设为首页收藏本站
楼主: TORY_#

[交流] 海上繁花的结局探讨(9月74#新感悟) [复制链接]

匪币
274 枚
好感
33 ℃
原帖由 何以笙箫默 于 2008-7-6 19:19 发表 * o, A' z! ~! \' H  P
医学,不清楚- @) A1 A! D" G9 ^8 Q* T. t) ~
不过他们肯定个个活着2 Y- Y- y2 F* }! \# U
只是生不如死:'( :'( :'(

1 o  @) P* ~+ \. U2 n我的心,那是拔凉拔凉的阿
爱细节,爱裹脚布

匪币
47 枚
好感
13 ℃
好专业啊好专业!哪里有看海上繁花 啊。。。。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
要是按照碧甕沉的结局写" h( n: v: @2 p# Y$ \" \3 Z
很有可能就是女主角死掉了7 u( P5 t# l6 i$ e: j" W: {5 Q
这个石油先例的' X* i$ c/ E* D+ n% D) }# b+ P( U7 r
但是匪貌似说过她相同的桥段是不会用上两次的
# C  t: C. b! a  R所以,XS可能还是会活着。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
426 枚
好感
15 ℃
额~~生这种血型还真是倒霉,这代人虐就罢了还要虐到下一代去吗,别这样了,哭死啊
南方终于折腾完了,雷二你一定要撑住

匪币
433 枚
好感
24 ℃
:Q :Q 不会真的要死人了吧:Q :Q
爱你是一条不归路
一度我非常孤独
。。。

匪币
85 枚
好感
9 ℃
言之有理,楼主好强哦,期待......:lol

匪币
383 枚
好感
101 ℃
匪大曾说过血型大虐,流产不孕都不算什么了,难道真是挂掉?:'( :'( 不要啊

匪币
77 枚
好感
7 ℃
海上繁花,飘摇不定,空余恨。' j% W, u* u0 m8 O0 z! L' i
杜家有女初成长,& O/ ]- i0 R/ P$ U1 W
回眸一笑百媚生.* b) t- J  {3 K, W; r- }& \
真是此恨延绵未有是啊``

匪币
100 枚
好感
7 ℃
匪妈呀~~
5 B* n- g/ J: {- ^2 k! }( S% V! P/ d7 o' q) C; [& g" Z
   把它大团圆吧,谁都行啊、& x+ A" R2 [  v$ Q+ w: f
1 o" ?) G6 S% U2 g7 Q3 ]
  最好是雷二、4 ], |, [* l  Q2 n
虽然你中意谁你会虐谁,但这次破例吧~~
! Q& E0 A& ]3 I" f9 B/ _
+ c3 x7 x2 o1 C6 y2 no(∩_∩)o...哈哈
☆━━━|▍X莪,视袮如命样旳珍贵。..

匪币
131 枚
好感
15 ℃
:o :Q 怎么,孩子都有了(生不出来也算)???????????
" L9 M( {2 V6 }' f; ^$ t( U1 j. Y
. D3 F  s9 `9 v( C没这么夸张吧,

匪币
313 枚
好感
48 ℃
应该不会死人~~~活着才是痛苦啊~~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
LZ 對血型的分析真長見識了........: J* ?5 x* A8 h  H' a$ ^: w
我覺得曉囌不會死的,匪不會輕易讓一個人死,除了可憐的東子,555555555555% a4 C- T. ^7 S5 h: O
0 a+ U; J6 `# |, c9 Q' t1 j* A
PS:很喜歡那首海上花的歌曲哦
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我没勇气把这贴子里的所有留言看完.
0 a' B( g& p/ j2 V& p) w8 v按匪的博里透露的,这故事至少是有光明小尾巴的.# S; v* |, h7 ?
当然,还有光明希望的人,不知道是谁.* }; N1 W) t& X+ q" B
按说匪不会虐女主吧,晓苏应该是有幸福可能的.

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

哦耶,被人能猜到的结局就不素匪的结局鸟。。。。。
我是文盲

匪币
111 枚
好感
32 ℃
至今没敢看《海上繁花》怕哭呀,哭怕了呀,不想再哭了呀

匪币
447 枚
好感
135 ℃
原帖由 chen802 于 2008-7-6 18:26 发表
/ ^# p5 n3 ]& K/ {7 D唉,匪大呀,为什么你就不让晓苏和雷二圆满了呢?我超喜欢晓苏呀.
6 N6 ]; D  D8 W, ^' Z; X$ j* e+ x
" V" p% r; w) D* Z5 `' s5 {
同感!!!!!!!!!!!!!
还似旧时游上苑,车如流水马如龙,花月正春风。

匪币
274 枚
好感
33 ℃
我就啥也不说了,那天看匪大的博客,吓得我啊,魂都没了
爱细节,爱裹脚布

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

雷二啊...你一定要活着啊.....耐你啊...

匪币
555 枚
好感
28 ℃
海上繁花,飘摇不定,空余恨。2 ~4 M) [$ }# w9 o  p1 v& \3 c
但只要活着就好。
春江潮水连海平, 海上明月共潮生

匪币
97 枚
好感
7 ℃
唉...我现在对匪大的书真是又爱又怕啊...她真不是亲妈来着的:Q
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福...
在对的时间,遇见错的人,是一种无奈...

匪币
63 枚
好感
37 ℃
好死不如赖活着啊!
" X2 [+ G1 U" {5 j; Y/ Y0 j4 Y% E9 E; ~, `" O
虽然死了一了百了!5 `' R' G! o6 W5 b; ~8 H

# A; e' y; B( P1 r6 N. j$ N7 o匪啊,千万别写死晓苏啊!

匪币
187 枚
好感
15 ℃
这是再说那段的剧情呢》:o :o :o

匪币
229 枚
好感
156 ℃
:L 为什么要女主死呢?:@
5 `5 `+ R) N9 y- [超期待<海上繁花>
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火珊斓处.

匪币
124 枚
好感
48 ℃

新感悟

或许死人不是最令人唏嘘的,相忘于江湖也不是。
* O2 ?+ K- w+ `) r( E最令人难受的是明明爱她却要伤害她。看她流泪,就像用手紧紧扼住自己的心脏,却还任性的伤害她。
8 Y6 q- F0 [/ k6 ]放她走,让她拿掉孩子,却留下她喜欢的猫。是给自己留念想吗?5 Q. q' b' N$ S4 M2 K
或许,或者。
" D& J& b: f( Z2 w0 E7 ]) y彼此好好的活着,从此不相见的,然后夜半撕心裂肺般抓狂的想念,才是最痛彻心肺的。, k( A# e; Q6 O- [/ s& [
知道真相回头寻晓苏的邵,聪明的作茧自缚的雷二,还是永远不可能爱上雷二的晓苏。孰对孰错。
" e! w6 O* K$ b0 q命运的大手翻来覆去的颠倒众生。但强大的时间终会抚平一切。
9 x2 z( z1 m/ Z0 y! P" l这几天看蒋经国和章亚若。她死了,他还活着,施展他的报复,指点江山。7 y1 i, ?& g4 H. E" ^
自从章死后,他从未见过两个孩子,是保护他们,还是别的什么,不得而知。
1 a4 ]. N# k8 t( M0 U* a+ t此去经年,良辰美景。欢天喜地的认祖归宗,闹剧登场。. ^$ e  D0 ]& y. _: `; a( l; Q
所以,姐妹们,雷二也会好好的。晓苏这个名字,或许也会像亚若一样,不被人再提及。
7 D! \9 r4 M' u9 ^情爱是前生的债,雷二欠的太多。《无间道》里怎么说的,都是出来混的,早晚是要还的。聪明反被聪明误的雷二。
7 W) D, Z  f4 s: G6 G! b为晓苏祈福。
* Z0 u8 |) E4 Z
/ X; ~" y1 y8 o7 T8 W# m6 J' g4 t: p7 y

匪币
259 枚
好感
87 ℃
不想死人,不要看流产,觉得很寒  :L