设为首页收藏本站
楼主: 合欢

[讨论] 和平和佳期有木有船过啊 [复制链接]

匪币
626 枚
好感
399 ℃

慕容 湖南匪徒 摩羯

合欢 发表于 2011-8-22 09:09
" ]' K( G1 T4 L# e" M. W1 D2 e2 z我看那个版有写同居 但没描写有船 嘿嘿
# g* K) K! r0 M4 Z! E$ t
你是看的哪个版本啊!!!!!我也想看,但没找到!!
我想相信一个人,非常想!!!!!

匪币
254 枚
好感
532 ℃
莫小奈 发表于 2011-8-22 21:18 # j' [# y' N+ [: u
百度上都说佳期和和平最后在一起了。。。
/ q* `2 ^& s. _1 a1 f3 Z" U他俩前面同居那么久怎么会没有呢,虽然没直接描写,但侧面有好多 ...
8 {1 x8 j# p: G" W
我去哭会东子
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
明茗 发表于 2011-8-22 21:22 # j" ~' K) C5 l9 |& t
你是看的哪个版本啊!!!!!我也想看,但没找到!!
9 s- s8 B6 \- s& v- R# G/ `
应该哪个版本都会有吧    就是和平后来总住在以前和佳期的小房子里不回家
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
Hiedra9Ivy 发表于 2011-8-22 21:09
6 m# z; N; a  {那你还是别信了,心理不好受。表示理解。
0 D9 N( k% ]2 n; B. L/ s- V, Q
嘿嘿 呆着无聊就想东子 然后想到东子没船过 悲催滴 就想到了和平和佳期喽8 S7 q5 p. u9 G4 V- ?
愿现世安稳  岁月静好

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

合欢 发表于 2011-8-22 23:02
3 w8 H: \# ]4 G1 T; h/ C嘿嘿 呆着无聊就想东子 然后想到东子没船过 悲催滴 就想到了和平和佳期喽
$ z& k' q3 r+ n2 }; |6 x0 ]! F2 m1 f ...
, e1 A1 r% v* m6 S; p8 t) E) X. g/ E
虽然书里面的确没有写到过,但是你可以YY嘛。+ t$ r+ X& K. L% A$ E; K. S3 h3 q

9 ]3 L8 R! T8 ?  [: B+ T% \9 w2 H/ a况且何必呢,没有船过更加说明他好男人。
8 f5 V' B# \1 t5 Z

匪币
67 枚
好感
246 ℃

---------------------------------------------------------

+ s/ v% P: Y5 a7 }-----------------------------------------------------
* v! L) @% p9 N
tha

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

tha 发表于 2011-8-25 21:44
1 o( x. _. p: n  w) u+ `我认为佳期跟和平船过,和平跟西子也船过。

6 ^, g# d; p& c( f* ^和平怎么可能和西子船呢
! m5 y! b$ J+ R* x) P' _' h
再回首,夜色微澜

匪币
254 枚
好感
532 ℃
tha 发表于 2011-8-25 21:44 , D. g9 F. p! N! g, P, g
我认为佳期跟和平船过,和平跟西子也船过。
3 R9 ~, T3 D& ^' R; T, t) c  H$ Q- J
我觉得这个是不可能滴  和平这种人品是不能的 ( e" q# ~5 y) \
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
stl我是谁 发表于 2011-8-25 22:15
$ J: y) c- D9 F' A8 K: F5 W1 |, ^和平怎么可能和西子船呢

+ V' ?3 m6 _, d6 B& r对啊,书里也没有哦 想想也是不可能

stl我是谁  就是就是  发表于 2011-8-25 22:28:38
愿现世安稳  岁月静好

匪币
744 枚
好感
521 ℃

薏仁 江苏匪徒 摩羯

应该船过了。。。要不然纪念是谁的呢
七明芝,生于临水石崖间,叶有七孔,实坚如石,夜见其光。

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

我觉得……肯定有过……当时同居那么久……真是盖着棉被纯聊天呢……
东方即晓。长夜未央

匪币
254 枚
好感
532 ℃
七明芝 发表于 2011-8-26 15:49 * }9 {( ^0 ?; _: j
应该船过了。。。要不然纪念是谁的呢

9 g& n% C* @8 _  x/ z纪念应该是东子穿越之后的吧   
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
昏晓。未央 发表于 2011-8-26 16:23 2 p4 E4 X, w; ]+ v' a5 m  v7 l
我觉得……肯定有过……当时同居那么久……真是盖着棉被纯聊天呢……

, u) p2 |. \, c- M1 T2 y应该是有滴  但书中没有描写 还是不愿意相信
愿现世安稳  岁月静好

匪币
67 枚
好感
246 ℃

-------------------------------------------------------

) |! U$ Y% n- e8 ^* _5 N
-
------------------------------------------------------------------
, P' N# V( e3 j5 w' W+ Y
; P0 V7 a# L- P' }3 W& H
tha

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
莫小奈 发表于 2011-8-21 21:19
8 C3 V' o' {/ w/ t! p+ d7 O3 h; y还有李承鄞貌似也没有。。。

, _$ g. ]. }6 U  i% G6 h- L' V李承鄞有的,在小枫记忆苏醒后,他把小枫那个了.........

匪币
744 枚
好感
521 ℃

薏仁 江苏匪徒 摩羯

合欢 发表于 2011-8-26 18:13
* l$ F" j% W1 l. O, R: L7 A纪念应该是东子穿越之后的吧

1 {& T' F- b0 q6 t5 V0 N.......额。。。不是叫孟纪念么。。。。。。。。

匪帮骨干

書香門第—未央

匪币
3063 枚
好感
702 ℃

LOVE 菠菜 帝都匪徒 天蝎

合欢 发表于 2011-8-26 18:16
# w6 l/ a6 G9 D, o9 L& X5 _应该是有滴  但书中没有描写 还是不愿意相信

3 A* Q  d& |. u# X- R3 ]/ c& @/ B, @$ ~相信什么??3 k9 R. j* `; F" u
你是冬菇?2 w" p6 |: R; B; K* G
东方即晓。长夜未央

匪币
319 枚
好感
199 ℃
我也想看以前的那个老版的啊,跪求啊
If you were a teardrop in my eye ,for fear of losing you ,I

匪币
200 枚
好感
180 ℃
居然没看过佳期流产这段啊。。。啊啊啊啊
# X* J, O$ M; j, i( s. l6 G4 w0 B7 ]% V3 n
俺其实就想知道最后佳期到底有木有和和平在一起。。。我看到有的人说在一起额 有的人说没有佳期嫁给别人了。。。

匪币
254 枚
好感
532 ℃
七明芝 发表于 2011-8-27 13:52 " b- j. U* ~4 _  J* g9 ~7 O
.......额。。。不是叫孟纪念么。。。。。。。。
6 Q& u) x0 \9 L, N4 \9 E+ M" q
这个应该不是匪写的番外 匪的番外里说佳期带纪念去看爷爷奶奶 但是和平的妈妈应该早就死了啊
; N$ [0 P+ f, f8 k, b7 E  S
愿现世安稳  岁月静好

匪币
67 枚
好感
246 ℃

----------------------------------------------

4 Z* p" H. j% R) F$ z& e% @
-

1 g: d6 e$ `) k
3 X& \, j' \3 p1 L6 V
3 W9 f2 K' F* U6 Q7 n7 t  R-------------------------------------------------------------------------------
$ K: G) a5 R/ g0 ?/ V* v3 g. F" \
tha

匪币
254 枚
好感
532 ℃
昏晓。未央 发表于 2011-8-27 15:54
' S, k# U' B+ g& y相信什么??, J% O" M. @: [8 z+ ~6 K5 @. k
你是冬菇?
4 N  u  w+ ~( E3 f, `: g, x
对啊 太对不起东子了
愿现世安稳  岁月静好

匪币
254 枚
好感
532 ℃
爱上严小二的猫 发表于 2011-8-27 19:55 ) B' E* l& }3 x2 W4 ^- G1 A
居然没看过佳期流产这段啊。。。啊啊啊啊
  D5 T7 f; L3 C' u% J4 q+ `4 @3 Y% R! V0 P& B  v" j
俺其实就想知道最后佳期到底有木有和和平在一起。。。我看到有 ...
1 d) o) l9 S2 d9 P+ n/ z6 q+ R
啊啊啊......" G- t# U# i- F& S$ b+ a
跪求啊 我看的那个没有写的 ; i! f1 u& t) a* A0 p
愿现世安稳  岁月静好

匪币
744 枚
好感
521 ℃

薏仁 江苏匪徒 摩羯

合欢 发表于 2011-8-27 21:57 5 ~* M- n. C1 s) u
这个应该不是匪写的番外 匪的番外里说佳期带纪念去看爷爷奶奶 但是和平的妈妈应该早就死了啊- C6 A+ j! `0 x  B6 q
...

5 y+ i) b0 H& {. t: T/ G但是在《桃花依旧笑春风》里有明确写纪念的文。。。。。。- h9 E/ k. D1 J4 l" R

匪币
200 枚
好感
180 ℃
tha 发表于 2011-8-27 21:58 ' @$ K. T6 n. w0 D9 d4 j2 m; U
和平说了一直要等佳期,他不会放弃佳期的。我想,佳期不会铁石心肠到眼看着和平等她,而另找人结婚。
3 v* x# e0 ^3 Z% w, ]
: `6 N% i  z* ~) w ...

' n$ u5 K; E+ H# O) G是滴是滴 连小孩的姓也不交代 猜的好累啊我也是自己默认他俩在一起了( p" T8 D$ p* w5 I

4 R, Z; |- ^, I+ q' O* tPS 我觉得和平很爱佳期。。。和西子最多拉拉手 KISS kiss 神马的 应该没有船过
' N* a8 ~. C' v5 J0 D, m! E) T" Z2 Q+ P/ _

|2 e1 T/ F4 e4 S& z" n* S! l- s& V" _% T