设为首页收藏本站

[讨论] 呵呵呵。。。。赶上鸟~~~~~~~~投女主人选吧,各位 [复制链接]

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

安徽匪徒 狮子 帝都匪徒

楼主

) s1 g8 H( x7 C7 {& Q: ~% C: B呵呵。。。。寂寞空庭春欲晚终于也要出炉啦~~~~~大家来投投女主吧。。。有好的人选的各位可以回帖哈。。。。我会时时更新选项的~~~~~~~~~~
$ [2 l. m  n/ s9 J7 }1 C- l6 I5 |1 W& j' r; m/ Y* w) U

" @* D9 ~) M! F2 }5 s0 g5 ]* u8 f9 T1 U# T4 F

?' `% N. F7 t$ F) l( C) w8 c9 p; A1 L2 Z4 P3 j1 P

. A$ b3 ^& t5 B- H( m$ y- w; b0 ]9 W! C8 z: m. a3 J# {
% e, S5 n4 e5 N/ c

7 j4 v1 @$ K3 X* Y( T: `
4 L( r1 E" U( q/ R5 h- a2 i2 y; S3 {# S  {3 q% ~9 P* G; @

/ b; u0 u/ v" z0 U2 \! C0 a+ X) z) v( s" N6 @2 I& _5 k7 y# o, o

- @$ `8 a1 K$ Y7 ^2 r8 S. Z2 l1 [* y" K
2 [+ m9 B6 z# {# z3 w5 Q

8 Z! d: O5 I5 t, Q' a7 t9 U% r
! G4 R" q; F5 T2 l: C
) B8 W9 Y; b6 {! ]% [/ R; a/ Y7 d# P1 ]6 I  @! X$ c
8 N! g0 y+ M8 Y# R! V1 _: E" O: _

$ }; F: Y  L+ \  ]) [' {1 [3 D. W6 a5 l* Z  M: A6 T$ ^8 s

@" S, i$ J% \
* w9 L" K, k- b' y
3 v- C$ B) o6 M: `7 ~, t% p' Q5 ]3 a$ p9 E9 f5 d
) `4 v  G* G4 Z# W; \% R
$ ~, p3 b  l4 a0 f: V/ ]
- g; C  u2 |( i+ E- a5 }
3 r5 @7 D, q( b8 Z0 M/ ~

; ]0 b9 [! D) |: M7 a
& {, B/ D" V3 ?
7 Q% K, y+ y5 m, F' ~6 z- }
3 E7 J4 ~: J, H# v5 m( [8 q6 R: T2 j; S& H3 q
单选投票, 共有 516 人参与投票
12.79% (66)
36.82% (190)
28.68% (148)
1.36% (7)
1.16% (6)
2.71% (14)
2.33% (12)
0.58% (3)
0.00% (0)
8.53% (44)
2.71% (14)
2.33% (12)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[color=DarkOrchid但愿人长久。

匪币
493 枚
好感
527 ℃
沙发
刘诗诗很好啊!很有古典美捏~~~
不為日子皺眉頭,答應你只為吻你才低頭。

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

板凳
hehehe ......................发照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
645 枚
好感
541 ℃
地板
刘诗诗超有感觉的,看好......
这世上,总有一个人是另一个人的傻瓜。

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

清越 发表于 2011-8-19 21:08 ( f" z* l. t, W. r8 Q
刘诗诗很好啊!很有古典美捏~~~
4 {4 a* c& i- O. D; _
呵呵。。。。。。虽然她是大众美人。。。。可是步步惊心里造型挺好的。。。

墨翎  诗诗不算很漂亮那种,只能说是气质好,而且觉得眼神有点呆,额~~我是说实话,没有说她不好的意思,表拍我~~  发表于 2011-8-23 11:20:47

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

林依希望 发表于 2011-8-19 21:32
" A6 Z2 b8 l% d2 p刘诗诗超有感觉的,看好......
1 P1 ^& ^/ |8 v4 l8 @/ V  O# ?
呵呵。。。。步步惊心片花看完后感觉不错啊。。。。。。。。。。。。

匪币
119 枚
好感
186 ℃
第三个女生是谁啊?
人生若只如初见

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

呵呵。。。选项四,郭珍霓。。。。。。。。。。。。。感觉长的挺好的。。。。。

匪币
541 枚
好感
239 ℃
都不是我心中的琳琅
你若安好,便是晴天

匪币
102 枚
好感
179 ℃
诗诗真的不错啊,话说看《春晚》的时候,脑子里就是诗诗诶~看了《步步》的定妆照后果然是个清秀温婉的清朝美女诶!
* K0 H7 ^2 l+ B; ]3 X8 K: P丫丫也不错,就是太美了点,比较艳丽,不适合琳琅这种清水出芙蓉的感觉。8 a$ y8 u# G2 C  }7 H3 r% v0 ~
霍思燕以前演少年天子的时候还挺不错的,现在一出席什么活动就整个烈焰红唇啥的,一点都没感觉了。。。。

匪币
2 枚
好感
4 ℃
我是支持霍思燕的,可惜她现在主要拍电影了。- s; [4 w$ H1 L1 T- v
现在看来刘诗诗也不错,符合琳琅的形象和气质,尖尖的下巴,清秀的摸样,清冷的气质。不美艳,不张扬。
: s7 l; V, r) W  i佟丽娅太美了,不适合琳琅的...
世间安得双全发,不负如来不负卿。

版主

懒人一枚╮(╯_╰)╭

匪币
1281 枚
好感
1375 ℃

5周年 芋头 HSH 广西匪徒 处女

都是美女呢 眼花缭乱了
Today is today,tomorrow will be tomorrow.

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

胡静吧,我受那个视频的影响颇深啊

匪币
19 枚
好感
111 ℃
azurite 发表于 2011-8-19 21:41
4 k6 j8 ?; ~. g, y/ v第三个女生是谁啊?

2 _% I8 e& i2 A' a* |* S" x/ z是郭珍霓,看造型应该是《母仪天下》里的赵合德

匪币
148 枚
好感
166 ℃
刘诗诗吧,比较适合           

匪币
60 枚
好感
116 ℃
话说刘诗诗确实很美 最近人气也很高
/ D1 x6 t6 {7 t* o  K# e又有人说像小枫的
4 \' u0 {9 o7 L  m1 F6 l: F0 J4 T还有人说像三生三世里的浅浅的
! |  u3 \7 g: Y: O大家竟然又觉得像琳琅 完全是不一样的气质嘛  哪里像了呢8 ~; a) ]$ R; h" J& M7 f8 x5 g
个人觉得舒畅很适合 孝庄秘史的时候好美啊 ! ]$ ?! S, \* F* F: u- `& ]
问顺治“一口气提不上来该往哪去” 那个揪心啊
所谓繁华不过一梦,我用时间雕刻爱……

匪币
68 枚
好感
463 ℃
( [6 o; R1 `0 M2 K9 Y$ j
玉碎 发表于 2011-8-19 23:25 - x; @; P! M" b5 J) x
话说刘诗诗确实很美 最近人气也很高
( C+ x2 K4 K4 [/ U1 X又有人说像小枫的
# r) v* {( o1 v3 Y8 h, ]$ ?, }还有人说像三生三世里的浅浅的

! V- S' D( B& R# d! `5 w# x5 L1 X- n9 t: G- i& \
那时候的舒畅确实很温婉可人,透着灵气和深情,最后的红颜薄命让人怜惜悲叹。
2 n" o! ^7 e6 _) d, A一直都蛮可惜她的,没有彻底出来,蜕变得更好,她后来接的戏确实都不是很适合她。$ F9 ]! S. g3 r( K1 o
月光皎洁 云水光线

匪币
241 枚
好感
217 ℃
嗯,还是觉得刘诗诗适合~

匪币
11 枚
好感
36 ℃
刘诗诗比较适合唉~~~~
虐文神马的最有爱了~~~

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

虽然现在很多人都很喜欢LSS,可俺就那欣赏水平了,对她不来电

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

从怪侠一枝梅后我就很喜欢刘诗诗了
要开始做一个幸福的小青年

匪币
98 枚
好感
110 ℃
佟丽娅比较适合~~~

匪币
14 枚
好感
44 ℃
azurite 发表于 2011-8-19 21:41 8 S& T0 ?" f1 z5 E; L+ j- U
第三个女生是谁啊?

( t( V! a$ }% Z0 ?& Y- k, Z. d$ H郭珍霓。。《母仪天下》里面的赵合德。。。
我们是糖,甜到忧伤。

匪币
14 枚
好感
44 ℃
为什么我就是看谁都比刘诗诗好呢。。。o(︶︿︶)o 唉。。
我们是糖,甜到忧伤。

匪币
85 枚
好感
161 ℃
繁花盛世 发表于 2011-8-19 22:46 ; F; G' ?- A! z2 f% O! L" @  o! A" _5 p
胡静吧,我受那个视频的影响颇深啊

3 P, v* j; M8 X8 B5 B& V胡静年纪太大了,不适合。。