设为首页收藏本站

[影音] 【海上繁花】钟汉良、刘亦菲、胡歌版 BY 飞天的石头 [复制链接]

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天津匪徒 天枰 LOVE

楼主
+ j( R" q  S6 a5 \8 ^) \- \- n3 b- J* U% }8 z& w) S
4 }  V& D! v( g; ~
看了几个网友自制的,觉得这个还不错~所谓繁花,不过一场梦,就像他的爱情。。。1 n" _0 N$ c3 U+ m- C% S/ G4 z

- p0 w$ i' A/ c, M$ J; |2 F/ i7 V- Q9 w% z% j4 l% h
9 d! ^" X& u: a' f
! c* W5 j1 Q' n0 A' J; w* U7 [5 T
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

沙发
兰芷湖舟 发表于 2011-8-22 08:33 3 \" V* i/ _+ F( Z' m- i
楼主的头像好怀旧啊!让我想起了遥远的童年...

& [% j; I6 C1 w! \0 N' A! n+ P8 h' [是啊~!最近看了一个关于我们这个年纪的童年的动画片剪辑,大头儿子啊,葫芦娃啊,舒克和贝塔,大草原上的小老鼠,黑猫警长等等等等,突然就很感怀~
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存,免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依;
我一生渴望于三千宠爱,良和美满,洁净安宁,知我伤,知我疼,知我年来苦乐,知我与谁相依。

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

板凳
纱纱童鞋 发表于 2011-8-22 21:54 7 u- l" ?6 Z& D
我的雷二。。。。55555555555555
! }9 a: p' F. M$ A+ Y& q
有一种被毁了的感觉么?

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

地板
纱纱童鞋 发表于 2011-8-22 21:56
/ `0 ]6 G4 l, ~& \) @钟汉良很好,总归觉得缺了点啥,演小邵可以

! R+ v4 X0 Y3 ^我也觉得他没有雷二那种气质。。。雷二总体感觉比他要英气逼人一点~他有点书生气

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

纱纱童鞋 发表于 2011-8-22 22:00 / z, g! T5 Q0 A: l; y8 m* e; P
咋换头像了。。。。一时没察觉

) p% w. A/ k% b3 h/ p嘿嘿,有没有换回你童年的记忆啊~

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

梦醒菩提 发表于 2012-5-11 14:21
; a2 i3 N5 C4 ~2 x三个都不满意,但是意境还好。

" G0 o: z0 M! |0 F2 l这句话算是说到我心里去了。。。我只是单纯的觉得这个网友自制的到这个程度挺不错的了

匪帮骨干

铃木达央的夫人

匪币
3534 枚
好感
2126 ℃

疏烟晓 发表于 2012-7-17 19:44
( w; ^9 u- h. R; a2 m; v哈哈,这是小哇几年前的电视剧吧,太嫩了点啦,现在应该还好,刘亦菲挺好的啊,我很喜欢她
. H: p" V) b9 l- k ...
3 F! v$ s7 O- A  D% `% ~
亲,我是纯纯的米饭,只爱有天~!