设为首页收藏本站

[影音] 小哇钟汉良版的春晚合集视频帖 [复制链接]

匪币
200 枚
好感
180 ℃
楼主
King之泪 发表于 2011-8-20 15:27
! I- D3 S1 t/ a; ]- Q5 X呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就想问这视频配乐是什么?很多都会听到,就是不知道是啥名啊~~ ...
$ U" M, w# }! u6 ~$ }1 B
配乐是故宫~我也很喜欢这个配乐啊很大气的说
6 K& y6 u$ C; d% y) _' S
" ]; N- A2 d4 x( ]5 d% L; W0 y; J/ [  V9 Q  s! k
其实我不贪心 这个MV里任何一个人来一个就行。。4 ?7 z! g! g7 {" ]# E' k  G
/ u% X6 _4 Z4 e
小哇来的希望不大 所以就不期待了  5 l' X1 [6 W/ x: A4 S7 O' q

匪币
200 枚
好感
180 ℃
沙发
King之泪 发表于 2011-8-20 21:29
" m$ l0 C& f9 k啊。。。。。一直很喜欢这支曲子啊。。。。。为什么小哇不能啊? ...

& T4 N6 ?- v, h一是这两个角色小玄子也好纳兰也好他都演过了,演员一般不太愿意演重复的角色。& G( ]  B% e2 F) k2 _2 ?

0 ^2 ~/ Y' D8 e6 P' T  o  {! h二是他今年档期蛮紧的。。所以不大可能剃头啊% T, S% N+ m. R
* K5 A0 A0 E7 X5 P3 k1 C0 `
其实期待下新鲜面孔也好啊 是不?' |; b; r% D$ ^6 P) e