwosicun.net/viewth ... extra=&page=2246 Q+ O1 Z1 {7 L$ v/ s0 _+ |, ^
第5591楼1 B9 C/ F% L$ p0 R* `& M) H1 r

( F0 `2 e  p9 Q$ B所以想问问~在那篇文章里提到孟家和余家交好啊?. z% z- o& T& @5 p* B& J7 k
还有那篇文章里提到过阮家和余家的关系啊?
! _4 o' V8 Q1 H+ v( a+ t8 b俺是超8卦这个的~# O, V' |* S$ P! _$ O* v
其实更主要的是有关东子的一切均想弄得清清楚楚呢~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
沙发
阮家和余家是姻亲啊,东子跟秉秉缓缓是表亲,至于“孟家跟余家交好”这是匪说的。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
53 枚
好感
7 ℃
板凳
原来是四大家族阿,呵呵,还是很不错德家族关系/

匪币
780 枚
好感
15 ℃
地板
四大家族?哪四大啊?和京城四少有关系么?为什么会有余家啊?搞不懂!

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

5555~~这四少还这不让人省心.....