设为首页收藏本站

[讨论] 呵呵呵。。。。赶上鸟~~~~~~~~投女主人选吧,各位 [复制链接]

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

安徽匪徒 狮子 帝都匪徒

楼主
+ ~3 P  k$ e4 [' @: d, b$ `
呵呵。。。。寂寞空庭春欲晚终于也要出炉啦~~~~~大家来投投女主吧。。。有好的人选的各位可以回帖哈。。。。我会时时更新选项的~~~~~~~~~~
6 V8 _. L4 W% K2 o7 Y( f# h8 z/ C% p9 m: ?  J
; {* L0 T+ B9 }( k8 L) ?

& ]& c* H4 ~. N' Z5 _% r3 `6 i6 H7 |# e9 _" O6 d5 M
. R/ ~0 K+ v6 l# y# q! `, P" i5 Z
- ]# @3 G. \3 V( G" t( s# N1 B
* \! Z+ g; U. L% G8 u4 j

: b2 W1 l0 ]5 u/ {9 H$ B
$ C5 w" O" o* D7 Q5 ]6 m6 k& y. O4 U
' }' k. l2 E7 L" j- ^7 K1 G: Y9 V, u+ m1 L# j5 q0 [% g; N

& v' P& [' x. y( N) Q  P' P& ?/ \2 \
# l% m0 ?% C2 `) C7 J

4 @- h# S* {6 k2 w. N& N3 c! j0 O1 V: m, u* g; h4 Z' R1 v

$ M4 M- b, a, |
- A, |$ W4 L" \5 h0 O. ?* ^6 G$ H4 l2 p1 `% W" ~
( W! U4 S3 N, i# r

9 C; z7 u4 L8 Q: P0 R) V6 ?  P( }4 R/ F, S0 o1 g, T

9 \) ?* K' X' F/ I- J6 F# k. ^) V) F+ T

, j8 \4 H$ i# z3 m
* s: A  G, p8 g4 h9 b8 x" K8 H# @
' T8 H( |2 Z: O1 I
0 o# c) A! T) c" O
3 g: A" c; A, ~9 T, W
4 g$ b# x6 {1 P2 ^8 v( R; @
3 e+ [2 z/ `, y
0 D0 g# s/ h* v
7 K" D6 @4 n- G3 \" H
) p* F. j6 A  n: L4 ]
/ D$ x. E; s  ]& u9 A$ I
& A! Y6 ~8 r! x
单选投票, 共有 516 人参与投票
12.79% (66)
36.82% (190)
28.68% (148)
1.36% (7)
1.16% (6)
2.71% (14)
2.33% (12)
0.58% (3)
0.00% (0)
8.53% (44)
2.71% (14)
2.33% (12)
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[color=DarkOrchid但愿人长久。

匪币
493 枚
好感
527 ℃
沙发
刘诗诗很好啊!很有古典美捏~~~
不為日子皺眉頭,答應你只為吻你才低頭。

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

板凳
hehehe ......................发照片
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
645 枚
好感
541 ℃
地板
刘诗诗超有感觉的,看好......
这世上,总有一个人是另一个人的傻瓜。

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

清越 发表于 2011-8-19 21:08 3 B! n9 Y/ w* d) W$ q
刘诗诗很好啊!很有古典美捏~~~
9 p1 w2 c1 E) w8 M, q( V) K
呵呵。。。。。。虽然她是大众美人。。。。可是步步惊心里造型挺好的。。。

墨翎  诗诗不算很漂亮那种,只能说是气质好,而且觉得眼神有点呆,额~~我是说实话,没有说她不好的意思,表拍我~~  发表于 2011-8-23 11:20:47

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

林依希望 发表于 2011-8-19 21:32 9 P5 p+ K' A  s
刘诗诗超有感觉的,看好......

+ @% b* q) z$ F: g  c呵呵。。。。步步惊心片花看完后感觉不错啊。。。。。。。。。。。。

匪币
119 枚
好感
186 ℃
第三个女生是谁啊?
人生若只如初见

匪币
1173 枚
好感
488 ℃

呵呵。。。选项四,郭珍霓。。。。。。。。。。。。。感觉长的挺好的。。。。。

匪币
541 枚
好感
239 ℃
都不是我心中的琳琅
你若安好,便是晴天

匪币
102 枚
好感
179 ℃
诗诗真的不错啊,话说看《春晚》的时候,脑子里就是诗诗诶~看了《步步》的定妆照后果然是个清秀温婉的清朝美女诶!
  }# ^: z) O' ]$ r8 R1 S0 V丫丫也不错,就是太美了点,比较艳丽,不适合琳琅这种清水出芙蓉的感觉。
" z; G# _1 r. [2 G2 m霍思燕以前演少年天子的时候还挺不错的,现在一出席什么活动就整个烈焰红唇啥的,一点都没感觉了。。。。

匪币
2 枚
好感
4 ℃
我是支持霍思燕的,可惜她现在主要拍电影了。
3 Z5 v: }2 [9 T4 J" y+ c+ N; L现在看来刘诗诗也不错,符合琳琅的形象和气质,尖尖的下巴,清秀的摸样,清冷的气质。不美艳,不张扬。
, H# w8 O$ I+ B1 y7 w. R- B佟丽娅太美了,不适合琳琅的...
世间安得双全发,不负如来不负卿。

版主

懒人一枚╮(╯_╰)╭

匪币
1281 枚
好感
1375 ℃

5周年 芋头 HSH 广西匪徒 处女

都是美女呢 眼花缭乱了
Today is today,tomorrow will be tomorrow.

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

胡静吧,我受那个视频的影响颇深啊

匪币
19 枚
好感
111 ℃
azurite 发表于 2011-8-19 21:41
  \& R$ b- T9 b5 M; S! ^第三个女生是谁啊?

g7 V" r7 _' l" h  N是郭珍霓,看造型应该是《母仪天下》里的赵合德

匪币
148 枚
好感
166 ℃
刘诗诗吧,比较适合           

匪币
60 枚
好感
116 ℃
话说刘诗诗确实很美 最近人气也很高 / M" Z% }  T: F. p' ?2 X- z
又有人说像小枫的
/ E* u3 H% \  |) w& w6 R: Y, P还有人说像三生三世里的浅浅的: i4 m; v6 D/ |, Y# L+ v/ ~- [
大家竟然又觉得像琳琅 完全是不一样的气质嘛  哪里像了呢
. Y2 _/ I2 f1 n+ S7 A6 h个人觉得舒畅很适合 孝庄秘史的时候好美啊 ! r! l; {$ t2 p1 t* a
问顺治“一口气提不上来该往哪去” 那个揪心啊
所谓繁华不过一梦,我用时间雕刻爱……

匪币
68 枚
好感
463 ℃
  A' F, A) E# ]; Z3 T6 m0 O/ U2 l
玉碎 发表于 2011-8-19 23:25 % L1 A+ G1 b6 s8 a& T4 s9 n4 n
话说刘诗诗确实很美 最近人气也很高 7 _& @7 F8 O  X1 K; ]
又有人说像小枫的
! b+ H2 |6 v2 _  n" r4 d还有人说像三生三世里的浅浅的
9 g7 `. B& y; e1 O
( I1 v$ @/ L) `" g8 z
那时候的舒畅确实很温婉可人,透着灵气和深情,最后的红颜薄命让人怜惜悲叹。# W6 ~; I8 N& ?8 n# J7 m7 R
一直都蛮可惜她的,没有彻底出来,蜕变得更好,她后来接的戏确实都不是很适合她。
, K4 Y+ w( U& K
月光皎洁 云水光线

匪币
241 枚
好感
217 ℃
嗯,还是觉得刘诗诗适合~

匪币
11 枚
好感
36 ℃
刘诗诗比较适合唉~~~~
虐文神马的最有爱了~~~

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

虽然现在很多人都很喜欢LSS,可俺就那欣赏水平了,对她不来电

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

从怪侠一枝梅后我就很喜欢刘诗诗了
要开始做一个幸福的小青年

匪币
98 枚
好感
110 ℃
佟丽娅比较适合~~~

匪币
14 枚
好感
44 ℃
azurite 发表于 2011-8-19 21:41
, m4 |( Q3 Z) b! A1 \5 w! _第三个女生是谁啊?

4 i9 l! D* r6 v, [郭珍霓。。《母仪天下》里面的赵合德。。。
我们是糖,甜到忧伤。

匪币
14 枚
好感
44 ℃
为什么我就是看谁都比刘诗诗好呢。。。o(︶︿︶)o 唉。。
我们是糖,甜到忧伤。

匪币
85 枚
好感
161 ℃
繁花盛世 发表于 2011-8-19 22:46 9 N7 V- i5 ^1 F5 B0 r% v! b
胡静吧,我受那个视频的影响颇深啊
, A( h* B: X% c# m6 Z. e6 i5 w5 r$ R
胡静年纪太大了,不适合。。