设为首页收藏本站
楼主: 泺纭芯汐

[交流] 佳2结局不会这样吧... [复制链接]

匪币
224 枚
好感
10 ℃
原帖由 silver0501 于 2008-7-6 22:29 发表 / r; o% }% b$ P0 \+ g& K( Q
晓苏不死怎么办啊。。。那个RH阴性,肯定是伏笔,这样吧,我来个最狠的,晓苏死了,小邵疯了,雷二比较坚强,所以,只是变态了,虽然他肯定是悲剧的始做俑者

) \0 i) b! S9 X3 |: w( W$ y) _' g- G% h
* Q+ H# N$ s+ @6 W8 z! K" n; s) t
/ x& i: T& m9 T( x. y
楼上的结局太狗血啊……0 |5 o! i0 B$ O1 |) l+ b. `) ?
真正的后妈出现鸟……
3 O. W2 V& b; I/ I估计按楼上这样一写,匪徒们全都精神失常找小邵去了……:Q :Q :Q :'( :'(
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

佳2我比较担心的是晓苏的血型问题
6 K4 U; p: ]* D# V. S她的血型在医学界里是很容易出很多状况的

匪币
65 枚
好感
9 ℃
估计死人是不会的吧~~~~~
# l; |; U  v7 s4 c1 u
1 j5 v+ R! o# S) V活着才更受罪:Q

匪币
83 枚
好感
27 ℃
原帖由 阳光不锈 于 2008-7-6 22:26 发表
3 ?! X5 U- l5 H  {  a匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……" j: l' ^; U) ~/ @+ u8 U
雷二啊,要是真晓苏死了你可怎么办啊?

* P, o8 p( ?" I$ h% f: X/ h: u0 d/ `2 |

8 q1 Q6 s$ c4 N4 F1 U雷二就和舒熙园在一起啊!! H. E0 d+ I' O
这样所有的芋头就都愤怒了,也把芋头们都狠狠虐了一把!

匪币
242 枚
好感
65 ℃
原帖由 阳光不锈 于 2008-7-6 22:26 发表
9 Q9 a9 `0 q2 k) u& T匪大好几个女主都死啦,可别再加上晓苏啦……: c; O' D2 }+ O0 f

' s# k2 N) n2 b
% Y9 A7 P) o9 M: Y$ q" E4 E/ H其实,大虐的情节无非就那几个,流产、死人的戏,估计佳2至少得再用上一个,不过MS不管用哪个晓苏都是最受伤的那个啊。

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

同意楼上的                               

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

我就爱看虐的~~~~锻炼心脏……加油虐吧:loveliness:
我恨法语

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

这帖里面的童鞋,一个比一个后妈,一个比一个会虐:L ! p# t7 J9 o, ^- E
现在只能企盼晓苏得到自己的幸福了~看来她是不可能和雷二在一起的