设为首页收藏本站
楼主: 9子

[影音] 小哇钟汉良版的春晚合集视频帖 [复制链接]

匪币
115 枚
好感
125 ℃
楼主
最好让钟汉良演小玄子啊,自从《来不及说我爱你》之后就对他大爱大爱大爱了。  S( W) \1 U: Q3 {# R/ x/ ~
但是感觉胡静没有琳琅的那种感觉,她生得偏好了一些。
( H7 K# `* l% b2 \! [0 f容若的话,一定要风度翩翩,才华横溢。嗯呐~~(自我满足陶醉ing)
不忧愁的脸是我的少年,不诚惶的眼等岁月改变。

匪币
115 枚
好感
125 ℃
沙发
佳言佳语 发表于 2011-8-22 12:07
# e$ m& k" p: n7 x0 W' C哇咔咔。。其实小玄子和纳兰都用小哇吧。
  X: U" R1 M: g: m! s4 I' [* l我不怕凌乱。。。
# j7 g/ [2 r# b9 V/ d, B
哈哈,反正小哇演过小玄子也演过纳兰,哦嘿嘿

匪币
115 枚
好感
125 ℃
板凳
如果小哇不能演,现在满世界看到的都是对小哇的呼声,现在看书,满脑子都把小哇和小玄子划上等号了,肿么办?