设为首页收藏本站
楼主: 9子

[影音] 小哇钟汉良版的春晚合集视频帖 [复制链接]

匪币
200 枚
好感
180 ℃
楼主
King之泪 发表于 2011-8-20 15:27 : a5 e; `! S( W. D7 L5 s0 d& m( A
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。我就想问这视频配乐是什么?很多都会听到,就是不知道是啥名啊~~ ...

, E. i6 Y: ?# W6 u/ M( F配乐是故宫~我也很喜欢这个配乐啊很大气的说
3 m0 d/ ~9 V; o& Y% B
! F0 x2 c' @. \2 v8 S9 }4 F1 W  j6 k5 V; L
其实我不贪心 这个MV里任何一个人来一个就行。。( I! Z- ^: F9 [
1 d) a: m, y( l9 Q/ Q9 a6 Z
小哇来的希望不大 所以就不期待了  , J) O( ]1 C* o3 C

匪币
200 枚
好感
180 ℃
沙发
King之泪 发表于 2011-8-20 21:29
3 x4 J0 E# o, k2 O) o' o/ E- p' h啊。。。。。一直很喜欢这支曲子啊。。。。。为什么小哇不能啊? ...
, }3 G; r6 i9 S, A: a% H- O
一是这两个角色小玄子也好纳兰也好他都演过了,演员一般不太愿意演重复的角色。
5 r# ^, G* N) y5 ^; J' N* u. I0 R9 `: h, j, \5 ^2 p8 e
二是他今年档期蛮紧的。。所以不大可能剃头啊. a+ ]! Y* e" m

9 n2 V6 W3 A9 H  D+ Q( E3 V其实期待下新鲜面孔也好啊 是不?
& w9 Y2 E/ D' y$ V3 H& ]